У этих отношений есть будущее?

Пять с половиной лет назад муж сделал мне предложение, пять лет назад, также под НГ сделал официальное предложение. Непростые это были пять лет, постоянные крики, ссоры с его стороны, с моей тихие слезы. Выгнала его к родителям. Надоело. Ребенок его любит.

Аноним автор темы остоянные крики, ссоры с его стороны, с моей тихие слезы.

Аноним автор темы У этих отношений есть будущее?

Будете дальше так жить и тихо плакать, так почему нет, есть конечно. Точно такое же как настоящее, если не по нарастающей.
А оно вам нужно, такое будущее?

Будущее есть всегда. Другой вопрос - какое это будущее. Если вас это устраивает - хозяин барин

ну ладно нам, женщинам, нужны семья-дети,
но никогда не понимала, зачем мужикам-то это нужно..

Я уже год всерьез задумываюсь над этим. Вот и сейчас прям человечки внутри пляшут и празднуют))) И ведь главное человек он не плохой, и родители у него - золотые люди. А вот так поменялся сразу после официального предложения до этого два года - был золото.

А поговорить с мужем не пробовали? Сами-то любите его?

Рыжая-я-я любите так 7 лет вместе.
Рыжая-я-я поговорить говорила и не раз, ему трудно сдерживаться (его ответ) у него характер взрывной (это уже мое мнение), нет реально очень сложно с ним, орет по любой мелочи.
Дочка вчера так дипломатично помирить нас пыталась, ей 3 года всего)

Аноним автор темы орет по любой мелочи

может у него проблемы на работе? Или денег не получается достаточно заработать, почему он орёт то?

tablet может у него проблемы на работе? Или денег не получается достаточно заработать, почему он орёт то?

какая разница, в чем причина? вот не пойму. ну проблемы на работе и чо? орать на жену? может, бить её и дочь? %)
по теме: нет будущего.

ну, я бы не было так категорична.

Яблоко по теме: нет будущего.

если в других случаях это вполне адекватный муж и отец, ну да, взрывной, импульсивный, да, но кто без греха? Если быстро отходит, ну почему будущего нет? Идеальных людей нет.

есть будущее, это всего лишь эмоции. но нужно много работать. Вам, конечно же у нас в отношениях наоборот я взрывная. каждый раз мужу объясняю: ты делаешь одну и ту же последовательность слов и действий, а когда я взрываюсь - делаешь круглые глаза и спрашиваешь "ты чо??? я ниче не сделал!". вот и получается, что он такая жертва, как вы, терпит меня истеричку. попробуйте поговорить с мужем или сами внимательно приглядитесь, как он накаляется, в какой момент орать начинает. 5 лет же вместе, хорошо его знаете уже. ну это если вы хотите будущего, конечно. а то можно все бросить, это больнее, но проще понятное дело

и дочку жалко. на глазах у ребенка все это - травматично, по себе знаю.

Да все непредсказуемо, имхо
Вот мой пример:
первые 3-4 года: от мужа спокойствие, от меня истерики крики
Далее: полнейшая идилия на протяжении года двух
Вторые 4-5 лет: от мужа пофигизм, от меня убойное спокойствие:
Далее 2-6 мес от мужа загул, от обоих истерики крики
Крайние пару лет: я и муж- периодические вопли друг на друга в основном изза детей, иногда "иду" разводиться
Вот че будет дальше ?

в институте была психология. так там рассказывали, что как после свадьбы начинается ругань, так пара всю жизнь друг друга ненавидит, а потом в пенсионном возрасте, если они почему-то все еще вместе, наступает второй конфетно-букетный период. удачи нам всем в таком случае

автор, а вы ж все решили? уходя-ухди! не?

Аноним то вполне адекватный муж и отец, ну да, взрывной, импульсивный, да, но кто без греха?

ага. автор 7 лет рыдает в подушку.

Яблоко

не 7 лет, а 5 лет назад сделал предложение

tablet может у него проблемы угу, все 5 лет

Аноним каждый раз мужу объясняю: ты делаешь одну и ту же последовательность слов и действий, а когда я взрываюсь - делаешь круглые глаза и спрашиваешь "ты чо???

да я уже и так по струночке по струночке... это может вызвать вопли, это может вызвать гнев...

Вот накануне: сели в машину. Я смотрю ребенок не пристегнут, пристегнула ( недовольство тут же ехать три минуты, нафига). Несколько раз обошла машину не знала куда положить пакеты с подарками (в богажнике была вода, потому что у доставщиков - наш район только раз в неделю развозка). Бурчал что вода в машине замерзнет, что ему ее поднимать лень (про то что воду привезут именно в этот день я ему сказала заранее, почти за неделю). Затем бурчал что я так долго стою и зачем пропускаю когда мне можно поехать с парковки в любую сторону и там свободно (в этом прав лишь отчасти, там со встречной машиной не разъехаться) и т.д. ... Ну а когда я укладывала ребенка спать, то услышала в свой адрес от ребенка краткий пересказ этого всего, какая мама кака. Не сдержалась, попросила уйти.

Аноним автор темы

обратите внимание, что вы описываете только его негативные реакции на ваши действия. вы наверное молчите в это время ага? не бывает все на пустом месте.

ну в общем плюсуюсь, автор все решила, тема создана, чтоб поддержали какой муж козел. так-то повод для развода какой-то кислый.

Аноним обратите внимание, что вы описываете только его негативные реакции на ваши действия.

я вот даже не знаю как это описать, но к каждым праздникам (любым, где требуются траты) он на взводе. После проорется, если я отмолчусь, не взорвусь в ответ, то потом довольный ходит, на все просьбы соглашается.

автор, аналогичная ситуация, 7 лет вместе, 5 лет брака, только деток уже 2ое... и чета так достало скандалить... оглянулась я а последний год - нет ОТНОШЕНИЙ! нет взаимности, уважения и вообще ничего нет... попросила покинуть... (правда год всяко его подтягивали, и сама, и с помощью бабушек...) ну не хочет человек меняться... никак... у моего все кругом виноваты во всем, но только не он!!!!
и эта капля разбила все в дребезги...
пока подала на алименты, вот думаю, чо с разводом делать....

Будущее есть, если он готов меняться и вы готовы тоже.

Wine альтернативная

как мне поменяться? какой стать? свекр говорит, что мне стервозности не хватает.
ему как меняться? ( успокоительных в чай? )) )

Сегодня обратно просился.
Эххх, я уже мысленно: на фитнес записалась, чтобы стать красивой; с ребенком заграницу отдохнуть полетела и второго ребенка от любимого человека родила)))

Аноним автор темы какой стать? свекр говорит, что мне стервозности не хватает.

как только он начинает бурчать - сразу орите, переходя на визг. ну как вариант. надо ломать шаблон: он недоволен, а вы виноваты"

Аноним автор темы Эххх, я уже мысленно: на фитнес записалась, чтобы стать красивой; с ребенком заграницу отдохнуть полетела и второго ребенка от любимого человека родила)))

ну и лесом его тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы