Не могу поставить цель и идти к ней..

Подскажите, проблема такова что у меня появился животик, получилось что после расставания с мужем я была в депрессии, и слишком много ела.
Наела небольшой животик, т.е не стала жирной или что-то такого плана, но появился животик.
Через какое-то время я сменила работу и обедать не получалось, животик начал уходить т.к кушать стала намного меньше.
Встретила нового мужчину и решила похудеть, появилась цель что скоро весна, и платьев много красивых, а в них виден животик и многие думают что я беременна на ранних сроках.
Поставила себе цель, что начну правильно кушать и заниматься спортом с 1 января, результат - мужчина на НГ купил всяких вкусняшек, осталась одна коробка и не могу себя сдержать, с утра стала ее кушать.
Что с этим делать?Как поставить себе цель и сдержаться?
В принципе мне нужно убрать только животик, чтобы он стал более плоским, а так фигура нормальная.

Аноним автор темы Поставила себе цель, что начну правильно кушать и заниматься спортом с 1 января, результат - мужчина на НГ купил всяких вкусняшек, осталась одна коробка и не могу себя сдержать, с утра стала ее кушать.

То есть мужик виноват в Вашей слабохарактерности? Ну так можно же с утра немного вкусняшек, а потом заниматься. Было бы желание, а не отговорки.

Вы так любите свой "животик", что ничего у вас не выйдет

Аноним автор темы В принципе мне нужно убрать только животик

нельзя похудеть только в одном месте
и то, что фигура у вас нормальная - это вам только кажется
не бывает нормальной фигуры с выпирающим животом

хватит жрать

Milena29

Неет))
Виновата я, что сдержать себя не могу. К примеру у моей мамы вообще не вызывает никаких эмоций сладкое, у нее торт может стоят и день, и два.
А у меня если есть сладкое в доме, то не могу сдержаться зная что в доме есть шоколад или что-то такого плана.

Аноним

Ну по разному одежды я сужу в принципе.

Tigrа Вы так любите свой "животик", что ничего у вас не выйдет

Где животик, там и ножки-бутылочки и широкая задница. Вглядитесь повнимательнее, сразу есть перехочется.

Аноним

Ну не знаю, размер одежды 42, не могу сказать что широкая задница может быть при таком размере.

Аноним автор темы Поставила себе цель, что начну правильно кушать

Аноним автор темы кушать стала намного меньше

сколько лет тебе, дЕвица, что ты все еще кушаешь ?

СнежнаяKоролева сколько лет тебе, дЕвица, что ты все еще кушаешь?

и как ты любишь свое брюхо, что любовно его зовешь "животик"?

Пузо и брюхо)))) и возненавидеть надо свой курдюк с жиром. А то животик-животик))))

Аноним автор темы появился животик

Аноним автор темы небольшой животик

Аноним автор темы появился животик

Аноним автор темы животик начал уходить

Аноним автор темы виден животик [/cit]

Аноним автор темы убрать только животик

чудесный текст, аж бутером поперхнулась

не, ну бывает когда только живот висит ( при диастазе, например)

Бывает-бывает. У моей подруги, например. Очень худая была всегда, ну не больше 45 кг в свои почти 37 лет. НО! Если начинает "наедать", то растет только живот.

кушайте голой перед зеркалом

мля. на пятом "животике" меня затошнило.

Яблоко на пятом "животике" меня затошнило.

Вот и меня тоже.

Когда "животик" станет "брюхом" или "пузом" - тогда и цель появится и стимул к ней идти.

Яблоко мля. на пятом "животике" меня затошнило.

я думала я одна такая нетерпимая)))))

Автор глупо, ставить цель "худеть с 1 января", надо с 12 , а то вокруг все жрут, ни какой силы воли не хватит.

Аноним автор темы животик

Аноним автор темы кушать

Аноним автор темы вкусняшек

Как все мило :)
Кушайте вкусняшки, автор. А животик приводить в порядок начнете 12 января :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы