психую по любому поводу и без!!! Помогите советом

успокоительные не помогают (типа Новопассита и пустырника), да и за рулем иногда. На детей срываюсь, мужа уже бесит на это смотреть, сам психует оттого, что я психую. Счет до 10, аутотренинги и все такое -не помогает! Как мне приветис свой организм в норму, уже месяца 2 такое продолжается!

Гормончики сдайте

Гормоны. Сходите к эндокринологу что ли. мы не врачи, ничего не посоветуем.
С чего началось-то? Может, стресс како-то был?

афабазол

Рыся афабазол

обычно не помогает. Может Йодомарин попить? А что там с гормонами может быть?

аноним автор темы что там с гормонами может быть?

когда гормоны не в порядке, может быть вот именно такая "психическая нервозность".
Если с гормонами всё в норме в итоге будет, сходите к психотерапевту, он Вам выпишет успокоительные посильнее, чем Новопассит и иже с ним

Присоединюсь к вопросу.
Гормоны сданы, все ОК, афобазол не помогает(((

я это Гормоны сданы, все ОК, афобазол не помогает(((

тогда психиатр)))

[cit]Рыся тогда психиатр)))
не хочу и не пойду, есть другие методы? Я одна такая психичка в городе чтоли?!(((

ну, психиатр - эт, конечно, не плохая рекомендация, но обратиться к неврологу с хорошим психологом - тоже будет верным.

а еще, может быть, поможет ответ на вопрос: а что вас раздражает сильнее всего? накопилось, может быть?
время на отдых находите?

lifewatcher время на отдых находите?

не очень, раздражают ежедневные процедуры с детьми (ужасное одевание-раздевание), лучше б дома сидела.... и укладывание спать

а еще стало раздражать все время быть в движении и куда-то ездить, хочу просто дома сидеть, вот и и сегодня муж в гости вытащил (хотя я еще вчера ему сказала, что не хочу, лучше одна дома посижу, но не прошло...)

у вас день сурка? Однообразие буден?

Сосновый бор, вам побдерут индивидуальную программу и работу со специалистами, которые вам необходимы. В зависимости от сложности, есть медикаментозное лечение и не медикаментозное.

Neiron у вас день сурка? Однообразие буден?

может быть. Но в качестве однообразия-постоянная вылазка куда-либо, кот. изрядно поднадоела..

аноним автор темы

тогда, возможно, вам очень-очень нужно как можно чаще быть наедине с собой или в любой другой обстановке, которая наполняет вас ресурсами и по возможности (если уместно) попросить окружающих вам в этом помочь.
например, пусть супруг после прогулки детям поможет раздеться и т.п.

вообще, мамы себя могут заматывать нереально, если за этим не следить осознанно. но мама лучше как мама, когда она чувствует себя хорошо:) а это "хорошо" достижимо отдыхом, пускай и эпизодическими моментами релакса и приятностей во время всего дня.

lifewatcher тогда, возможно, вам очень-очень нужно как можно чаще быть наедине с собой или в любой другой обстановке, которая наполняет вас ресурсами и по возможности (если уместно) попросить окружающих вам в этом помочь.
например, пусть супруг после прогулки детям поможет раздеться и т.п.
эх, как хорошо пишите! Как бы этого нщн достичь! Да, наверное мне не хватает самой сея, побыть с собой наедине....
вообще, мамы себя могут заматывать нереально, если за этим не следить осознанно. но мама лучше как мама, когда она чувствует себя хорошо а это "хорошо" достижимо отдыхом, пускай и эпизодическими моментами релакса и приятностей во время всего дня.

да хорошо пишите, наверное мне самой себя и не хватает.... (сорри за неправильное цитирование)

приходится даже по ночам сидеть (чтоб хоть немного время только себе уделить, а не только детямЮ соблюдению режима дня, готовке и вылазкам...

психотерапия. а так это распущенность эмоциональная ;)

Рыся афабазол

аноним автор темы обычно не помогает

Тоже так думала, но терпеливо пила, начал работать к середине курса))
Стала замечать, что по другому отношусь к тем самым раздражающим моментам)) Как бы со стороны вижу ситуацию, что ли, не знаю даже как объяснить.

аноним автор темы

дааа, это нелегко, находить время для себя, когда много дел. но качество жизни это может помочь повысить. поэтому, оно того стоит:)

особенно, конечно, не просто с этим временем у тех мам, у кого напряг с помощниками. сама знаю, что это такое.

иногда даже в душ сходить на более длительное время, чем обычно - уже неплохая мера. время детского сна днем - тоже хороший момент дня.
и не вылезать никуда целый день - очень ресурсно, если до этого были погонялки всякие вне дома.

сиюминутно может помочь сделать себе приятное что-то, что именно в данный момент захочется. например, яблоко скушать или музыку приятную включить (любимый трек какой-то).
сама слушаю часто релакс фм - онлайн радио. музыка там реально расслабляющая:)

aprel терпеливо пила, начал работать к середине курса))
Стала замечать, что по другому отношусь к тем самым раздражающим моментам)) Как бы со стороны вижу ситуацию, что ли, не знаю даже как объяснить +1000 пью сейчас его.
Механически выпила первый второй день, к концу второго дня, легче стало

Аноним Мне помогают только 2 таблетки афобазола, а от одной эффекта никакого.

Курс сколько мeс. Сxeму пожалуйста, eсли нe трудно)))

C gормонами ОК сколько раз сдаBала, а нeрBы ни к чёрту....Псиxосаматика причём с дeтстBа

к врачу проверяться. у меня был ТАКОЙ пмс, пока эндометриоз не вырезали. гормоны шалили, щас вообще нету. гормональные психи сразу видно, они отличаются от усталости. я прямо чувствую, что бесконтрольный псих начинается с гормонов. когда я устала можно поспать или одной побыть и нормально станет, а если с гормонов - пока что-нибудь грубое не скажу либо чем-нибудь не брякну, напряжение не снимается. и да, никакие "до 10" и афобазолы это не берут. на противозачаточных та же беда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы