Богатые не привыкли платить?

Не знаю как быть. У тети остались от бабушки кое какие вещи для больного в идеальном состоянии и новые, в сумме тысяч на 7. Более чем обеспеченной подруге они понадобились, спросила за сколько продаст тетя. Та сказала, что бутылочки какого нибудь ликерчика и коробки конфет будет достаточно. Вещи забрали, прошел месяц, всем пользуются и тишина. Я собираюсь скоро ехать в город тети и уже думаю пойти самой в магазин и купить ликер конфеты. Напомнить как то не удобно, хотя у подруги дома бар всегда ломится от привозных бутылочек. Но у меня тоже деньги вроде не лишние.
С другой тоже были подобные моменты. Пусть твой муж приедет заберет меня (с другого конца города) хочу в гости к тебе. Это стиль жизни такой или я с мужем безотказные?

это я автор темы . Это стиль жизни такой

поэтому они и богатые, что везде выгоду найдут

коза ваша приятельница какая то. А может она вас ждет, что б через вас передать?

это я автор темы Пусть твой муж приедет заберет меня (с другого конца города) хочу в гости к тебе.

учитесь говорить НЕТ, полезный навык

LookingGlass(W) Так и скажи, что я вот к тете собираюсь, ты помнишь там вещи брала, давай я как раз ликерчик-то и передам.

Наверное так и надо, но как то я пока должна ни за что не забуду.

LookingGlass(W) А вообще, может, люди потому и богатые, что на чем-то ином "жмутся"

спрошу поэтому они и богатые, что везде выгоду найдут

Вот есть у меня такое же ощущение

Без обид... Но может они считают, что именно с вами почему то так можно себя вести, и вы проглотите такое отношение?

mamaCholie Без обид... Но может они считают, что именно с вами почему то так можно себя вести, и вы проглотите такое отношение?

А какая разница: Если человек в принципе способен не отдать, в мелочах обмануть или подставить - в отношении хоть кого - это не очень хороший человек.

LookingGlass(W) Автор, напомни. Может, реально забыла. А то сидишь себя сомнениями мучаешь. В чужую голову не залезешь. Так и скажи, что я вот к тете собираюсь, ты помнишь там вещи брала, давай я как раз ликерчик-то и передам.

+++

Напомните. Вдруг, действительно замоталась и забыла...

это я автор темы Богатые не привыкли платить

Да, как то в молодости шила на жену генерала, Спасибо и всё. Муж был в подчинении. Они НЕ любят платить им ВСЕ обязаны. Шила одной богатой мадам из гос.службы несколько вещей, так та, протягивая 1000руб- сказала сдачу принесёшь А простым людям шила, так ещё сверху и на шоколадку дают, говорят , что мало беру.( Совесть у меня такая ) С такими лучше не сталкиваться. Уже проверено на себе чем, богаче люди , тем жаднее.

оксашуля Напомните. Вдруг, действительно замоталась и забыла...

+++

оксашуля Вдруг, действительно замоталась и забыла...

Я почему еще сомневаюсь, потому что с неделю назад намекала. Спрашивала, как пользуетесь, ответила да и все.

автор, себя извели, форум грузанули - ну не надо так.... Плюнули, позвонили, прямо спросили и все, да-да, нет-нет, и все на места свои встанет
попробуйте: я к тете в гости еду 5-го, как раз бы от вас ликер и конфетки отвезла, и ей приятно, что о ней помнят, ты как - утром дома будешь? ну я заеду заберу)))
и с улыбкой и с праздничком поздравить не забудьте)

это я автор темы потому что с неделю назад намекала.

Наверное, не намекать уже надо, а сказать напрямую, вещи понравились, да, пользуетесь, да, ну тогда на добро- надо добром и отплатить как обещали.

Просто для вашей знакомой это такая мелочь, как если бы вы сказали ="спасибо скажешь и ладно"

это я автор темы Это стиль жизни такой или я с мужем безотказные?

это человек такой.

Это люди такие.
Мой директор, небедный, в принципе, человек, ездил только на служ. машине, даже по своим делам, а его автор стояло на служ. стоянке:)
Экономия, видать ,;)

Так и сказать - еду к тетке, с тебя бутылка и конфеты, как договаривались.

Позвонила все таки. Конечно, говорит, забыла. Вечером должна занести. А осадочек остался
Ну съезжу развеюсь, пройдет.

А я такой человек, что если отдаю за "шоколадку", это означает что "безвоздмездно" )))) мне бы и в голову не пришло ждать эту шоколадку. И если бы я у кого то, что-то бы забирала, мне лучше цену назначить чем я буду бегать за ликером с конфетами в магазин. Назовите цифру и купите себе сами на свой вкус 2-10-20 ликеров))))

3illionaire А я такой человек

а я такой человек, что если назначаю за что - то плату, я ее и жду. Даже шоколадку. Всему есть своя цена. Со мной полутона не проходят. Вот такие мы все разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы