есть ли мужчины (примерно 45-50 лет), которым не нужен секс совсем?

У мамы была операция (удалили матку и яичники), она одна уже долгое время. Живет одна. Ей 48 лет. Был разговор по поводу мужчины, говорит, что мужчине нужен секс, она его дать не может, поэтому считает, что больше никогда не будет крепкого плеча рядом с ней, хоть и хотелось бы, но из-за операции ничего не выйдет. Про просто друга она не верит, считает что таких мужчин не бывает, да и где такого найти, которому не нужен секс, но есть теплые, духовные отношения. Честно говоря, я и сама не знаю, есть ли такие мужчины и где их искать. А я бы хотела видеть ее счастливой.

аноним автор темы она его дать не может

Почему? Влагалище-то у нее должно было остаться. А мужчине ее более глубинные органы ни у чему.

Пусть поищет в мужчинах постарше.

говорит, дискомфорт, и полное отсутствие желание после операции

Mrss

Пф дело не в отвертстии а в том что у женщины удалены яичники те гармонально ей секса не надо.

Mrss

++++
и еще ооочень пошлый анекдот вспомнился
Автор,глупости не говорите.

очень этого хочу!

после удаления матки проблем с сексом нет.проблемы в голове.говорить мужчине об операции не надо.исключение-гинеколог по профессии.остальным не надо.счастье не в присутствии в жизни женщины мужчины.а в ее отношении к жизни и к мужчинам вообще.есть общая неуверенность в собственной привлекательности.возраст.да и просто поумнела.кстати.после такой операции у некоторых такие возможности открываются-в юности такого секса не было-просто о залетах уже не думаешь,отрываешься по полной.маму занять не мужчиной.хобби.внуки.кошки-собаки.жизнь только начинается - поверьте.сама на своем опыте поняла.спасибо,что думаете о маме.развлекайте ее- аквапарк.кино.поездки - просто общение с молодыми мужчинами-не для секса.просто.чтоб не забыть-как это-кокетничать

Аноним Пф дело не в отвертстии а в том что у женщины удалены яичники те гармонально ей секса не надо.

Ну у женщин многое зависит от психологии, а не от физиологии. Если прямо яркого оргазма не получит, то психологическое удовольствие и разрядку - наверняка. К тому же гормональную заместительную терапию никто не запрещает. Это не столько для секса, сколько для общего здоровья важно. Сводите маму к хорошему гинекологу-эндокринологу, и ее жизнь заиграет новыми красками!

есть общая неуверенность в собственной привлекательности.возраст.да и просто поумнела

Вот с этим согласна, есть такое...

аноним автор темы есть ли мужчины (примерно 45-50 лет), которым не нужен секс совсем?

в этом возрасте, импотенция уже не редкость

аноним автор темы мужчине нужен секс, она его дать не может

Может.

аноним автор темы полное отсутствие желание после операции

Сейчас мужчины рядом нет, желать некого, а если мужчина появится, то возможно и желание появится. Желание в голове, а не в гормонах.

Аноним говорить мужчине об операции не надо

• много

еще есть лечение-новый гардероб.новые втречи.уход за собственной внешностью - вообщем.все то.что вы сами делаете в молодости.а с возрастом уходит на второй план.

Автор, какой возраст???? Маме всего то 48 лет.

tibif в этом возрасте, импотенция уже не редкость

В наше время уже ближе к 40 у мужчин проблемы с эрекцией. Так что найти можно. Только они сами об этом вам не скажут. Моя знакомая только в постели узнает, что мужчина не может.

аноним автор темы есть общая неуверенность в собственной привлекательности.возраст.да и просто поумнела

Тем более стоит продолжить общение с мужчинами, в т.ч. в постели. Это лечит любые комплексы.
Мне почти столько же лет, как и Вашей маме.

у подруги мужчина (теперь бывший), ему и в 35 ни фига не надо. Диван, пивасик, телек - вот его секс

Мужу скоро 45. Ему секс очень нужен. Пиво не пьет. Это для статистики :) против 35-летнего с пивасиком

Аноним

У женщины к50-годам может быть уже климакс и гормон.состав тоже меняется, но это не значит, что она не может заниматься сексом.
По поводу темки автора, согласна с

Mrss , у женщины никто влагалище не убрал, все в психологическом состоянии. Есть столько ср-в, чтобы увлажнить слизистую влагалища, чтобы не было дискомфорта. Автор вы молодая женщина, поговорите и убедите вашу матушку, что это не конец в отношениях с мужчинами!

у сотрудницы тоже все удалено но ей это не сколько не мешало жить с мужем и еще иметь любовника(младше ее на 7 лет).у меня все на месте тьфу-тьфу,но похоронив мужа в 40 лет и на фоне стреса ранний климакс,мне сейчас почти полста и не могу к себе мужчину подпустить,знаю что голову надо лечить все тараканы только в ней.

дак будет мужчина, тогда может и желание будет.

Иноходка дак будет мужчина, тогда может и желание будет.

а откуда он возьмется, если в женских глазах огонь потух?
мужики, они на живое клюют, от которого притяжение исходит

Mrss Мне почти столько же лет, как и Вашей маме.

и вы тоже обсуждаете свои интимные проблемы со взрослой дочерью?

Mrss Сводите маму к хорошему гинекологу-эндокринологу

почему здесь говорят о взрослой женщине, как о подростке, которого надо за руку водить и подталкивать к нужным решениям?

я одна вижу этот странный перекос в отношениях мать-дочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы