ПЯ. Бесит, когда напрашиваются в гости

Темя ПЯ. Чисто поплакаться.
Приехала подруга из Москвы, жили в общаге вместе. Здесь же в городе ещё 2 наши бывшие соседки, со всеми близкие отношения. В последнее время только редко видимся.
В чём суть: всегда собирались посидеть у меня, вот безотказная я такая
Муж есть только у меня, остальные свободны, следовательно, и жилплощадь тоже свободна. Так нет, звонят и прям напрашиваются в гости с ночевой. Дескать, давай у тебя сидеть, у тебя уютно. Муж у меня с суток придёт, отказываю. Так ведь ещё звонят и все равно напрашиваются, говорят, дескать, на кухне поспим
Чет я понять не могу, как можно так напрашиваться? И что у меня дома такого, кроме спящего мужа, может манить?
Не люблю отказывать, но тут прям бесит.

Я б сразу ответила, что нет , муж спать будет. И на кухне спать негде. А давайте те к вам, подруженьки, у вас же никого нет.
И посмотрите ,что ответят.

Не гостеприимная значит вы!

скажите муж против и весь разговор
а вообще зачем с ночевкой в гости ходить? такси запредельно дорого для них?

Аноним Не гостеприимная значит вы!

позовите к себе в таком случае

Бусинка31 А давайте те к вам, подруженьки, у вас же никого нет.

++++

сходите все вместе в кафе

Так суть как раз в том, что я изначально отказала, но каждый считает своим долгом позвонить и уговаривать . В кафе не хотят, не уютно, дома у них тоже не уютно...Просто поражаюсь иногда, как на шею могут сесть

Установите очередность, у вас уже были, значит сегодня у Маши, в следующий раз у Тани. Тогда и вопросов возникать не будет.

Аноним автор темы В кафе не хотят, не уютно, дома у них тоже не уютно...Просто поражаюсь иногда, как на шею могут сесть

шлите лесом тогда, зачем такие "друзья"

Учитесь отказывать

Аноним автор темы И что у меня дома такого, кроме спящего мужа, может манить?

вот у них и спросите

Ой... а я вообще терпеть не могу гостей, любых. Предпочитаю встречаться на нейтральной территории. Ну это же гораздо удобнее! Ни забот, ни хлопот. Не понимаю, в чём прикол встречаться у кого - нибудь дома, тем более с ночёвкой? Хозяева квартиры, в результате, превращаются в поваров и официантов. Бееее. Многие родственники и друзья друзей считают меня из за этого злобной социопаткой.))) Ну ничо, кому реально надо - те со мной общаются, несмотря на мои завихрения.

правильно отказываете, им запотимело, а человеку не отдохнуть с работы???
В лессс)))

Это ж комплимент вам, автор!)) хорошо, значит у вас. А эти красотки поди только Шмотки себе покупают, а дома обои драные)))
Не сердитесь, но к себе не пускайте, раз неудобно

У меня все подруги знают что мужик мои гостей не любит,а тем более с детьми,НО,разрешает приходить пока он на работе при условии что все сваливают до его прихода..и представьте,все сваливают ))))

А муж ваш как к ним?к подружкам?

А может вы их еще обслуживание?покушать приготовить и сервировать потом горячее подать за догонкой муж сгоняет и спать уложите////)) а утром уха и пиво в постель..у вас так? Яб тоже к вам сходила ;)

Блин, ну столько кафе , ресторанов, ну что за менера таскаться по домам ....
Захотели встретиться, пошли посидели где нить

Аноним родственники и друзья друзей считают меня из за этого злобной социопаткой.)))

ха-ха))и меня, наверное, тоже)) но вот ВАЩЕ с-ааать!
у меня тут недавно одна прямо напрашивалась. отдыхали на природе, на базе. и одна такая ушлая: а че это мы базу снимаем ваще? давайте-ка в след раз у вас! во наглость?
ну я и сказала прямым текстом, что гостей не люблю, и свой дом на растерзание пьяной компании не собираюсь отдавать так ведь та еще и вякнула -мол, а мы и спрашивать не будем-возьмем да приедем!
так что у вас, автор, еще интеллигентно всё...

ая не понимаю, что так беситься. Ну спросили обе, ну отказали , объяснили почему нет. Все - вопрос исчерпан. Но нет, вы что-то беситесь прямо. Все уж прошло, никто в дверь не ломится, а вам неймется -бесит, что хотели придти. Ну вот - насколько логично?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы