Комплексы и мужчины

А были в вашей жизни мужчины "благодаря" которым вы обрасли комплексами?
Удалось ли вам избаиться от них и были ли они на ваш взгляд небеспочвенными?

Бывший муж сказал, что после двоих детей моя грудь - желе (у меня ещё и единица )
И брови нужно не выщипывать ниточкой а сбрить их окончательно и нарисовать карандашом как "бабки это делают".
А я надеялась что после 2ух родов ещё ничего в 26 лет
Он ещё не знает что и живот у меня тоже желе)

аноним автор темы А были в вашей жизни мужчины "благодаря" которым вы обрасли комплексами?

я-нет. Они-да

Ольга (Лёлик) я-нет. Они-да

Аналогично.
А грудь после 2-го у мну была не желе, а высохшая тряпочка, зато после третьего реб, да с хорошим массажем любящего мужа оеей какая классная стала)

Нынешний муж сказал как то "а зачем ты губы кривишь когда говоришь?"

а я виновата что я в отца этим? один в один. Но ни разу мне ни один мужик этого не говорил за всю мою жизнь. А теперь я жутко зацикливаюсь на этом.

аноним автор темы А были в вашей жизни мужчины "благодаря" которым вы обрасли комплексами?

нее)))
но я идеальная, про меня нечего плохого сказать

аноним автор темы Он ещё не знает что и живот у меня тоже желе)

А ваш муж идеальный Аполлон? Тоже найдите в нем недостатки и тычте каждые 5 минут. А если по теме , то вряд ли буду с мужчиной,который говорит мне про мои недостатки. Не нравится - дверь знает где.

у меня язык ядовитый, а самооценка завышенная. лучше меня не трогать. и даю понять это сразу.

я второго муженька сама выставила и кучей комплексов на дорожку снабдила...

Пытался один, неудачно. Зато я на прощанье расстаралась, мне потом даже мама его звонила и выясняла, чем я ее сыночку так обидела.

В моей жизни только те мужчины, которые развешивают мои комплексы и повышают мою самооценку.

мне ни один мужчина комплексы не привил, кроме...отца. Мне было 12, он сказал, что я толстая и некрасивая. Я не осознавала, но во мне это очень долго сидело внутри. Вплоть до рождения ребенка. Сейчас я вспоминаю свою прошлую жизнь, понимаю, что у меня было много поклонников, очень много, и красивая я была и есть. А все время думала, что гадкий утенок, поэтому единственная возможность привлечь внимание, быть интересной, умной, заботливой. Хм..зато муж говорит сейчас, что ему золото досталось) Вот так вот.... сделала для себя выводы, что от родителей многое зависит, и за языком надо следить, потому что дети ничего не забывают.

Не помню чтобы из за мужчины комплексы появились...

Один не слишком умный мужчина на одном празднике спросил " почему ты мне все время подмигиваешь? " А у меня нервный тик, но до этого никто внимания не обращал на это. после я часто задумывалась по этому поводу, препараты пила. Хотя друзья все говорили, что зря загоняюсь,они не замечают.
Хорошо что придумали диспорт, теперь я спокойна :)

аноним автор темы после двоих детей моя грудь - желе (у меня ещё и единица )

а чего - это не комплимент разве? желе ведь такое упругое обычно ;) вот если б сказал, что как тряпочки - это повод для беспокойства

аноним А ваш муж идеальный Аполлон?

Нет. У него ужасные зубы и ноги колесом. Но я реально всего этого не видела

Julia_Shu желе ведь такое упругое обычно

Может зря загоняюсь...

Julia_Shu вот если б сказал, что как тряпочки - это повод для беспокойства

Так закончится ГВ и будут мне тряпочки

аноним автор темы

Скажите мужу, что на функционал груди не повлияет, зато у него не за горами пис*ка будет как желе через день , пусть переживает, вот где желе имеет значение.

Отец в детстве говорил, что у меня ноги кривые. Переживала.
Мама и большое число людей потом переубедили меня.
Говорил он так, чтобы я юбки короткие не носила.

Мне не говорит...но я сама комплексую....говорю мужу,а он смеётся и успокаивает.

Ольга (Лёлик) я-нет. Они-да

Еще не родился тот мужик...

Пппа мне комплексы многие привил, очень много говорил лишнего, думаю не особо задумывался зачем... После беременности пигментация, или волосы в пучок,.или ненакрашенная - всегда делал замечание, но меня это всегда стимулировало)) заьо теперь в 33 я пнула на все и считаю.себя красоткойXD но муж всегда только повышает мою самооценку, за что ему отдельное спасибо:-)

Неприятные вещи говорили, но чтобы комплексы появились - нет, не было такого. Папа в моем подростковом возрасте как-то с сожалением сказал, что мол я-то думал моя дочь вырастет красавицей... Я эту фразу долго помнила, хотя папа меня всегда очень любил и любит.
Комплексов у меня есть и было миллион, но это не мужчины виноваты, это мои разнообразные тараканищща )))

Есть у меня приятельница. Умница, карьеру сделала, квартиру сама купила большую, машину купила, сын умница. Но есть у ней муж. Бывший, но она с ним живет. Балбес, не работает, интеллект как у мыши. У приятельницы лишний вес. Очень лишний. И этот урод ей все время говорит, что никто с ней жить не будет, потому что она толстая. Живет с ним, кормит, поит, а он как будто ее любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы