Самомамы, а есть кто отмечал НГ вдвоем с ребенком?

Чет такое чувство грусти и одиночества. А у Вас как?

Я в один год вообще не отмечала. Спать завалилась и всё. Мне не принципиально как-то.

Мы с дочкой уже 4-й НГ так отмечаем. А что не так? У нас всё отлично :)

Я отметила одна, маленькая спала уже,а старший был с отцом.Да было очень грустно

аноним автор темы Чет такое чувство грусти и одиночества. А у Вас как

31 гоняли в парк маяковского . До 22 часов катались с горок.
потом прихали все сожрали. стали смотреть С легким паром
1.2 и тд идем в кино, елки, каток, парки, горки и тд

и СРАТЬ НА ВСЕХ мужиков нам!!! жизн прекрасна. перестаньте зависеть от мужиков. будьте сами капитаном своей жизни

Кисулечка старший был с отцом

зачем отпустили? праздновали бы с детьми было б не так одиноко

Я, уже 3-й год подряд)

мы уснули и никуда не поехали, но в 12 разбудили друзья и пришли сами

Мы как-то вдвоём вообще на улице встретили :) специально так гулять вышли примерно в 11-30. Посмотрели чужие валюты. Когда все ушли смотреть президента, запустили свои, потом народ опять вылез и мы ещё чужих салютовала на смотрелись :) одиноко и грустно не позволяла себе :)

Даже незнаю как описать, пусто как-то на душе было...

аноним автор темы пусто как-то на душе было...

значит вам хотелось этого чувства. Можно было многое сделать чтобы его не было и было весело

Так это же самый лучший Новый год!!! Вы чеу! Не надо ни перед кем "зайчиком" скакать, все спокойно, размеренно и главное так, как ВАМ надо, а не дяденьке на диване возлежащем и команды отпускающим

Я встречала! Первый НГ с годовалым сынулей! Было весело! Я напилась шампанского, в скайпе с родителями под бой курантов чекались бокалами)) а потом до часу танцевала, мелкий глядя на меня смеялся. И мне в этот момент больше никого не надо было!
В 01:30 легли спать. А утром с подругой и детьми пошли в парк гулять

А мы второй год устраиваем пижамную вечеринку с дочкой, музыка,песни, танцы, мороженое, президент, загадываем желания под бой курантов, мультики и спать, чтобы не мешать Деду Морозу подарки раскладывать под ёлку

шестой год втроем отмечаем. За стол, потом гулять, а потом спать до обеда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы