Скучно....или нехватка ярких событий в жизни...

Извелась вся... Все одно и то же как по кругу: работа- дом- работа... и вроде нормально все по идее то...молодой человек есть, живем вместе...особо не ссоримся тьфу тьфу тьфу....близкие здоровы...на работе порядок, НО... скучно мне! не хватает каких то событий самой от себя порой тошно...еще и зависть какая то появилась в последнее время, что люди женяться...детей рожают...молодого человека достаю этим...фу короче... Чем занять то себя? Какими эмоциями или мыслями наполниться чтоб сменить в себе пластинку по поводу этих всех свадеб и детей??? Как можно отвлечься? Подскажите плиз!!!

Поехать путешествовать.

Аноним автор темы

а как вы свободное время вместе проводите, чем занимаетесь?

Вот вы себе проблему выдумали родите ребенка и не будет вам скучно.
Сейчас только и мечтаем с мужем выбраться куда-нибудь, а всё работа-дети-садик-дом. Когда выбираемся - счастью предела нет)

Увольтесь с работы и попробуйте устроиться на новую!

как вариант - можно ремонт затеять... это вас обоих очень развлечет.
за одним и поймете, надо ли вам

Аноним автор темы женяться...

Аноним автор темы кучно мне! не хватает каких то событий

Так создайте их сами, или присоединитесь к тем событиям, которые происходят в городе! Я за прошедший январь съездила со сборной группой в Кунгурскую пещеру и покататься на собаках на Европе-Азии, и сходила с дочерью на старый Новый рок. Для меня даже многовато событий, потому что в планах был абсолютно овощной отдых с лежанием на диване))

Личное дело

пройденный этап в 2014 делали успешно))

Аноним автор темы Чем занять то себя?

хобби? Учить что-то новое? Цель какую-то малосбыточную поставить и стремиться к ней?

Поживём-увидим...

это и так в планах только в мае по некоторым обстоятельствам

Аноним автор темы НО... скучно мне! не хватает каких то событий

Вы за курсом доллара следите. Скучать не придется

Друзья-то есть? Затейтесь вместе куда-нибудь.

svetlonic

дак с удовольствием бы...с семьями они уж все, нам дай бог раз в 3 месяца увидиться)))

А вы радоваться умеете? в принципе?

Ермолаевна

конечно))

Аноним автор темы еще и зависть какая то появилась в последнее время, что люди женяться...детей рожают...молодого человека достаю этим..

т.е. сожитель жАница и детей не хочет?

Аноним автор темы Как можно отвлечься?

искать себе парня, который захочет создать с вами семью, чем не интересное занятие?

русский язык подтянуть

Пойдите на фитнес, в бассейн, на курсы какие-нибудь. Выбор большой сейчас.

Аноним автор темы не ссоримся тьфу тьфу тьфу....близкие здоровы...на работе порядок, НО... скучно мне! не хватает каких то событий

не гневите бога

я уже как-то отвечала в аналогичной теме:
начните изучать незнакомый язык.
общаться по скайпу с носителями языка.
вступайте в профессиональные сообщества, ездите на конференции.
купите моцик, ездите на тусы.
купите билеты в европу, арендуйте машину и гоните через несколько стран. чтоб каждый день - новый город.
идите волонтером на ЧМ по футболу готовиться можно уже сейчас.
займитесь политикой, вступайте в штаб какого-нибудь оппозиционера)) скуки точно не будет.
можно еще сдать квартиру, уехать в ЮВА
завести хорька/мини-пига/белку/енота/скунса - и вступить в соответствующий клуб))

shusha

круто

Аноним автор темы круто

и что выбрали из этого занимательного списка?

Аноним автор темы

интересно, что вы пишите. Внешне - все хорошо. Вы пишите, что радоваться умеете. Но внутри есть какой-то червячок, который гложет. как будто говорит - у всех дети.

Аноним автор темы еще и зависть какая то появилась в последнее время, что люди женяться...детей рожают...молодого человека достаю этим...фу короче.

Похоже ли, что желание иметь ребенка перевешивает другие радости?
Например, вот все хрошо, но если би и ребенок был - совсем замечательно было б.

Аноним автор темы Чем занять то себя?

Приходите ко мне помогать, я сижу с особым ребенком, у меня тоже

Аноним автор темы нехватка ярких событий в жизни

Аноним автор темы Чем занять то себя? Какими эмоциями или мыслями наполниться чтоб сменить в себе пластинку по поводу этих всех свадеб и детей??? Как можно отвлечься? Подскажите плиз

вам нужен взрыв эмоций, любых

1. идёте в лес, песни там поёте, чтобы каждое дерево эхом отзывалось
  2. тоже можно в лес - в сугробах барахтаться.
  3. аттракционы, чтобы дух захватило
  4. тренажёрка, но так, чтобы вот было ощущение - побиваете все олимпийские рекорды, не меньше.
  5. устроить себе фотосессию.
    вариантов можно придумать кучу
    вам нужен выплеск и взрыв эмоций, у меня было нечто подобное года 3 назад, сама себя бесила и не знала куда себя деть и было какоето противное постоянное чувство усталости.

tat-yanka

вот это в точку, постараюсь следовать Вашим советам! Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы