Поговорите со мной. Грустно(

Как-то всё печально под конец года. С работы уволили, забрала вот сейчас документы... В новом году как-то нужно искать новую (за половину декабря, естесн, ничего не нашла), а мне страшно.. Я не уникальный спец, о количестве конкурентов страшно и подумать. Со здоровьем полный рамс. Болею( Герпес вот, тварь, уже вторую неделю не проходит, плюс простуду подцепила, сижу носом шмыгаю. Настроение на нуле. А завтра как-то готовить еду, идти в театр с родителями, потом к друзьям праздновать, пить не хочу вообще, противно. И настроение просто на нуле. Депрессняк накрыл. Не могу себя настроить на позитив. Вроде понимаю, что никто не умер, но грустно ппц. Пните меня посильнее

Выше голову, у меня тоже вчера накатило, а сегодня ничего так.
Вчера сходили у врачу и выявили у моего сыночка сложный астигматизм, а ему всего 4, премию не дали, дома бардак, пришла домой посуда не мыта (муж в отпуске если че),в общем полный пи....ец.
Вечером позвонила пьяная подружка, сказал что меня обожает, и что все у меня будет хорошо, я ее чуть не послала, а потом.... что-то мне стало так спокойно и я подумала что прорвемся, что это все решаемо, просто надо сил и терпения.
Даю и Вам посыл: все решаемо.... Пусть в Новый Год у вас случится приступ счастья и радости, и пусть он подарит Вам новые возможности.
С наступающим!!!

Жгутик С наступающим!!!

И Вас!)
Вроде с друзьями пообщалась, полегче тоже
И Вам удачи в Новом году!

Да вы что чего расстраиваться, новый год самое то, начинать что-то новое, прямо как новая тетрадка, первый свежий снег и понедельник. Ждите хорошего, настраивайтесь на хорошее и хорошее придёт.

Не раскисайте, все будет хорошо. Я пока в декрете сидела, фирма ликвидировалась, мне 41, дочь маленькая, я бухгалтер и конкуренция огромная. Знаете как страшно было начинать поиски работы и ни чего взяла себя в руки разослала резюме, еще сама и по выбирала. С наступающим

Грустно. Но не страшно.
Болячки все излечимые и нестрашные, дом, родные, друзья есть, голод не грозит.
Беспомощных детей-стариков вроде на руках нет?
И возраст молодой?
Обязательно еще что-то случится :)
Отчего вы улыбнетесь

Кобра Болячки все излечимые и нестрашные,

На этом слава богу)

Кобра Беспомощных детей-стариков вроде на руках нет?

Нет.

Кобра И возраст молодой?

Ага))) Молодо зелено.

Кобра Обязательно еще что-то случится
Отчего вы улыбнетесь

Спасибо) Вообще, как раз, мой год - Козы))) Надеюсь, она мне счастью принесет)

ОСА

Юбаба

Кобра

Спасибо за позитив) И вас с наступающим всех!)

И витаминчиков попейте, раз простуда на простуде.
Все наладится!

Скроюсь И витаминчиков попейте, раз простуда на простуде.

Да вот начала пить и как назло через неделю схватила простуду Везение, оно такое.

Скроюсь Все наладится!

Спасибо)

У мня раз в месяц депрессивное состояние, несчастнее меня никого нет.
Недельку погорюю и жизнь налаживается еще на месяц.
Гормоны - дирижеры жизни.

Катя автор темы И вас с наступающим всех!)

И вам спасибо!

С новым годом ! Просто так !

Автор с наступающим Вас!
Прорвёмся!
Мне вчера тож взгрустнулось, сын нервы трепет, задержка в 8дней - сбой банальный, а не беременность долгожданная, квартиру драила, шторы подшивала, к вечеру отпустило)))

Катя автор темы Герпес

Намажте прозрачным кастеллани - за два дня подсохнет

ХА-РА-ШО, все будет ХА-РА-ШО, все будет ХА-РА-ШО я это знаааю!
с наступающим!

Ох сколько нас таких, я думала, я одна такая. С работой полная Ж. Сократили зп до 7 500 руб, а у меня ребенок на руках и я самомама и еще я снимаю. Но пытаюсь настроиться на хорошее настроение. Вы знаете у кого рук и ног нет, у отца моего мама умерла перед НГ. Благодарите Бога, что у вас все цело и все живы. Меня это спасает, страшно, а куда деваться, но все в наших руках

Абривеатура Намажте прозрачным кастеллани - за два дня подсохнет

Дык он, скотина, на десне Ацикловир пропила - ушел почти, а в одном месте остался еще, болит, зараза, если тронуть.

Надежда Юрьевна С новым годом ! Просто так !

аноним Автор с наступающим Вас!

Ange_Elita Благодарите Бога, что у вас все цело и все живы

Да, я вот настраиваюсь на позитив и благодаря вам))
Спасибо) С наступающим и вас)

Катя автор темы

Желаю вам силы. Сейчас многих сокращают, увольняют. Такая вот Ж. Желаю вам найти решение.

Катя автор темы

Как я вас понимаю, честное слово! Меня сократили за 2 недели до НГ. Тоже паника и тоже не уникальный спец. Мониторила вакансии а толку? За 2 недели ничего не нашла. Боюсь 12 января поскольку придется начинать все сначала. Но! Не огорчайтесь, когда перед нами закрывается одна дверь то открывается другая, как бы банально это не звучало. Самое главное здоровье поправьте. И завтра немного абстрагируйтесь от проблем, улыбнитесь, поблагодарите этот год за все хорошее. Ну и выпейте слегка для поднятия боевого духа. Увольнение это не смерть грубо говоря. Работу обязательно найдете если очень этого захотите. С наступающим вас!

Катя автор темы А завтра как-то готовить еду, идти в театр с родителями, потом к друзьям праздновать, пить не хочу вообще, противно.

Катя автор темы Пните меня посильнее

пинать нибуду, с Новым Годом наступающим
вы сами себя почитайте-у вас есть родители, есть деньги на театр, вкусную еду на НГ, пить кстати никто не заставляет, зачем? Выпейте сок. И не гневите Бога. работу потеряли-найдете еще лучше. И как раз успеете вылечиться и настроится на лучшее.

с Новым Годом наступающим
меня тоже сократили 2 недели без работы искать буду с 12

Катя автор темы Дык он, скотина, на десне Ацикловир пропила - ушел почти, а в одном месте остался еще, болит, зараза, если тронуть.

панавиром его, быстро заживет. И все наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы