муж со мной не разговаривает

Только по хозяйству. Подай хлеб, приготовь борщ, что купить. Причем если бы в принципе был необщительный - не, с друзьями-родственниками часами болтает. Я тоже не занудная, с другими людьми такого нет. Вот что это?

А у мужа спросить?

аноним автор темы Вот что это?

а мы откуда знаем?

аноним автор темы Вот что это?

медовая неделя закончилась?

Невидима! А у мужа спросить?

Ага, угу...а о чем разговаривать? Иногда вроде вытяну на разговор, но через пять минут идет покурить и не возвращается. В остальном все нормально.

аноним автор темы .а о чем разговаривать?

прелестные отношения.

а раньше он был просто болтун и душа компании?Болтали,наверное,ночи и дни напролет с ним?))

аноним автор темы а о чем разговаривать?

Ужас... Ну почитайте книги хорошие вслух, что ли. Или по очереди, а потом обсуждайте.

Рыся а раньше он был просто болтун и душа компании?Болтали,наверное,ночи и дни напролет с ним?))

Да. Могли всю ночь проболтать, вот это и удивляет.

аноним автор темы Могли всю ночь проболтать

надо было делом заниматься, а не болтать, вот и доболтались
Ну достали вы мужа, автор, раздражаете.

Cколько живете то вместе? Не знаю, у нас всегда находится тема для разговора.

Milena29 Cколько живете то вместе? Не знаю, у нас всегда находится тема для разговора.

17 лет. Тема у меня тоже всегда найдется, не поддерживает. Даже фильм например посмотрим, хочу обсудить - а он два слова сказал и все. Приходится с детьми обсуждать(( Сам вообще никогда первый не начинает.

аноним автор темы

И когда он стал молчуном?:)

Рыся И когда он стал молчуном?

Да как-то незаметно....все некогда, работаем, дети малые, поболтать некогда - а сейчас вроде дети подросли, праздники вон случились - а поговорить не о чем. Последний год такое дело в основном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы