Заболел ребенок в 1 января.

Ночью съездили на салют, приехали у дочки 39,4. Резко поднялась. Вот и определились с новогодними праздниками Будем болеть

Выздоравливайте

Сочувствую. Сами в такой же ситуации, поехали на елку 31 декабря, вечером вернулись, что у дочки, что у меня температура.

Аноним автор темы Вот и определились с новогодними праздниками

У нас также точно было пару лет назад. Выздоравливайте!

Так мы еще недавно переехали в Дубай, столько планов было на эти длинные выходные... хотели всей семьей поездить везде. Обидно. Даже простудиться негде было

Аноним автор темы Даже простудиться негде было

Ну тогда всё понятно. Резко переменили климат.

Да нет, полтора месяца назад уже приехали. И акклиматизация была. Только вот отлечились. И опять....

А нам вот посчастливилось в 9 детскую попасть за час до Нового года. Отит будь он неладно и огромная температура

Деткам скорейшего выздоровления. Мамочкам терпения. Вирус какойто сильный ходит и осложнения в отрт и в легке переходит(
Сами на елку сходили и 30го слегли(

Жалко так деток. Пусть все скорее поправятся, а потом и устроите праздник, свой, семейный.
Дочка как то тоже 31 декабря заболела, 40,6 температура(( с утра первого числа вызвала врача, ездили все праздники на уколы.

Выздоравливайте, а хуже вариантов может быть намного больше.
Например умирающая от рака моя мама в отдельной комнате - в полукоме, полу парализованная . И одна с 3-х леткой на руках. И до тебя родным дела нет - так как Новый год у всех. Но Вы знаете мама умерла 10.01 - она хотела как можно меньше мне проблем с похоронами доставить - буду говорит терпеть до последнего так и говорила, а то ведь у всех праздники. Это прошлый год. А в этом году иду на похороны 3.01. - очень хороший знакомый умер. Еще примеры привести.

Деткам здоровья.

Несколько болеющих детей )) да ну не берите в голову! Ничего страшного)) эта спячка в каникулы, как раз есть время ничем кроме здоровья не заниматься ))

Автор, выздоровления! А еще скажу - один раз такое переживешь, потом спокойнее подобное уже воспринимаешь. У нас было уже 39 с чем-то 31 декабря, с тех пор вообще спокойно реагирую на болячки под нг. Сейчас вон неделя как отит лечим...

Аноним автор темы Что может быть хуже 1 января

умерший отец. А вы за 3000 км. Не гневите Бога.

И у меня заболел, температура 30 го вечером поднялась, обиииидно, столько планов было, гости, подарки, поездки. Сидим дома, ищем врача.

Помню - два болеющих ребенка :( 39, один совсем малыш еще, ветрянка и осложнение после нее
Поэтому к нам боялись прийти родители мужа
И муж ушел отмечать др к ним
А мы втроем с детками в праздники болели :(
А муж теперь бывший :)
Отнеситесь с "легкостью" - выздоровеете быстрее
Здоровья!

И у нас... Всю ночь промучалась под салюты... А утром вся больная проснулась...сопли,температура... Даже понять не могу, как заболела...

Выздоравливайте.
И аккуратнее запросы во вселенную формулируйте. Орви- это не самое страшное в жизни. Даже у ребенка в новый год

Вы наверное настоящих проблем не знали,раз пишете,что хуже,чем орз на Нг не бывает.Выздоравливайте!

автор бога не гневите, название темы жесть имхо.
вам написать что может быть хуже? точно хотите эти сравнения?
так сходите в тему про тп страшное. там точно у людей что может быть хуже.

а ребенок ваш оклемается и поедете кататься куда хотите.

мы тоже все болеем. и не первый год. и в ночь на 1 января тоже темп. 40 почти была, и после , а теперь до нг всей семьей болеем, а столько было планов на каникулы. не унывайте, поправитесь. Сейчас вашему ребенку нужна забота и любовь, а вам терпения. Выздоравливайте!

а я 31-го гепатитом А болела в детстве.

Зачем писать про смерти близких? Для чего? Чтобы и другие загрузились в праздник?
По существу всем деткам и родителям скорейшего выздоровоения,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы