вляпалась

короче это могло произойти только со мной.... я замужем, на работе пофлиртовала с молодым человеком, постоянно переписка,типа хочу тебя, скучаю ,давай встретимся, все на уровне только звонков друг другу и переписка, и тут я очканула..... сказала, что не хочу встречаться(человек ехал из др города), и сейчас он мне пишет, что всю переписку скинет моему мужу,а заодно и фотки, которые я ему посылала. Я незнаю. что делать. если муж узнает, это пи......ц. Помогите, а...... пожалуйста Что делать???

Скажите мужу, что этот негодяй вас хакнул. И переписка подстава..Шалунья

знаю только одно, никогда не ведитесь на шантаж

Аноним автор темы Что делать???

не дергать кота за усы, в смысле, нечего писать фигню при живом муже

а если прийти на встречу ,но не в том образе что ожидает...а-ля синий чулок или еще что то , и темы для общения подобрать получше: все про болячки, детские какашки, денег нет......А фотки то вы какие пересылали..стесняюсь спросить: топлес?

Дать.
Уже был такой вариант?

ВДУЧ Дать.

ага, что бы еще и видео мужу предоставил..

Блефуй.
Скажи негодяю , что мужу все рассказала. Он простил и пообещал не вспоминать о происшедшем. Поэтому встречаться больше смысла не видите. Ну и на последок я сказала бы , что он козёл и мужчинки ниочем ))))

Как там в поговорке, "муж может быть любым, а в любовники надо человека надежного выбирать".

смотря какие фотки, но мужу лучше самой все рассказать.
Шантаж только так можно прекратить.

rom

так он знает меня

мне просто сегодня как то понятно стало ,что не хочу его. не хочу секса, не хочу дальше продолжать переписку. ничего не хочу

КсенияХ

Аноним автор темы

Скажите, что он у вас такой не первый, и предыдущего муж нашел и хорошо проучил.

rom а если прийти на встречу ,но не в том образе что ожидает...а-ля синий чулок или еще что то , и темы для общения подобрать получше: все про болячки, детские какашки, денег нет......А фотки то вы какие пересылали..стесняюсь спросить: топлес?

rom

не, интима нет. но!!! в душе до плеч))

ЯнаЯ.
Скажите, что он у вас такой не первый, и предыдущего муж нашел и хорошо проучил.

Он из другого города
Проучилка не дотянется до хахаля

Аноним спалился)

Аноним автор темы Что делать???

сказать, что он то может делать все, что угодно. вы вопрос решите.
Но и вы злая и память у вас хорошая... спокойно и четко. Еще перед каким то придурком прогибаться.

а он откуда вашего мужа знает? зачем знакомили-то?

КсенияХ Как там в поговорке, "муж может быть любым, а в любовники надо человека надежного выбирать".

эт точно....

Аноним автор темы человек ехал из др города

оплатить ему проезд и неоправданные ожидания

чудина в душе до плеч))

снизу до плеч, или сверху вниз до плеч?

ВДУЧ

Почему ? Город закрытый и чувак больше не выездной ?

так в соц сетях то не сложно найти

меня так трясет, что об анониме уже забыла)))

если в соц. сети фото отправляли, то ее можно удалить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы