Психолог? Психотерапевт? Психоаналитик?

Как-то все одновременно сложно и просто. Проблемы-обиды-недосказанности-недоуходы-недовозвращения-недопрощения. В семейной, личной, социальной, творческой жизни. С мужем, с любовью, с дочкой, с подругами, даже с домашними питомцами. Внешне для всех все более чем ок, а внутри хочется взорваться, наорать, убить тупым ржавым ножом на центральной площади или хотя бы плюнуть в чай или разбить хотя бы одну тарелку, а потом самой, тихо поскуливая, скончаться от мук совести.
Сбственно, вопрос. Понимаю, что уже пора что-то делать, чтобы не перейти к радикальным необдуманным действиям, хочу чтобы специалист помирил меня с самой собой хотя бы. Вобще, какой специалист нужен? Куда бежать? Контакты и адреса приветствуются. PS Вариант с отдыхом на море - не вариант. Возвращаться все равно в привычный мир придется.

Сосновый бор, можно там лечь в стационар или походить к психологам, разные программы, разные специалисты, все индивидуально.

Овчинникова Светлана Викторовна. Она психолог, психиатр и психоаналитик. Она поможет. 8-922-21-69-66 ноль.

на сессию к психологу, психотерапевты все больше медикаментозно любят лечить,а не разбираться откуда ноги растут.

А может уже плюнуть? Разбить? Точно полегчает. А потом и к психотерапевту все разобрать?
Поо Овчинникову плюсуюсь, хороший специалист.
Центр Путь к себе на Н. Воли. Овчинникова оттуда. Там все хороши, кроме Дихорь, что то в последнее время отзывы не очень.
Не реклама.

Апрелинка не выдумывайте, хороший психотерапевт все сочетает, но больше слушает, чем лечит препаратами.

леонова екатерина,клинический психолог,очень хороший специалист,контакт вличку могу дать

Апрелинка психотерапевты все больше медикаментозно любят лечить,а не разбираться откуда ноги растут.

не правда. таблетками удостаивают совсем плохеньких ))))

Совсем уж собралась спать, а тут столько ответов! Спасибо! Контакты в личку, конечно, если тут не удобно.

Neiron

Разбить, это, возможно и выход. Вот только нет гарантии, что тот, кому это будет адресовано, поймет, что все уже настолько запущено... Даже учитывая, что такое поведение для меня совершенно несвойственно

7 лет походов по психологам, психотерапевтам и прочих мозгоправов не привели меня к тому, к чему через год привел квалифицированный коуч. Но одно радует- я сама к ней пришла через долгий долгий путь...
Никто вам не поможет, пока вы сами реально не захотите себе помочь.

Аноним Никто вам не поможет, пока вы сами реально не захотите себе помочь.

и это правда. у психотерапевта и психолога надо работать так же как у коуча, а не ждать чудес что дядечка что то скажет и все станет круто.

Аноним

Я вижу и причины и даже примерно понимаю "откуда ноги растут" у моих внутренних проблем. Более того, даже вижу несколькоьвариантов выхода из ситуации. Вряд ли что-то новое мне скажут. Но! Хочу более всего , чтобы научили именно хотеть что-то изменить, либо помогли выбрать один из путей.
Возможно, тогда я начну искать себе "тренера".
Ну или пусть снова научат меня легче относиться к происходящему вокруг.

Ваше главное НЕДО.... Просто успокоиться ,почитать и посмотреть хорошие книги и фильмы.Попить витамины и завести подругу,которой можно всё рассказать,прямо всё-всё!

Возможно, именно сейчас я нечаянно сформулировала цель для себя: хочу научиться тому потерянному блаженному и удобному умению сказать себе на любое сопротивление среды: "а, на*рать". Простите за слово.

Neiron Центр Путь к себе на Н. Воли. Овчинникова оттуда. Там все хороши, кроме Дихорь, что то в последнее время отзывы не очень.
Не реклама.

Neiron не выдумывайте, хороший психотерапевт все сочетает, но больше слушает, чем лечит препаратами.

вы сами с собой?)))))

коуч это что

Аноним 7 лет походов по психологам, психотерапевтам и прочих мозгоправов не привели меня к тому

зато подготовили благодатную почву, на которой вашему коучу уже ничего не оставалось, кроме как собрать урожай

никнейм автор темы хочу научиться тому потерянному блаженному и удобному умению сказать себе на любое сопротивление среды: "а, на*рать".

коучи имхо на другое ориентируют и натаскивают

автор, вы для себя определитесь: вам нужно достижение гармонии в душе и в отношениях?
или вам нужно стимулировать себя на конкретную цель и достичь ее?
что первично на данном этапе?
впечатление от ваших сообщений, что вы свою энергию не по назначению распыляете, а на главное не хватает

СнежнаяKоролева Сейчас первично - гармония. Цели потом появятся. Для начала - успокоить внутреннее море.
Я понимаю разницу между психо- и коучем.

никнейм автор темы

Я скажу вам с чистой совестью, учитывая ваше состояние ничего вы не понимаете и незнаете.. Такое хождение по кругу получается на самом деле.
Потеряли себя и не можете найти выход. И знаете что, это начало вашей новой жизни, т.к видимо уже и подсознание начало вам орать что так жить невозможно.
В личку напишите мне- посоветую вам..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы