Как научиться вновь верить мужу после измены?

Устала я уже, не могу больше постоянно его подозревать.
Находит иногда, прям сил нет. Когда разум превосходит, то все нормально у меня, но чувства могут в любую минуту нахлынуть.
Отношения нормальные с мужем. Два года собиралась изменить ему, чтобы почувствовать себя кому-то нужной и любимой, но просто секс меня не интересует, с мужем есть секс. А для души не нашелся мужчина, хоть я и не искала его особо.
Сейчас уде думаю в церковь сходить, с батюшкой поговорить чтоли.

А проблема-то в чём? не уловила...

никак. Этому человеку вы уже никогда до конца верить не сможете. Но для вас может стать выходом переоценка ситуации и вашего отношения к измене. Дай бог получится и будете потом гордо всем рассказывать, что оттого что муж налево письку пристроил вам не горячо и не холодно и вообще не повод переживать.

Никак. Либо разойтись, либо поменять отношение к ищмене бывшей и будущим

В том-то и дело, что я спокойно отношусь к тому, что он присунул. Я считаю, что изменяют 99% мужчин.
Сейчас я на 70% уверена, что он спит с женой своего друга. Я не хочу подозревать, но и доверять не могу. Как справляться когда накатывает, быстрее отогнать от себя эти мерзкие мысли.

Думала, что смогу держать себя в руках за подарки, но ни машина, ни бриллианты не спасли положения. Какое-то время я считала, что сейчас буду жить с корыстью, но нафиг мне это не надо. :(
Вернуть бы время назад....Так хочется начать отношения сначала, без юношеских недопониманий, но это наверно только в новых отношениях.

Анонимный никнэйм автор темы

Проблема в том, что после измены мужа, после его извинений и слов о том, что я и наш ребенок ему нужны я ему не доверяю. При случае подозреваю его в новых изменах.

Пусть он изменяет дальше, я не против, но я этого даже заподозрить не должна.

Анонимный никнэйм автор темы

Я тут книжку какую-то психологическую читала у друзей в туалете там было написано, если не можете развестись с мужем физически, разведитесь психологически и вас ничего не будет волновать, разве вас волнует, что сосед спит с женой вашего друга? А сексом с соседом заниматься не запрещено, просто не считайте его в голове своей мужем и вроде, как обещают, что вас отпустит.

А может не стоит? Вы действительно хотите верить, а он действительно стал семью ценить и больше ни-ни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы