ужасный сон

не понимаю почему я это вижу. трясет прямо.

дочке 5 лет. вижу во сне, словно мы приехали с ней куда-то, я отошла в магазин или куда - не помню, она в машине осталась. день был. ее из машины вытащили. и словно я все это видела. она кричала. в машине окно разбили и выволокли. тащили за руки и за ноги, а она кричала... а я стояла, как за стеклом и ничего сделать не могла.

в моем детстве жил по соседству один моральный урод. умственноотсталый. сволочь еще та. любил всех мучить, издеваться. ловил животных и до смерти их изводил. еще несовершеннолетним сел в тюрьму. по слухам - за изнасилование. потом вышел. и его извращения стали еще более жесткими. ходили слухи, что заманили они с приятелем какую-то девочку юную совсем, неделю над ней измывались - били, насиловали, окурки об тело тушили. у девочки папа шишка какая-то - весь город на уши поставил. девочка скончалась все же. ну снова посадили. давно это было, я еще в школу ходила. т.е. минимум прошло лет 12. потом опять же - по слухам, освободился он опять... лично я с ним не общалась никогда, просто знала его. и он меня знал. жили в соседних переулках. (частный сектор)

как там на самом деле было и что - не знаю наверняка. он старше и сейчас если его все еще земля носит ему лет 38-40.

так вот во сне - это он мою девочку вытаскивал. с дружками. а потом - словно через несколько минут она опять рядом со мной. и вроде бы нормально все. не то, чтобы не было всего этого просто словно без последствий, не напуган никто. живем дальше.

и я проснулась.

и даже забыла про то, что во сне это видела.

а сегодня я вижу, словно, продолжение - что я будто вспомнила, что ее из машины вытаскивали, и как она кричала. и думаю - надо же спросить ребенка - что там было-то. спрашиваю - скажи, родная, а что там с тобой было?! а она мне так спокойно отвечает - мама, он мне свое хозяйство засунул, было так больно, я кричала. и все еще больно. и меня как током.

и я проснулась в полном шоке.

я не думала об этом... ммм... человеком его язык не поворачивается назвать. не вспоминала, не встречала, ничего не слышала. ни про какие детские муки и насилия не читала, не думала, не смотрела, не слышала. и вообще - я не понимаю, откуда такие ужасы во сне приходят.
но сегодня весь день не могу это из головы выкинуть. с дочкой все хорошо, прививку сегодня в садике поставили... но думаю об этом сне и кидает в дрожь. и тошнит даже...

даже формулировать не могу толком. мысли сбиваются, руки потрясывает... откуда это могло вылезти?! у нас ведь все хорошо.

знаю одно - не дай Бог что с дочкой - не переживу. суда дожидаться не стану - убью.

поговорить об этом не знаю с кем... успокойте меня, пожалуйста.

дочка умничка и красавица. моя гордость, радость и отдушина.

просто как и все волнуетесь за дочь.

Сон-предупреждение - никогда не оставляйте ребенка одного в машине, даже на "пол-минуточки" (типа до киоска за водичкой и обратно)
Типа того....

тайны подсознания. Снится то, чего мы боимся. Это один из вариантов сновидений, когда мозг выдает самый страшный страх. Тем более если он из детства. Думаю, надо просто не циклиться на этом и выкинуть из головы.

Да не переживайте, это просто сон. Все будет хорошо. Мне вон сегодня приснилось, что мою сестру расчленили, ну что ж теперь, стреляться?

аноним автор темы дочка умничка и красавица. моя гордость, радость и отдушина.

волнуетесь за дочь, переживаете, что не окажетесь рядом и не сможете защитить в нужный момент. Может новости какие то про насилие мелькнули и где то зацепились в подсознании, а во сне все наложилось
Не циклитесь на этом, это просто сон, не имеет отношения к реальности.

Поговорите с психологом. У мамы были подобные страхи. Ей психолог посоветовала доводить все до положительного конца мысленно. Типа: вытащил он ее из машины, потому что увидел, что машина дымится. И спас вашу дочь. А она от неожиданности испугалась и кричала. А он ее потом к вам за ручку привел и конфетку дал.
У вас нормальный материнский страх за дочь. Следите, чтоб он не перерос в звериный.
Я так понимаю, что с этим страхом многие мамы все время живут. Моя до сих пор волнуется, если я телефон не слышу. Говорит: против моей воли воображение начинает рисовать самые страшные картины.
Просто вы очень любите дочь. Не сомневаюсь, что вы ее даже на расстоянии чувствуете. Просто будьте максимально рядом, пока она растет. Встречайте отовсюду, даже из гостей поздно вечером (когда подрастет), внушите ей, что по дворам ходить небезопасно и ненужно. Лучше по многолюдным улицам. Не пугайте до трясучки. Но предупредите. И так далее. Все у вас будет хорошо!

С какими-то событиями связываете сон? Может разговор, или лицо?
Как думаете, что может сон вам говорить?
Сны - могут быть и посланием, и отражением жизни. Во сне могут и страхи вскрываться текущие, и старые. Но в любом случае что-то должно запустить этот сон.
Если не комфортно обсуждать прилюдно, можете писать в личку.

Вы очень переживаете за дочь, вот и снятся кошмары всякие. Все будет хорошо)

А вас лично что связывает с этим уродом? Вы не пострадали никак в детстве случайно от него?

Автор можете дату рождения дочери написать?

Это игры разума. Хотя ощущение ваше понимаю. У меня после сериала - true detective такое было, липкое отвращение и тошнота, там тоже тема насилия над детьми.

Ермолаевна в любом случае что-то должно запустить этот сон.

не понимаю - что это может быть...

Ермолаевна С какими-то событиями связываете сон?

нет. совсем нет. ничего подобного не помню - ни в сми, ни в кино/книгах, никак.

Осенняя дива Вы не пострадали никак в детстве случайно от него?

нет. один раз случайно столкнулась с ним на улице - а он так улыбнулся и по фамилии меня назвал. "ааа, так это же ..." сказал. помню, что было мерзко как-то... ну собственно, кроме этой фразы - больше ничего.

Мне тоже недавно приснилось, что дочь хотела прокатиться с такой большой горки и идем мы с ней к месту чтобы сесть на ледянку, а перед нами бабулька, села бабулька на ледянку и веревку закидывает себе за шею и эта веревка зацепляется за шею моей дочи. Я не успеваю ее вытащить и бабулька катиться. Я держу всеми силами, но соскальзываю и мы вот так летим. Вообщем страшно. Ужас пробежал по всему телу от увиденного, когда все закончилось. После этого сна на большую горку точно не пойдем с людьми. А когда я проснулась, обняла дочь. Про себя сказала что на такие горки не пойдем. И забыла ), пока вы не напомнили про кошмары.

2020 год поберегите дочку (4 февраля 2020 по 4 февраля 2021). Он в принципе может быть потенциально опасным. нужно просто быть по бдительней и провести воспитательную беседу с ребенком.

аноним 2020 год поберегите дочку (4 февраля 2020 по 4 февраля 2021).

вы астрологически смотрите?!

до этого еще дожить нужно. еще 5 лет. ну и не забыть бы потом про то, что 2020 такой год для нас...

спасибо.

Однажды видела, что мою подругу поймали и изнасиловали на каком-то пустыре. Внешне ничего не видно, конечно, но я на растоянии чувствовала ее боль и обиду и то, что она уже сделать ничего не может. Месяца через 1,5-2 у неё выкидыш произошел, на приличном сроке, долго выходила из чувства обиды, что с ней это случилось.
Мне кажется сны несут большую смысловую нагрузку, надо просто понять, что говорит тебе подсознание, а знание там уже есть.

Глубоко в подсознании всегда сидят наши страхи. Та история с этим уродом видимо вас всегда пугала, даже если вы об этом не думали, в подсознании эти страхи пугали, плюс беспокойство за дочь. Поэтому я думаю таким образом в вашем сне трансформировались все ваши главные страхи, из детства и те что есть сейчас. И это не значит, что вы как параноик этого всегда боитесь, просто это где то глубоко в вашей голове и иногда это возникает в виде сна. Я передачу где то про такое смотрела. Успокойтесь, в хорошо будет

Мне частенько сняться странные и страшные сны. Вот сегодня снилось, что умер дедушка и надо его хоронить. Это мне мама рассказывает якобы. А я ее во сне убеждая: "Мама! Какой дедушка? Он же еще раньше бабушки умер! А ее уж сколько лет нет!" А мама опять свое. Вот что к чему??? Мне с утра не по себе от этого.
Про детей тоже было - снился кошмар. Жуткий. Даже писать не буду. В некотором смысле сбылось. Но, к счастью, обошлось.
Было такое, что сон слово в слово сбывался. Жесть вообще.
Короче, сны - это что-то такое, непростое...
Еще часто снится, что я снова жду ребенка! Вот как трактовать? Детей больше не планирую рожать.

Влада сны несут большую смысловую нагрузку, надо просто понять, что говорит тебе подсознание, а знание там уже есть.

знать бы еще как это понять...

Мне тут приснилось недавно, будто я взяла девочку себе приемную. Маленькая такая, хорошенькая... В соннике поглядела - мол, к плохому...

аноним автор темы знать бы еще как это понять...

Записывайте сны, анализируйте события после, но обычно, если сон пророческий - вы моментально этот сон вспомните при похожем событии. В вашем случае, я бы истолковала так: что-то может случится с дочкой, например заболеет и вы будете себя корить за что-то (навскидку -было открытое окно - дочку продуло сильно, надо было закрыть), но все закончится хорошо и без последствий и вреда ребенку.
А еще есть такая штука - приснился страшный сон, проснулись и первым делом сказали: " Куда ночь туда и сон!" Типа прочь - считается, что тогда не сбудется.

аноним автор темы вы астрологически смотрите?!

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы