Рассудите, пожалуйста

Девочки, доброго времени суток. Рассудите, плиз. Живём с мужем давно уже, есть сын. В последнее время стала замечать в муже одни недостатки. Придираться не придираюсь, но уже и сама понимаю, что охладела к нему, не люблю его больше. Да и сам он это тоже замечает. Нет ни теплоты в отношениях, как раньше, даже в постель с ним ложиться, извините за подробности, не хочется. Каждый раз, как на каторгу, и мысли только бы не присьтвал.
Недавно поссорились (из-за ерунды, сама понимаю), после ссоры сказал, что видимо лучше нам разойтись, т.к. видит, что живём по привычке. Сказал, что у него ко мне ещё что-то осталось, а вот у меня к нему - нет. И сохранять тут нечего.

Я и сама понимаю, что у меня к нему уже ничего нет, чувств никаких. И даже есть к кому и куда уйти. Но гложет мысль, что сын переживать будет(папу любит очень), хотя мой поклонник любит его как родного.

Вот и надо было с поклонника начинать. А то давай тут воду лить. Шуруйте к поклоннику и не придумывайте себе оправданий.

аноним автор темы Видимся мы редко,

Когда ж он вашего сына как родного успел полюбить-то?

Разводитесь , автор, немедленно. Вы ещё у сына поинтересуйтесь, может и у него какой поклонник есть, который и вас как родную полюбит.

аноним автор темы

все, что ваш поклонник говорит это несерьезно,
это игра такая ))) вы замужем, ему не грозит, что вы чемоданы соберете,
тока он дурак перестарался ))

аноним автор темы

а сколько вы уже с мужем то?
и как он реагирует на покатушки в компании другого мужчины?

КатринаС и как он реагирует на покатушки в компании другого мужчины?

вот мне тоже тоже интересно.
ладно бы это было разово, а так не первый год (как я поняла)

Тоесть, автор много лет замужем, и столько же лет у нее небыло секса с поклонником... но она готова, сразу от мужа уйти к другому, да еще и с ребеноком???

автор, сын вас не сдает или мужу пофик?

Господи, бедные "поклонники". Вот заведут себе замужнюю бапцу, в надежде на беспроблемные отношения без навязчивости и обязательств, а эти недолюбленные и недосексенные бабы со временем за чемоданы хватаются.
Беги, дядь Мить, беги ! (с)

аноним автор темы Живём с мужем давно уже, есть сын

так и не поняла, дак сколько лет-то уже замужем? "Давно" понятие для всех свое... Для кого-то "давно " это 30 лет, а для кого-то и два года...

аноним автор темы Это к теме не относится

пытаются задать на форуме вопросы с ожиданием советов, и тут же - "не относится к теме".. а в отношениях все имеет значение...

Чего тут рассуждать? У тети есть хахаль, все мысли о нем. Он такой хороший. И есть муж, самой стремно бросить его, виноватой же не хочется быть. Вот и доводит мужика своим поведением и кислой мордой до момента когда сам скажет давай разводиться. А она и рада, типа он же сам предложил. А самой слабо мужу сказать что пошел ты к черту, надоел, у меня есть хахаль... Сидит ждет что муж сам на развод подаст, а она пушистенькая. Можно еще в обиженку сыграть, типа муж с ребенком ее бросил.
Фу, противно. По написала тут целый пост соплей, а про хахаля в конце одна строчка, самая главная.

аноним автор темы "Хахаль" тут вообще не при чем. дада

аноним автор темы "Хахаль" тут вообще не при чем. Он даже не в курсе ни о чем.

если уходить, то просто от мужа, а не ко второму.
пожить одной с сыном
время все расставит по своим местам

аноним автор темы "Хахаль" тут вообще не при чем. Он даже не в курсе ни о чем.
Достало поведение мужа.
Приходит с работы - диван. Сын просит поиграть с ним - отстань. Чего-нить сделать попросишь по дому - отстань. Зато если ему самому чего-то надо, тут же начинаютсяподлизывания и уговоры. Фу, блин.
Вот вчера поссорились - вообще цирк. Попросила раздвинуть диван. Он: ты утром сдвигала, сама и раздвигай.Я: хорошо, утром сам блины и жарь (он любит блины и тесто уже на утро сделал). Слово за слово, поцапались.

Видно, что любовь прошла. Из-за такой ерунды не ссорятся в нормальных семьях. Вокруг вас такой морок((( Я б первая от вас ушла.

Ну поживите пока отдельно с мужем, посмотрите, что из этого получится.

Семья - это работа, а не ромашка (любит/не любит). Поэтому и разводов столько, проще разбежаться , чем над собой поработать. Муж то в чем виноват , а вы его семьи сына лишаете! Спросите у батюшки в церкви , является ли ваша причина веской для развода?

аноним Семья - это работа, а не ромашка (любит/не любит). Поэтому и разводов столько, проще разбежаться , чем над собой поработать.

с этим соглашусь

аноним Спросите у батюшки в церкви , является ли ваша причина веской для развода?

а вот это при чем тут, не поняла... Не увидела, что автор с мужем венчались... Для церкви они и так не женаты.

аноним автор темы даже в постель с ним ложиться, извините за подробности, не хочется. Каждый раз, как на каторгу, и мысли только бы не присьтвал. ну и какого отношения вы от него хотите?

Мне кажется, когда выбирают, то нет речи о любви ни к одному, надо третьего искать. Ну или честно признаваться, что брак изначально по выбору. Тогда говорить о том, что любовь ушла - смешно. Автор просчиталась при выборе. Хотя, неизвестно, как бы относилась к "поклоннику" сейчас, если бы вышла замуж тогда за него. Возможно, так же, как сейчас к мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы