Постоянно сильно срываюсь. Как себя исправить? Гормоны?

В последнее время я как с цепи сорвалась( Мечтала о втором ребенке. Забеременела, родила. Много набрала( Настроения нет. Знала, что если похудею, то настроение появится. Худела, злилась на диете на все и на всех. На мужа, детей, на родителей, на подругу, на мимо проходящих людей, которые меня задели, что-то не так сказали. Вообще всегда такая стала. Вроде и похудела, вроде и переехали в большую квартиру, ремонт, новая обстановка. Ну что еще надо??? А вот все равно срываюсь( Читала тут на форуме, что многие советуют провериться на гормоны. Может, у меня в этом дело? Гормональный фон, может, нарушился - беременность, роды, ГВ, диеты, похудение... Ну раньше не было таких приступов ярости( Понимаю сама, что я просто мегера стала. Дети меня боятся, могу стукнуть, наорать. С мужем часто стали ругаться, с пол оборота завожусь, бешусь, когда делают не по моему( После родов пила даже Новопассит. Не поняла эффекта. Что посоветуете? Хочу быть доброй и заботливой мамой, дочерью и женой. Хочу, чтобы дети не боялись моих криков, чтобы муж знал, что жена нежная и надежная. К какому врачу идти проверяться на гормоны?

к психиатру. Нефиг свою распушенность гормонами прикрывать.
Хочешь разрушить семью - ори дальше.

Lenka07 Нефиг свою распушенность гормонами прикрывать

++

Lenka07 Нефиг свою распушенность гормонами прикрывать.

нет, я не прикрываю. Это один из вариантов. Вы мне свой вариант предложите

аноним автор темы К какому врачу идти проверяться на гормоны?

Гинеколог-эндокринолог. Попробуйте другие успокительные: афобазол, например.

К эндокринологу точно. У меня также было, сама себя боялась прописали лекарства курсом (названия не пишу, так как врач говорила, что у нас очень много людей самодиагностов, которые начитаются по интернету, сами себе диагноз поставят, и начинают злоупотреблять тем, чем нельзя), теперь вспоминаю как самый страшный сон.

жизнь у вас нормальная видно, есть на ком собак срывать. побольше бы проблем, может быть и вспомнили добрые времена. подумайте, как тяжело вашим близким.
а по теме: гормоны на щитовидку проверить. тоже была злая и эмоциональная. в итоге делали операцию по удалению щитовидки. после этого стало проще жить и себя контролировать. но характер остался

аноним автор темы Что посоветуете?

Обследоваться советовать не буду.
Были бы это неконтролируемые гормоны, вы бы орали не на мужа и детей, а на наряд остановившей вас ДПС и толпу гопоты на районе, т.е. на всех без разбора.
Раз вы срываетесь на домашних, то это банальное желание выпустить пар.
Ок, выпускайте его, но НЕ дома.
Устройте скандал с районо и заведующей садика/директором школы,
орите на управляющую компанию, чтобы они заменили все площадки на новые и сделали капремонт,
сходите на работу и устройте там ор до небес, чтобы вас ждали не не прежнее место, а на место рангом выше.
Орите, сколько хотите. Но не дома. И по делу.

В Гаграх Были бы это неконтролируемые гормоны, вы бы орали не на мужа и детей, а на наряд остановившей вас ДПС и толпу гопоты на районе, т.е. на всех без разбора.

аноним автор темы злилась на диете на все и на всех. На мужа, детей, на родителей, на подругу, на мимо проходящих людей, которые меня задели, что-то не так сказали. Вообще всегда такая стала.

А при чем тут это

Lenka07 Нефиг свою распушенность гормонами прикрывать.

Я вот тоже раньше была железобетонная-фиг доведешь. А сейчас с полоборота завожусь. Хотя постоянно пытаюсь себя сдержать, но далеко не всегда получается. Где тут распущенность?

Lenka07 к психиатру. Нефиг свою распушенность гормонами прикрывать.
Хочешь разрушить семью - ори дальше.

Что сразу к психиатру то? Я перед НГ к неврологу ходила. Плечо заболело опять. Сижу шучу, мужчина врач симпатичный. А потом попросила у него успокоительное мне выписать. Он меня таким взглядом удивлённым окинул. Типа вам зачем? Я говорю-, Так то я добрая и пушистая, но как только уроки с ребёнком сажусь делать, то всё, другим человеком становлюсь. Выписал мне успокоительные, слабенькие. Говорит,-Если не поможет, могу и железобетонные выписать. )))
Автор сходите к неврологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы