Посоветуйте пожалуйста психолога

Мужчине 34. У одного уже был, но что то у них не сошлось, больше к нему идти не хочет. А ситуация не находит разрешения и на мой взгляд только усугубляется.
Он уже разочарован в психологах и сам искать кого то другого не будет, я тоже не знаю кого посоветовать, может быть посоветуете по своему опыту.
За ранее благодарна за помощь

Столько просмотров и ни одного совета. Или некогда посоветовать именно для мужчины?
Неужели за помощью к специалистам обращаются только женщины ((

выбор психолога - это серьезный вопрос
и рекомендации не всегда первое на чем, следует основываться
важен запрос с которым мужчина хочет работать + поиск специалиста который с такими темами работает
важен выбор направления психотерапии (психоанализ, гештальт, семейные расстановки, поведенческая терапия, коучинг и т.д. и т.п.) - про это можно почитать в сети - по описанию понять, что ближе - это во многом повысит вероятность, что консультирование даст результат
я бы предложила еще почитать статьи психолога, посмотреть о нем информацию в сети (даже через Яндекс) - насколько близко то, что он пишет

• отзывы и рекомендации конечно тоже, но точно не в первую очередь... как дополнение, а не как основу.

аноним автор темы больше к нему идти не хочет. А ситуация не находит разрешения и на мой взгляд только усугубляется.

если вы не его мама, то запрос глупый.

На мой взгляд психотерапевт лучше и лечение распишет в случае необходимости, либо перенаправит по адресу. Все кому не лень сейчас психологи...Поисковики еще работают, ищите.

Друзей нет, жены нет, зато психолог им все проблемы решит(((
К другу на "рюмку чая" и пусть хоть до рассвета совместно решают.

аноним автор темы ситуация не находит разрешения и на мой взгляд только усугубляется

а на его?

аноним автор темы Он уже разочарован в психологах

побывал у одного, разочарован во всех? хандра, прям как у Онегина?

S@N

Спасибо, примерно понятен способ.

IrenAdler

Я не сильна в психологии, не знаю как правильно называется. Не может разобратся в себе, чувство вины перед женой сумасшедшее, но это я так вижу, может быть я не права.

Termidor

Желание есть, как вы можите судить человека не зная ни его, ни ситуации.
И если ему не помог этот психолог, то это без вариантов он такой плохой и не правильный, а не то, что они по какой либо причине не подошли.

Ваша_тётя

Спасибо, что не поленились написать. Как же, очередной экстрасенс.

СнежнаяKоролева

И на его тоже.

СнежнаяKоролева

Разачарован не во всех, а в том, что идти наобум бестолку.
Хандры нет, но и ситуация не решается.

Для всех, кто переживает, это его инициатива и желание. Он меня попросил посоветовать.

Возможно он действительно попал к психологу не той специализации.
Возможно, почему то он сам не хочет или не готов что то изменить или решить или понять, я не знаю. Как говорится, Бог ему судья, но раз попросил помощи, постараюсь помочь.

Termidor

С новым годом вас! Пусть все у вас будет хорошо!
Никто вас не морочит, ни голову вашу, ни вас лично!

В чем проблема-то? Знаю хорошего психолога, но он решает определенный спектр проблем. Какую надо решить???

Психотерапевт Курочкин.

аноним автор темы чувство вины

гештальт с этим работает

если выберете этот подход ... выбирайте сертифицированного гештальт психолога (у кого закончено трехлетнее образование по этому подходу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы