Что-то грустно и лениво ((( у кого также?

ENastyA ну вы исключение. Вам действительно не повезло.

угу))))

DivaDi Тоже лежу такая лень,

но

МДО а я прямо кайфую,прям так хорошо

щас муж приедет из магазина, будем пиво пить

Каtюша щас муж приедет из магазина, будем пиво пить

На рестораны денег нет? Пиво как раз праздничный напиток(

Аноним Ну пиво как раз праздничный напиток(

а какой праздничный?

Аноним На рестораны денег нет?

вчера в кабаке были, сегодня дома. Но если хотите поделиться деньгами, я скажу куда отправлять

Аноним Пиво как раз праздничный напиток(

да мне пофиг

НаталЪя а какой праздничный?

Пиво, естественно.

Каtюша вчера в кабаке были, сегодня дома. Но если хотите поделиться деньгами, я скажу куда отправлять

Говорите, приедем на пиво.

Ну а чего бы и не полениться в праздники то) всем по ведру!

А мы в обнимку все валяемся. Наскучались - муж работал почти без выходных, у ребёнка через день занятия либо учение уроков, я тоже работала много. А щас прям кайфуем... Мультики весь день смотрим, и в постели едим вкусняшки всякие))) завтра муж на работу, я дома поработаю. А потом в гости собираемся съездить за 800км к родне.
Да ленииивое сегодня, но не грустно совсем) праздники распланированы.

а мне вот лень...дак не полениться работаю сегодня,правда народа почти нет...сижу кайфую...аптеку охраняю и ю мать почитываю)))))

Аноним А потом в гости собираемся съездить за 800км к родне.

Мы тоже вот силы копим для марш-броска после Рождества. Только не к родне, просто настроение поехать куда-нибудь. Куда лучше-то в радиусе 500 км., а?

Аssiya О да, я совсем не знаю что такое мелкие. И как с ними может быть СКУЧНО - тоже не понимаю.

+1
Причем это уже не первая тема с нг, что "печальбеда скукота с детьми все каникулы дома сидеть"

По теме. Да, рада выходным. Не скучно. :)

ЛисиЧЧЧка Хотела на коньках пойти. А погода подкачала, зараза

Идите на закрытый каток :)

3illionaire

Не, ну педальный то есть, вай фай не работает

Аноним Говорите, приедем на пиво.

вы то мне зачем, такие нудные

Я заставила себя сбегать до магазина, так морозно кайф ))) замерзнуть не успела, но морозным воздухом подышала. Купила бутылочку вина хочу сварить глинтвейн. Вычитала рецепт с ромом))).

DivaDi так морозно кайф )))

а у нас плюс и все тает. Гадость. Даже выходить не хочется

Вот ведь купила полусладкого, а надо было сухого. Еще стояла думала думала ((( Хоть заново беги...

А мне нравится разлагаться 2-3 денёчка прям на 100% - ничего, кроме кормёжки семьи не делать. Но это наверное потому, что в обычное время для меня такое времяпрепровождение - непозволительная роскошь! И дети, судя по всему, друг по другу жутко соскучились - играют круглые сутки, что-то строят, разыгрывают, щебечут, на клавишных песенки поют. Да, мы не гуляем эти 2 дня, потому что у малышей быстро щёчки замерзают, но вот завтра будет теплее - пойдём на горке кататься, на каток!!! Впереди ещё куча выходных и куча планов интересных. И я впервые за много-много лет в новогодние праздники не работаю совсем (только 10-го) - это тоже непривычно и приятно!!!

А я чегой-то расклеилась. И рада бы на улицу, но в таком состоянии на морозный воздух не стоит выходить. Сейчас вот проспала почти 4 часа. С одной стороны жаль бездумно потраченного времени, а с другой... Организм требует видимо, чтоб его не активничали.

Katie Сейчас вот проспала почти 4 часа

И я! Дети бегают вокруг, играют, галдят - а я сплю, как убитая, ибо

Katie Организм требует

;)

А мы с мужем сходили в тренажерку ). И счас полежим после ужина и пойдем обои в коридоре клеить. Нечего раскисать!!!

Везучая сходили в тренажерку

Везучая полежим после ужина

как-то не сочетается ;)

Каtюша Но если хотите поделиться деньгами, я скажу куда отправлять

у анонима всегда есть деньги на самые шикарные рестораны, так что раскручивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы