Недостаток веса сводит с ума(((

jane air едите не правильно и мало. кушайте больше.

У меня всю жизнь было правильное питание,ибо художественная гимнастика и фигурное катание с танцами обязывали,но потом ,когда бросила и стала есть все,что хочу ,ситуация не поменялась(((поправляться я не стала,даже в качалку с 18 лет ходила потом-формы были красивые,но вес прежний,генетику никуда не денешь

блин, автор, а я 181 см и 57 кг еле как))) никакого дискомфорта не ощущаю, разве что во время беременности дополнительно к эндокринологу гоняли, да и все на этом) тоже слышу в свой адрес, что всем хороша, только поправиться надо. но это только от барышень более 48 размера))

у меня как у вас рости 50-52 идеальный вес, сейас к зиме наела 56 ну вот сразу видно что лишние пару кило есть, к весне сброшу и о5 красавица) кстати до родов весила 60-62, за счёт мышечной массы, размер был тот же что и сейас, но выглядела более подтянуто, правильно выше написали, еслиихотите поправиться то только за счётмышечной массы

автор, дайте фотку!
уверена, проблемы нет вообще

Аноним автор темы

Вы отлично выглядите,не худая,все при вас!

А ум куда делся? Рыбку кушайте, книжки читайте, для ума полезно.

я при росте 170 вешу 52кг, тут приболела, гастрит, похудела до 48кг. Мне не комфортно, косточки торчат. Когда была 52 проблемы не видела. А на слова какая худышка и тд не реагирую, тк так говорят завистливые толстые тетки. Подружкам пофиг, худая или толстая, а мнение просто знакомым или коллег по работе о моем весе мне не интересует.

нормальная вы автор, у меня при весе 50 такие же пропорции) а если у вас все подруги такие как справа, то всёпросто, женская зависть)

красивые пропорции, и худой не выглядите. У меня ноги худее, поэтому летом я короткое не ношу, стесняюсь.

Fake of Tori если у вас все подруги такие как справа, то всёпросто

точно-точно

девочки, спасибо за комментарии. здесь еще модель платья выбрана удачно, так как от пояса оно идет расклешенным. а обтягивающую одежду я уже стесняюсь носить.

Аноним автор темы

покажитесь еще раз!!!

Блин. Фотки пропустила. Что за гадство

Автор, других проблем нет? Я вот рада, что не толстая по конституции. И вышла из того возраста, когда плачут, если им говорят-какая ты худая.

173см рост и вес 49...ем много мяса,много хлебобулочного и т п.вообще ем много,но не поправляюсь и слава богу

Гормоны проверьте. Пролактин, вроде. Все может быть не так забавно, как здесь описывают.

Аноним автор темы При росте 167 см я вешу 50 кг,

это нормальный вес, не придумывайте.

я 178 и 52 кг, все говорят, что очень худая, а мне комфортно)))

А-мурка Лучше быть худой, чем жирами ходить трясти.

Середина должна быть СЕРЕДИНА золотая. Хотя кому как.

Аноним автор темы Я из подруг самая худая

а надо обязательно всем быть одинаковыми что ли?

Спортзал и все, чуток мышечной массы и булете модель!
Вы счастливая, люди до вашего веса худеют титаническими усилиями, а вам можно все.

Neiron Спортзал и все, чуток мышечной массы и булете модель!
Вы счастливая, люди до вашего веса худеют титаническими усилиями, а вам можно все.

спасибо) а можно мышечную массу накачать дома? у меня совсем нет времени на спортзал.

Автор, до недавнего времени весила 44 при росте 165. Проблемы прошли ешп в школе, когда на дразнилки научилась отвечать: зато меня легко носить ра руках.и носили. Была легка на подьем, любима и желанна.
Лечите голову!
Ну и в спортзальчике мышцу качайте заодно, это полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы