Как поступить? Чем помочь сестре?

Я осилила это

Ну что могу сказать? Красиво.
Выкрутитесь, автор как нибудь уж - с Вашими - то мозгами. Нам только окончание повести не забудьте опубликовать.

Разводка - не разводка, а Сереге я не завидую. Потому как сестра у его любимой- могучая дефффка. Человек с таким чувством юмора - это противник, с которым я бы не хотела ссориться )
Если все правда- любим Сережу, выясняем фио начальства и пишем ему письмо, а еще лучше лично встретиться и все рассказать. Пусть родная милиция бережет от своих же милиционеров.

SNadya Потому как сестра у его любимой- могучая дефффка. Человек с таким чувством юмора - это противник, с которым я бы не хотела ссориться )

мммм..... В этом и странность ситуации. Не находите? Там Машаня по крайней мере не трусиха. То есть сами оборотня приютили, а теперь значит выгоняют. А он и не понимает что к чему. Эх.

Что характерно, все осилили

Автор, такую дурацкую и страшную историю забавно изложили. По теме советов не имею, но ручка хорошая!

Автор,стиль изложения офигенский,вам бы книги писать .

Шикарно! Наринэ Абгарян просто!
А по телефону доверия пущай Машаня позвонит.

SNadya Пусть родная милиция бережет от своих же милиционеров.

тоже думаю, что собственная служба безопасности у них есть и лучше нее вам никто не поможет, начните с начальника. У меня была подобная история, начальник полиции меня внимательно выслушал, что он там делал, я не знаю, но тот товарищь на пушечный выстрел больше не приближался... а когда случайно оказывался ближе - мякал и как овечка, что все хорошо и он нас так любит и хочет дружить и вообще...и его сдувало.... а, еще участковый звонил раз в год, в вопросом - не беспокоит ли нас кто... в общем, сила...

Да было это уже и не на ю маме только.
Там вся загвоздка что этот Серега мент. Поэтому Маше этой тяжко пришлось. Менты за своего заступались или че то такое вобщем.

Девочки, спасибо, озвучиваю идеи нашей команды: 1. Придумать легенду: Мы продаем квартиру, очень срочно нужны деньги. Жить будем у Лиды с хорьками на антресолях. 2. В разговоре постоянно переводить тему на свои проблемы 3. Просить у него денег. Много и сейчас. 4. Не подавать вида, что боишься. 5. Ныть, жаловаться, грузить его еще больше. Такое говно обычно само сбегает. Испытано и запатентовано лично мной. Правда на животных и милиционерах метод не тестировался.

Проба пера? Глянец отказал в развороте, решили тут печататься? Такое себе чтиво. Обидно, что женская периодика такими штампами не брезгует в последнее время(((
Только у меня такие эмоции?

Мими? )))

автор, вы можете прям вот как написали распечатать и отдать начальнику с устной просьбой успокоить своего подчиненного. Этого будет достаточно. с юмором у них все хорошо, написанное воспринимают быстро. Ваше дело мило улыбаться и нежно просить помощи.

мадам Полина автор темы В разговоре постоянно переводить тему на свои проблемы 3. Просить у него денег. Много и сейчас.

можно и так, так все сваливают :-))

Yulia R Но она к сожалению плохо закончилась.

ну так через 2 дня и автор напишет нам такой плохой конец.
если это правда (и у автора всегда такой стиль изложения ситуации), то обратиться к начальству (которое как можно выше)

млин, увидела длинный пост, начала читать, захлестнуло: написано легко, читаемо, смешно, но если это правда, то капец, как страшно((( бывают же идиоты... извините...
даже прочитав треть, подумала, что раздел не соответствует, на сообщество "Пррба пера" показалось)) а нет, Телефон доверия)
пардон, но эти два момента зацепили>мадам Полина автор темы на пятый день Машаня обнаружила у своей двери землю. Надеемся, что всё ж выкопанную из горшка с геранью. Погоды-то вон какие стоят: попробуй щас на кладбище до могильной земли-то докопаться.

мадам Полина автор темы Машаня нашла три носка, завернула их в газету, и попросила своего коллегу передать посылку нуждающемуся в трикотаже Серёге. )))))))))))))

мадам Полина автор темы Девочки, спасибо, озвучиваю идеи нашей команды: все враз и используйте идеи! тогда и на ментах сработает)

хочу еще вас почитать)

MetroСтрой

Ну конечно только у Вас. Вы же единственная

Давно видимо было, коль милиция исчо

ржала ребёнка чуть не разбудила) если правдато печаль...
жду продолжения, тема в закладки

Автор, я ваша навеки! Браво!)))))
Если все так, то идите к начальству и жалуйтесь с предоставлением смсок, носков и свидетелств друзей.

Скатано у Лиды Раевской

msh.ucoz.net/load/proza/raevskaja/9
Вот тут еще много подобных шЫдевров

Дарья Донцова нервно курит в сторонке. Да и Агата Кристи напряженно теребит фартук)))

У меня муж убежден, что я колдую и опаиваю чем-то сильным, ибо он меня любит слишком сильно, и никого так не любил)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы