И как быть?

Посмотрела в соцсетях фото с корпоратива фирмы мужа и так печально стало. На фото ухоженные, юные красотки. И я - с маленьким ребенком, без помощников, замотанная, ну и постарше лет на 8 буду. Зависти нет. Есть понимание того, что по большому счету никого не волнует, что мне нелегко, а конкуренцию женскую никто не отменял. Как и то, что дети в семье тоже не удерживают мужиков. Как не обезопасить себя с этой стороны (это нереально), а подстраховаться? Сразу скажу - лишних денег на косметологов и пр. нет, как и то, что в халатах и распустехой по дому не хожу.

Абсолютно все мужья среднего возраста встречают за день массу юных дев. И чо?

аноним автор темы подстраховаться?

никак.
доверять
иметь свой доход (возможность его возобновить)

аноним автор темы На фото ухоженные, юные красотки

и они будут

аноним автор темы с маленьким ребенком, без помощников, замотанная, ну и постарше лет на 8 буду.

аноним автор темы Есть понимание того, что по большому счету никого не волнует, что мне нелегко

и мужа не волнует? плохо

аноним автор темы

А муж в вас видит только красивую куклу? Тогда никак.

КатринаС и мужа не волнует? п

Он все понимает. Но они же любят глазами. А я порой почти сутки не спавши, с кругами под глазами и т.д.

не смотреть фотки и вс е)))

аноним автор темы Но они же любят глазами

пусть любят глазами, на хороший бюст я тож с удовольствием пялюсь.
важны поступки

аноним автор темы Но они же любят глазами.

это стереотип)))) Доверять надо, себя не запускать)))) А что, по полсуток не спать - это подвиг? 12 часов без сна - это нормально, не?

Znayka это стереотип))

ниче подобного

КатринаС ниче подобного

все равно, что говорить, что женщины любят ушами, ага)))) Мне вот сколько мозги ни пудри, я в слова не очень верю, хотя слушать порой и приятно))) Мне дело подавай)))

КатринаС

Еще какой стереотип. Если бы мужчины любили только глазами, то некрасивые или немолодые, скажем, женщины не могли бы найти себе мужа. Тем не менее, находят, и часто неплохих. Мужчины, как ни странно, тоже люди.
Они могут любить женщину в целом, включая ее ум, душу и что там еще можно любить.

Короче, один только бюст никому на фиг не нужен. Хотя, не спорю, приятно, когда он есть.

аноним автор темы Но они же любят глазами

Не только :)

Znayka что женщины любят ушами, ага))

ну да ))) виима, я стериотипная, хотя как визуал, глазами люблю не меньше, чем ушами ))

Сиpин Если бы мужчины любили только глазами, то некрасивые или немолодые, скажем, женщины не могли бы найти себе мужа

нэт, это лишь грит о том, что мужчина понимает, что женится он не только на красивой попе,
но и интеллекте, друге и прочих качествах, необходимых для семьи.
ему ж кроме глаз еще и мозг дан, природой все продумано

Сиpин Они могут любить женщину в целом, включая ее ум, душу и что там еще можно любить.

ну да, но это не значит, что у них слепота наступает, как только он спутницу нашел

Сиpин

в подтверждение теории скажу, что, допустим, в связи с утратой красоты бюста у своих женщин мужчины должны бы исчезать из их жизни - ан нет, продолжают существовать))))

Кобра Не только

вот про не только автор умалчивает

Znayka ан нет, продолжают существовать))))

при этом отдельные экземпляры находят себе на стороне утешение для глаз,
и не только их

Ну за что-то ж он ее выбрал.

Кобра Ну за что-то ж он ее выбрал

атвору неплохо было бы этот перечень вспомнить

КатринаС при этом отдельные экземпляры находят себе на стороне утешение для глаз,

причем, независимо от красы основного варианта

КатринаС это не значит, что у них слепота наступает, как только он спутницу нашел

Вот вы говорите, вы визуал. Вы влюбляетесь во всех красивых мужчин, которых видите?

КатринаС при этом отдельные экземпляры находят себе на стороне утешение для глаз,
и не только их

при этом есть и такие экземпляры, которые при неописуемой красоте уже имеющеся жены и смотрют, да еще и пользуют другие экземпляры. А есть и такие, которые пользуют и уходют к экземплярам, много уступающим по красоте уже имеющимся))))

Сиpин Вот вы говорите, вы визуал

но при этом мну женщина )))
пока мужчина меня не очаровал умом, я его могу оценивать только с правильности анатомического сложения.
до влюбленности при этом, как до луны.
Об чем спор, я выше написала примерно то же. что и вы в итоге.
мужчины (да и люди вообще) любят красивых (по их вкусу) людей,
но сходятся с теми, с кем им комфортно, чтобы быть любимыми

Кобра причем, независимо от красы основного варианта

эт да

Znayka при этом есть и такие экземпляры

вариаций тьма, да

КатринаС пока мужчина меня не очаровал умом, я его могу оценивать только с правильности анатомического сложения.

А почему мужчинам отказывается в этом праве?
Мужчины точно так же любят женщину целиком. Если это именно любовь, а не эстетизм.

Сиpин это именно любовь, а не эстетизм.

мамочки, пойду-ко отсюдава, а то начинаю комплексовать - такие теории пошли)))))

Сиpин А почему мужчинам отказывается в этом праве?

кто отказывает, я?

Сиpин Мужчины точно так же любят женщину целиком

кто спорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы