Все время ругаемся с мужем, прямо со свадьбы.

Поженились, а мирно жить не можем. Любая фигня- скандал. Начали ссорится еще при обсуждении свадьбы.Пытались расходиться- по одному скучно и хочется снова быть вместе. Начинаем жить вместе, начинаем бесить друг друга, прям очень сильно.

Притирка

Аноним автор темы Любая фигня- скандал.

причём первая всегда начинаешь ты? да?

jersan

Внешне наверно она, а провокатор 100% он

Автор, а сколько вы уже вместе?
Всегда так ругались?

Аноним автор темы живем 2 года, разве может быть так долго притирка..

Это вы в браке 2 года или всего 2 года вместе?
Не думаю, что это притирка...разные просто...

Мы живём 14-й год вместе, все притираемся

1- кто начинает разбор полетов?
2- садились ли вы за стол переговоров?
3- ругаетесь - что подразумевает ся в этом слове- " не пришли к общему мнению", " он имеет мнение отличное от вашего" или еще что то
4- эмоционально как после разборки ? Состояние " поругались и полегчало" бывает?

Зачем вы поженились?

Есть такая пара знакомых. Еще на свадьбе друг в друга кольца кидали,ссорились. Живут уже 10 лет вместе, двое детей. По отдельности нормальные люди, а вдвоем неадекваты. Никуда их парой не зовем, в гости к ним не ходим. Общаемся с ними по отдельности

нук не подходите вы друг другу.
мож разойтись, чо мучиться то?

Аноним автор темы

Дак не делайте, вы его просите, он не видит смысла в том что вы его просите и по этому не делает, не делайте. Пере воспитать в взрослом возрасте нереально. Мысленно он понимает что вы взорветесь - это как сценарий. А сделайте по другому - не хочет - не надо. Делайте только то что вам надо.

Попробуйте уважать мужа, считать его главой семьи,видеть не смотря ни на что в нём силу,ум и проч.
Поучитесь не главенствовать над мужем,не давить его каблуком. И он за слабость вас больше заботой окружит.

Аноним автор темы по одному скучно и хочется снова быть вместе.

По одному, конечно, скучно, вы себе в пару другого найдите и скучно не будет.

Аноним автор темы Все время ругаемся с мужем, прямо со свадьбы.

Знаю пару, которая так живет 47 лет.

мы лет пять дружно жили, потом кризисы пошли (семейной жизни, средних лет и пр.) - года 3 мучились, где-то года 2 вроде опять дружно живем.
Мама моя уже 35 лет притирается к отцу

Успокойтесь, если хочется вернуться значит все хорошо! Мы с мужем 6 лет вместе и вот после свадьбы тоже начались ссоры и т.п. Претерпела, передумала и поняла что мменя такую кроме мужа нкто терпеть не будет)))

ОООчень вам рекомендую почитать книги Андрея Курпатова на эту тему. Читается легко и очень помогает.

Есть знакомые, много лет женаты. Очень сильно ругаются, потом мирятся, говорят, что друг друга любят безумно. Я как то не верила в такую любоффф. А мне муж всегда их в пример приводил:вот ведь как любят друг друга. А недавно узнаю, что они разводятся! Мы с мужем тоже ругаемся часто . Мне это начинает надоедать, подумываю о разводе.

Тоясука_Тоякиса

Да,да!!почитайте Курпатова "семейное счастье" желательно вместе с мужем))

Вы знаете, просто есть разные требования к атмосфере в семье. Кому-то надо, чтобы дома была всегда тишь да гладь, согласие и мирная жизнь. А кому-то позарез нужны дома африканские страсти и бразильские скандалы - вот такие отношения люди считают полноценными и интересными. Причем и те, и другие варианты бывают долговечными и вполне благополучными семьями. Прислушайтесь к себе - Вам комфортно в такой обстановке или Вы совсем не такой свою семью видели бы в идеале. Отсюда и решайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы