Как перестать завидовать БМ и начать жить?

История банальная - год назад поймала мужа на измене, разошлись, ушел жить к другой, там и живет до сих пор. Для меня это конечно было серьезным ударом, после 8лет брака. Живем вдвоем с ребенком сейчас. В целом жаловаться не на что, есть где жить, есть что есть, ребенок здоров, близкие рядом. Но гложет изнутри что-то.
Сейчас в моей жизни появился мужчина. Говорит что любит, предлагает совместно жить, очень хочет детей (и у него и у меня уже есть по ребенку). Незнаю как охарактеризовать наши отношения - иногда мне очень хорошо с ним, иногда раздражает. Любви нет у меня.
Вспоминаю какие письма муж писал своей любовнице - душа моя, моя мечта, моя жизнь. Блин, я завидую этому. Завидую что в его жизни сейчас есть это чуство, а в моей нет и неизвестно будет ли.
Понимаю, что это меня изнутри съедает, но что с этим сделать незнаю. Может почитать что-то посоветуете или еще какие умные мысли выскажете.

Литвак. Психологический вампиризм. И еще там записки львицы какие то. Сколько не общайся с вампирами, только и делают, что энергией подпитываются. Забейте на мужа.

и у вас будет, как только перестанете завидовать и думать об этом.
Если мужчину не любите, не надо с ним жить.

крошкаэльф Забейте на мужа.

хотелось бы ))

Может я бессердечная, но в жизни куча всго кроме любви к мужигу.

У вас есть мечта? не про мужчину и любовь, а что-то интересное лично вам?
путешествия? новое увлечение?
мечтайте и добивайтесь)

и не сравнивайте свою жизнь с жизнью бывшего. У каждого из вас свой путь, не тратьте время на него.
Кроме того, кто из вас прожил счастливую и яркую жизнь, можно будет смело сказать лет через 30-40... а год после развода ничтожно время

Аноним автор темы муж писал своей любовнице - душа моя, моя мечта, моя жизнь. Блин, я завидую этому. Завидую что в его жизни сейчас есть это чуство

А вот это еще бааальшой вопрос, есть ли СЕЙЧАС. Было - да. Время, увы, нивелирует всё.

у меня дежа вю какое-то) вот недавно такая же тема была, называлась слово в слово так же...

avisferro вот недавно такая же тема была, называлась слово в слово так же...

дайте ссылку. Видимо проблемы умногих одинаковые. Ситуации ведь банальные

Автор вас гложет обида.Отпустите ситуацию,и будет вам счастье.Курпатов.Как пережить развод Почитайте,если вы хотите вернуть своего бывшего,то в этой книге вы прочитаете,почему не нужно этого делать.

Аноним автор темы хотелось бы ))

а что вам мешает, нет его, все, улетел испарился, исчез, растворился и т.д. Представьте как живут женщины которые стали вдовами, у вас есть возможность увидить его, а у них нет, так и живут и жизнь заново начинают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы