жалею о том, что было, что сделала-сказала

вот начать бы жить заново, многое бы сделала по-другому. Вот как сказала да первому мужу, так и пошло всё не так (а чувствовала интуитивно, что надо было сказать НЕТ, но решила проверить, что же будет). И нет покоя, хотя внешне всё хорошо. Постоянно мучаю себя мыслями, а вот здесь надо было так, а здесь так. И замуж идти за первую любовь свою с садика. Глупо мучить себя тем, что не исправить. Но ничего не могу поделать. Что делать? Вы хотели бы исправить, сделать по-другому что-то в своей жизни? И как остановиться, ведь исправить ничего нельзя, и гложить себя тоже.

не делиться автор темы Но ничего не могу поделать. Что делать?

Ни чего.Это нормально сожалеть.Есть моменты которые бы исправила,но что не делается,все к лучшему.Все те события привели меня к тому чт оесть сейчас.Сейчас меня все устраевает.ТТТ!

придерживаюсь поговорки: всё что ни делается - к лучшему.

К психотерапевту. Вы понимаете, что прошлые проблемы и нерешенные ситуации, мешают вам жить? Попробуйте обратиться в Сосновый бор к специалистам, а то кухонные разговоры еще никому не помогли.
По теме: я довольна тем, что имею. Иногда думаю, что можно было замуж за другого мужчину выйти, а потом понимаю, что с нынешним мне кайфово.

Я о многих пунктах жалею, начиная с того, что в шесть лет, когда мне по физическим данным предложили в гимнастику, я отказалась и выросла сутулой сколиозницей. А уж не так сказанного было за годы...
Мне кажется, все немножко о чем-то жалеют. Лишь бы это сожаление не занимало слишком много места.

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

(с)

Есть такое, иногда накатывает)) В такие моменты говорю себе, что неизвестно что было бы, поступи я тогда по другому) Сейчас все нормально, и к этому привели мои действия, как "правильные", так и "неправильные". И поговорка "что ни делается, все к лучшему", все же права оказывается каждый раз, когда думаешь, что совершил ужасную ошибку)

я бы тоже много чего изменила в своей жизни

Ну каждый человек периодически ошибается. Что тут необычного? Но сжирать себя этими сожалениями точно не стоит, один фиг ничего уже не изменишь. Проанализировать, сделать выводы и "проехать".

Никогда ни о чем не жалею,...ну сильно. Радуюсь тому, что есть сейчас, это мой девиз..Он даже в подписи у меня.

Всё ,что не делается к лучшему.........Что толку в том,что вы будете корить и мучить себя,за то,что не сложилось,не получилось,только себе хуже сделаете

Я руководствуюсь принципом-"Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. "

Чаще жалеют о том, что не сделали что-то , когда была возможность. Например:

Кобра Я о многих пунктах жалею, начиная с того, что в шесть лет, когда мне по физическим данным предложили в гимнастику, я отказалась и выросла сутулой сколиозницей

А чего жалеть о сделанном, о сказанном? Может и было бы по другому, но не факт, что лучше.

Никогда ни о чём не жалею, даже когда понимаю, что в том или ином случае стоило бы поступить по другому. Раз я приняла определённое решение - значит, у меня были на то причины.
Нет смысла жалеть о том, что уже прошло.

С точи зрения христианства надо жалеть о своих грехах, коих множество.
Потом покаяться и усе-бог простит, не жалеть уже

Автор, вы не случайно не рак по гороскопу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы