Уйти в монастырь!

19mar75 чет Надежда Ивановна сегодня жжет прям

Пусть идет в монастырь, просто в ней демонов много (ну а мы простые люди говорим завуалировано- "тараканов" ... так вот там, в монастыре изгонят.

меня напрягла реклама сайта знакомств в двух темах от Надежды Ивановны...

меня напрягла реклама сайта знакомств в двух темах от Надежды Ивановны

19mar75

и меня. я даже зашла туда и зарегалась, теперь мужиков смотрю , православных

иии???

вот на это и было расчитано,что за реклама такая?

Кобра Семья - это труд, терпение, заботы. А девочка пока, похоже, от трудностей бежит..

В монастыре труднее в плане жилья: всегда жить как бы в общежитии среди людей с разным характером и привычками и от многих своих "хотелок" отказываться,от общения с мужем ,например. Но во многом ,конечно,психике спокойнее. Монахини поэтому и моложе нас,мамочек,выглядят, медленнее старятся.

Особенно мне понравилось в анкете на сайте пункты типа "Правильных ответов в тесте на знание основ христианства: 54% из 50 вопросов."

Надежда Ивановна Монахини

Да кто ее прям в монахини-то сразу возьмет?

ну вот на том сайте тест проходила на знание основ христианства. замучилася прям. Ну смотрю фото мужчин, а что это Надежда рекламирует этот сайт чтоб там посещаемость увеличилась?

Надежда Ивановна и от многих своих "хотелок" отказываться,от общения с мужем ,например

Надежда Ивановна Монахини поэтому и моложе нас,мамочек,выглядят, медленнее старятся.

Какой бред! От отсутствия секаса что ли они молодо выглядят?

Аноним вот на том сайте тест проходила на знание основ христианства. замучилася прям

ну и зачем это вам?

Надежда Ивановна от многих своих "хотелок" отказываться,от общения с мужем ,например.

Кто замужнюю в монастырь-то возьмет? Вы точно христианка?

Germiona
Не парьтесь. Не возьмут её с такими вводными

А почему? С какими вводными возьмут?

Кобра Да кто ее прям в монахини-то сразу возьмет?

возьмут в уборщицы,будет туалеты мыть да картошку чистить, за спасибо,рпц ведь нужна бесплатная рабочая сила

Вeдьмa т отсутствия секаса что ли они молодо выглядят?

Умеренное питание и труд на свежем воздухе, режим дня, никаких нервотрепок и ответствености :)

А давайте все пойдем в монастырь!!!

Кобра Умеренное питание и труд на свежем воздухе, режим дня, никаких нервотрепок и ответствености

и? Потребность в сексе никто не отменял, для здоровья то надо Будет вместо секса отче наш читать, а организм все расно будет требовать мужука... Отсутствие хорошей косметики и салонных процедур, нормального маникюра и хорошего питания перестанет за собой следить,на кого будет похожа?

Аноним А давайте все пойдем в монастырь!!!

флешмоб?

Вeдьмa Потребность в сексе никто не отменял,

Без раздражителей со временем угасает.

Аноним А давайте все пойдем в монастырь!!!

Все? А в мужской или женский?

Кобра Без раздражителей со временем угасает.

угасает, и на здоровье сказывается

Кобра А в мужской или женский?

В мужской! Давайте в пятницу!

Ну пойдемте все женщины в мужской! Притворимся мужиками чтоб взяли, грудь обвяжем тугой повязкй и проникнем туда!

А почему именно в пятницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы