Рейс отменили и перенесли....

Решила НГ исправлять с семьей, они живут в Байконуре.
Сегодня должен был быть рейс из Москвы в Байконур, сначала на час перенесли, потом еще на 2 часа, а потом и вовсе на завтра перенесли.
Было 2 рейса, один из Москвы в Байконур и второй из Байконура в Москву, и оба отменили - как сказали из-за погоды.
Теперь волнуюсь, что и завтра можем не улететь....
Станут снова переносить рейс, а потом отменят.

Хотела уже 31 быть с семьей, помогать готовить, а выходит что в лучшем случае я только днем 31 попаду домой..

Ну вы же ничего не можете сделать.Лучше если бы самолет в непогоду попал что ли?

Рыба Акула

Нет, но новогоднее настроение никакое..
Несколько часов безделья в аэропорту и настроение ушло...

Аноним автор темы Решила НГ исправлять с семьей, они живут в Байконуре.

Что делать с НГ? Он вроде еще не испортился, исправлять-то. Не огорчайтесь, ну не удастся салаты построгать - и фиг с ними, прилетите к накрытому столу))

Аssiya

Может Вы и правы)
Как сейчас говорят, что из-за тумана в Москве отменили многие рейсы и перенесли на завтра.

Аноним автор темы
Нет, но новогоднее настроение никакое..
Несколько часов безделья в аэропорту и настроение ушло...

вот простигосподи все феи такие нежные, а. Это Россия, это зима, может все, что угодно случиться. Учитесь уже управлять своими эмоциями, вам станет гораздо проще относиться к форсмажорам

Аноним автор темы Несколько часов безделья в аэропорту и настроение ушло...

Выпейте шампанского или мартини, закусите мандаринкой

Я думала, что обычно рейс могут задержать на несколько часов из-за тумана.
А вот чтобы отменить и перенести на завтра, а если погодные условия лучше не станут, то что??
Либо пассажиров не много т.к направление Байконур не популярное я думаю, и решили не мучатся.

Аноним а если погодные условия лучше не станут, то что??

То будете встречать НГ в аэропорту, тоже романтишно.

Аssiya

Ну либо отправят домой как я понимаю сегодня было у автора, скажут что рейс отменен.

Аноним

Если условия погодные не станут лучше, то так и будете сидеть в аэропорту, неприятно, конечно, но гораздо безопаснее, чем лететь в плохих условиях. И хорошо, что Москва, а не Сургут какой-нибудь

Jullka не Сургут какой-нибудь

Папрашу! Чем Вам Сургут не угодил? Бывает и хуже

Jullka

А почему именно в аэропорту?
Я сама имею квартиру и в Москве, поэтому слава богу что когда сегодня отменили рейс мне не нужно было ехать в гостиницу, и я поехала домой.

Нам даже не говорили сначала в чем проблема, сказали что рейс переносится на час, потом еще на 2 часа, а потом что он отменен и перенесен на завтра. Надеюсь, что завтра такого не будет.

Сейчас смотрю сайт аэропорта, пока все рейсы до 2 ночи задержаны.
А у меня завтра вылет в 8.05...

хоспаде, а что лучше бы рейс не отменили и послали пилота в туман садиться-взлетать и ттт рисковать людьми, будьте благоразумными, все ж для вашей безопасности.
Ну, даже если и завтра не улетите, НГ еще куча впереди, а жизнь одна.

Аноним автор темы

Как сейчас говорят, что из-за тумана в Москве отменили многие рейсы и перенесли на завтра. какой такой туман в Москве ? Сейчас непосредственно сидим в мск в аэропорту в ожидании стыковочного рейса,смотрим табло - все вылетает по расписанию пока, задержек нет(ттт). И не было за то время, пока мы тут ждем. Так что если туман, то не тут.
Удачи , автор.

Аноним автор темы Сейчас смотрю сайт аэропорта, пока все рейсы до 2 ночи задержаны.
А у меня завтра вылет в 8.05...

Шереметьево, видимо?

мышка ПИии какой такой туман в Москве ? Сейчас непосредственно сидим в мск в аэропорту в ожидании стыковочного рейса,смотрим табло - все вылетает по расписанию пока, задержек нет(ттт). И не было за то время, пока мы тут ждем. Так что если туман, то не тут.
Удачи , автор.

А вы, верно, в Домодедово

S-Ulia

В Домодедово, уж не знаю что случилось с погодой. Но многие рейсы вчера задержали, а некоторые и отменили.
Наш рейс отменили около 1 дня, с учетом что в 8.55 мы должны были уже улететь из Москвы.

Сегодня рейс на 8.05, пока вроде рейсы уходят нормально. Надеюсь что долечу.

У меня как-то было намного веселее. Летела в родной город, Норильск, из Екатеринбурга. Обычно у нас рейсы всегда задерживают из-за непогоды. Тут же зарегистрировали, сели, вылетели. В Норильске мороз, погода летная. Порадовались всем самолетом, что без задержки) А минут за 15 до предполагаемого приземления нам сообщили, что поднялась метель и мы летим в Игарку Там деревянный аэропорт типа избы) До вечера сидели там, потом в гостиницу пошли, провели в том поселке 2 суток. Уже думали, что там встретим новый год

Аноним автор темы

Вам хорошего полета

buenacabeza

Ого..
Спасибо)

Вчера вообще никто не знал что будет, т.к сначала нас посадили в самолет, потом попросили выйти. Потом снова посадили в самолет, просидели час и нам говорили стюардессы что посидите чуть чуть и мы полетим уже скоро.
А потом было сказано всем что сегодня рейс отменен.

Надеюсь что сегодня долечу, хочу НГ встречать с семьей))

Пока смотрю на табло Яндекс.расписание и волнуюсь
Некоторые рейсы задержали, боюсь как бы снова не задержали и мой..
Первый раз такое что отменяют рейс, были задержки но всегда маленькие.

Аноним автор темы

Отпустите ситуацию. Вы не можете повлиять на это. Значит так нужно, все в жизни не случайно и к лучшему!

Автор, не переживайте.
Рейсы действительно задерживают, на 1-2, это бывает тем более зимой.
Но многие рейсы как я посмотрела отправлены, задержан пока только один рейс и отменен тоже один.
Не волнуйтесь.
Конечно от Домодедово это не зависит, если другие рейсы уходят, то нет 100% процентной гарантии что улетите.
Вчера сестра улетела из Домодедово, а сын нет.
Это не смертельно, главное что Вы живы и родные Ваши тоже.

Ну вот....
Рейс снова задержали, пока что на час перенесли с 8.05, до 9.10.
Но регистрация на рейс еще продолжается, может вылетим все-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы