Бывший муж и общие друзья...

Подскажите, год назад расстались с мужем, инициатором была я, постоянные скандалы и ссоры довели меня до предела.
Но я до сих пор его люблю..
У нас есть общие знакомые, через которых я узнавала о жизни бывшего мужа, знаю что у него сейчас нет девушки, а сегодня он вернулся из отпуска и по удалял всех наших знакомых, даже в большей степени моих подруг.
БМ никак не могут узнать, что я через друзей узнаю о его жизни, тем более я ведь только узнаю, а не пишу и не названиваю ему.
Была надежда что в компании общих друзей встретимся.
Удалил скорее всего, из-за того что его друг решил познакомиться с моей подругой, глупо получилось как-то.

Не знаю как мне быть, и люблю его, и понимаю что вернуть не выйдет.

Даже не понимаю, что такого могло случится, чтобы человек удалил всех наших общих знакомых, даже тех с которыми не общается несколько месяцев почти сразу же после прилета.

Аноним автор темы

напишите ему - чо за фигня?! будет повод поссориться снов а там глядишь и сойдетесь))

Развестись по своей инициативе, чтоб посвятить жизнь слежению за бывшим и мечтам о встрече? Девушка, обратитесь к специалистам...

Сижу с iPhone

Он сам странно себя ведет, он написал и звонил, в конце осени позвонил узнать как дела, начал про личную жизнь спрашивать.
Т.е он пропадает на месяц, потом звонок, потом снова пропадает.

Кобра

Не совсем, у нас был гражданский брак.
Мы не разводились соответственно.

ВЫ или уже скажите четко "ошиблась, люблю, жду" или как-то живите дальше

Аноним автор темы расстались с мужем, инициатором была я,

Аноним автор темы Была надежда что в компании общих друзей встретимся

Аноним автор темы Не знаю как мне быть, и люблю его, и понимаю что вернуть не выйдет

я вас не понимаю? вы сами то понимаете, чего хотите? вы намеренно развелись,а сейчас обратно надо?

Может он в отпуске решил начать новую жизнь и оборвал все старые связи.

Это не БМ, а БМЧ

Сижу с iPhone

У нас был гражданский брак, ребенка планировали, даже была беременна, но случился выкидыш, после этого и начались ссоры и скандалы.

Какая разница? Расстались по вашей инициативе? Зачем? "Чтоб побегал и вернул"? Или ошиблись и осознали? Что мешает открыто признать ошибку и получить четкий ответ?

Кобра

Расстались мы по моей инициативе, вернее получилось так, я попросила его вечером сесть и поговорить, сказала что больше не могу так и надо что-то решать, потому что не дело когда постоянно на таблетках и постоянные ссоры со скандалами.
Я ему говорила, но он похоже и сам не знает чего хочет т.к прямого ответа я от него не получила.

У вас был вполне естественный для пережившей выкидыш женщины нервный срыв. И вы все еще не излечились, похоже. Разберитесь сперва с этим.

Аноним автор темы Я ему говорила, но он похоже и сам не знает чего хочет т.к прямого ответа я от него не получила.

Вы четко сказали, что считаете расставание ошибкой и предложили все вернуть?

Даже страшно представить как он поудалял всех ваших знакомых

Кобра

Да, но бывший увел тему разговора в другую сторону.

Это тоже ответ. И он не в вашу пользу. Значит, избавляться надо и от психотравмы, и от зависимости. Увы.

Кобра избавляться надо и от психотравмы, и от зависимости. Увы.

и не мониторить яростно кого и когда удаляет или добавляет в контакты ваш бывший.

Кобра

Тогда как понять, что он звонит мне, что он продолжает сам смотреть за моими действиями?
И как избавиться от зависимости?

Никак не понимать. Не гадать. Как - вам виднее. Трудоголизм, медитации, спорт, друзья, психолог...

Займитесь собой, поменяйте осознанно работу, найдите себе увлечение. Мужика нового найдите. Займитесь благотворительной помощью и тп

клин клином вышибают.
Какое то эмоциональное потрясение вам нужно, положительное конечно

Аноним автор темы

да так и понимайте, это всего лишь чувство собственности, причем оно и Вам присуще. Не можете никак отпустить. Как только увидели, что стал удалять знакомых, сразу активизировались. В обчем, займитесь собой, а позванивать он еще будет, пока не найдет подходящую кандидатуру (по собственному опыту знаю, плавала...). Готовьтесь и к такому. Ну это чисто мой ИМХО.

тоже не понимаю - разошлись по вашей инициативе. вы или забудьте о нем, или проявите инициативу для восстановления отношений.
самой-то не надоело без мужчины? не пофиг ли, кто там у него в друзьях? своя жизнь у вас где?

если была любовь, то зачем нужно было постоянно скандалить и ссориться, смысл сейчас восстанавливать отношения? - себя вы не переделаете. Всегда поражают такие темы "скандалю, истерю - он ушел, как вернуть"
Он, скорее всего, в отпуске нашел себе девушку, или переоценку ценностей сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы