мне очень плохо

Vera123 Вы замужем вроде, разводка!!!

ээээ

mareyi Еще не известно кому повезло. Так себе мужик, не надежный. Такой и с двумя и с тремя бросит, глазом не моргнет.

+++100500!

Маруся вам было плевать на штамп в паспорте. Его новой пассии нет.Вели вы себя с ним по разному. чего сейчас то страдать?

Ой как бесят такие вУмные как вы. Думаю автор сейчас не о штампе переживает, которого у нее не было

SkyS

Вы не одиноки в своем суждении. Целиком поддерживаю.

...тьху,блин..если изначально рассматривать мужика не как мужа,а по природе как осеменителя- все бабские проблемы отпадали б как шелуха...а ведь все туда же..взамуж хотят.Нафига?( с надрывом..)

SkyS Все мы грешим и у всех у нас жизнь не такая как у остальных, но нужно при этом оставаться людьми

Поддерживаю!!!

SkyS А я и правда, предлагаю автору темы позвонить мне и просто поговорить

Если это не разводка, вдруг и правда поможете, во всяком случае морально. А это иногда дороже любой другой помощи.

Я не поняла, кого тут жалеем? Фотографа или беременную? Куда звонить?

ЛуизаВебер Куда звонить?

см выше.

Наглая_Порода:)

Ну как нафига. Бабы в массе своей не могут себя содержать, тем более с ребенком, поэтому нужен муж.

ЛуизаВебер Вдруг позвоню и у меня стотыщмильонов долга на телефоне будет.

Да это фейк. Звонить нужно всем, кто просит. Я как-то лада приора выиграл так, позвонив. А как-то СМС отправил так ещё одну приору выиграл. Звони давай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы