Ну почему так?...

Помогите, мне 22 года, за плечами уже развод и выкидыш...
Недавно познакомилась через подругу с молодым человеком, вроде бы все было нормально. Общались пол года, встречались много раз.
Но сегодня он мне написал просто в соц.сеть - ''Извини, нам надо перестать общаться, виноват в этом я, удачи тебе''.
Почему так?Почему меня все оставляют?

Уже 22 года.... Уже развод...

Кто все то?? У вас еще ни чего не было.

ХАРИЗМА

Что муж, что этот молодой человек.
Хотя, с подругой он продолжает общаться...

Аноним автор темы Что муж, что этот молодой человек.
Хотя, с подругой он продолжает общаться...

И что?? Не вижу показатель.

Аноним автор темы

Все правильно делают, они не отнимают Ваше время, сохраняют Вас для Вашего мужчины. Даже лучше, когда разнообразные "не те" не заполоняют Вашу жизнь.

ну и хорошо, что написал

Не печальтесь,автор,будет и на вашей улице праздник,прискачет к вам принц неописанный.

Аноним автор темы 'Извини, нам надо перестать общаться, виноват в этом я, удачи тебе'

он ведь виноват, сам признался. он наверняка гей или алкаш, или импотент. он тебя не достоин, не пререживай!
22 года, Осспади))

Вам только 22. Все впереди

Собой займитесь.
Займитесь спортом (хобби любое). Найдите хорошую работу. Купите себе квартиру (еще одну). Дел то по горло. Мужики -это дело второстепенное

Аноним автор темы Почему меня все оставляют?

22 года и такой крик души.
Тут за год можно 3-4 раза замуж выйти, а Вы в свои 22 так убиваетесь.
Вас мама лет в 17-18 родила?

автор, еще все будет, некуда спешить.

Аноним автор темы Почему так?

потому что так проще донести до вас информацию. Высокотехнологичный век. ;)

Аноним автор темы Почему меня все оставляют?

А вот это уже совсем другой вопрос, хотя задавать егов вашем возрасте как минимум странно. Кто эти загадочные ВСЕ? Если их легион, то понятно почему. А если пара-тройка, дак не судьба была просто. Не ваши люди. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы