Как перестать позориться? Про БМ

Вот как взять себя в руки и перестать отслеживать в соцсетях любовницу бывшего мужа? Год прошёл, как всё вскрылось, а мне до сих пор больно.
У самой времени на личную жизнь нет, т. к. дети.

аноним автор темы У самой времени на личную жизнь нет, т. к. дети.

Их 23 человека у Вас?

аноним автор темы У самой времени на личную жизнь нет, т. к. дети.

Ну, у бывшего-то личная жизнь налажена, ему детей давайте на выходные и праздники.

аноним автор темы Вот как взять себя в руки и перестать отслеживать в соцсетях любовницу бывшего мужа?

Взять и перестать. Не?

Калина Малинова® Их 23 человека у Вас?

Двое, за то в сад ещё не ходят.

аноним автор темы как взять себя в руки и перестать отслеживать в соцсетях любовницу бывшего мужа?

самоудалиться из всех соцсетей.

GALAktika-Z Взять и перестать. Не?

Не могу. Захожу "на секундочку". И понимаю, что до сих пор вместе они.

аноним автор темы Двое, за то в сад ещё не ходят.

Мама, муж, няня, частный сад.

аноним автор темы Год прошёл, как всё вскрылось

никак пока, у меня на это ушло 3 года, зато потом- новая работа, новые подруги, новый мужчина, я даже имя его забыла, помню он мне позвонил, а такая ему говорю-Кость, тьфу, Миш, ойблин, так там... эээээ, я забыла как тебя зовут!!!!!!!! и ржу в трубку! реально я забыла как его зовут! вот тогда я поняла что приняла ситуацию ( не поняла, нет) просто приняла как- ну было и было, и забыла.

НеПодарочек самоудалиться из всех соцсетей.

согласна, а то вы заходите, к вам заходят, ну их нафиг-нафиг

Калина Малинова® Мама, муж

Это несколько свободных часов в неделю. На личную жизнь не хватит.

kluchik помню он мне позвонил, а такая ему говорю-Кость, тьфу, Миш, ойблин, так там... эээээ, я забыла как тебя зовут!!!!!!!!

Калина Малинова® няня, частный сад

Не могу себе позволить.

аноним автор темы Это несколько свободных часов в неделю. На личную жизнь не хватит.

Смотря для чего.

аноним автор темы На личную жизнь не хватит.

Ну на выбор колец, на выбор свадебного платья, на подготовку к новой свадьбе, конечно, не хватит, а вот встретиться в кафе с мужчиной, сходить в кино, прогуляться в парке и даже на переспать - вполне..

На лыжах бегайте в эти "свободные часы в неделю". И компания там хорошая и релакс нормальный. Сама сегодня мелочь бабушке закинула и пробежалась. Красотаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аноним автор темы Это несколько свободных часов в неделю. На личную жизнь не хватит.

Кому как. Многим хватает вполне.

Колянка встретиться в кафе с мужчиной, сходить в кино, прогуляться в парке и даже на переспать - вполне..

Это да. Но пока себя в порядок приведёшь для такой вот встречи, уже времени и сил на саму встречу не остаётся.
Я, наверное, бм завидую. У него двое детей, при этом всё легко и просто - и на любовь время есть, и на работу, и на отдых, и высыпается по ночам. А я бегаю детям сопли вытираю, так как старший приболел и всех заразил.

аноним автор темы

Отдайте детей папе. Я серьезно. Хотяб на пару недель. Отдохните.

Сижу с iPhone Хотяб на пару недель. Отдохните.

На пару недель вряд ли реально, а вот на пару дней - вполне. Отоспаться, побаловать себя вкусным, да много чего можно сделать за эти пару дней). У вас пока депрессивное настроение, надо из него выбираться.

аноним автор темы Не могу. Захожу "на секундочку". И понимаю, что до сих пор вместе они

не отпустили вы бывшего своего. для начала отпустите. себя полюбите. а иначе так и будете из-за угла поглядывать. тем самым давать им повод смеяться над вами.

аноним автор темы Год прошёл, как всё вскрылось,

вскрылось- в смысле вы узнали и дальше живёте вместе или разошлись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы