а это реально великая помощь?

от бывшего постоянно слышу что он такой герой, что например, вчера попросила приехать подкурить машину ,когда он находится (работает) в 10 минутах где сломалась машина, и он мне припоминает это просто такой поступок,что он ради меня...
и что он все время мне помогает..я вот это особо за помощь не считаю... я могла попросить любого кто мимо проезжал,просто ему проще было позвонить,зная что он недалеко
это что манипуляция его стороны,что он такой хороший?

Аноним автор темы это что манипуляция?

хочет, чтоб его оценили,
говорите ему спасибо, раз 20

Аноним автор темы

А вы ему спасибо-то сказали?
Мужики они такие... любят, чтоб их хвалили.

КатринаС хочет, чтоб его оценили,
говорите ему спасибо, раз 20

так он эт в претензию мне говорит...типо что его использую.... а он такую помощь мне оказывает

Так не пользуйтесь по мелочам.

Аноним автор темы я могла попросить любого кто мимо проезжал

и это было бы логично

Кобра Так не пользуйтесь по мелочам.

это др вопрос.....
а по теме?

По теме вы его используете, он прав, он вам бывший...

Ну в принципе все бросить и сорваться куда-то ехать из-за ерунды - это все-таки помощь. Другой бы сказал "Да тормозни кого-нибудь и все" и был бы прав.

Аноним он вам бывший

И вроде не обязан, т.е, обязан не больше, чем любой другой автолюбитель. Однако, любого-другого устанете благодарить поди, а тут вроде помог как само собой разумеется?

Аноним автор темы например, вчера попросила приехать подкурить машину

Аноним автор темы я вот это особо за помощь не считаю

А что это, если не помощь? Ну, назовите, как Вам кажется правильным?!
Доброе слово и кошке приятно - будете это правило помнить, будет сам звонить и помощь свою предлагать. Хотя зачем Вам, он ведь и не помогает, так, не понятно что...

Аноним автор темы я вот это особо за помощь не считаю...

а щито это? ему нечем больше заняться, кроме как вашим авто? 10 минут сюда, 10 обратно, минимум 10 на месте. взять и подарить полчаса своей жизни неприятной бабе - считаю, подвиг.

MetroСтрой

это помощь да!!! но зачем из этого делать какое то геройство то????? прям выставлять себя рыцарем на белом коне..

Аноним автор темы

Если б вы его выставили этим рыцарем, то он не стал бы.

Аноним автор темы

По-моему всё просто. Вас бесит его реакция - не звоните ему, справляйтесь сами!

Аноним автор темы но зачем из этого делать какое то геройство то?

Затем, что Вы, как видится, скупы на благодарность.

Аноним автор темы и он мне припоминает это просто такой поступок,что он ради меня...

Аноним автор темы так он эт в претензию мне говорит...типо что его использую...

но ведь приезжает!!!) какие отношения после развода?

Решайте сами свои проблемы и будет вам счастье. Не можете решить, просите о помощи - будьте благодарны

Аноним автор темы

дык он и есть рыцарь. Я мало знаю мужчин чтобы все бросили и кинулись помогать бывшим **** женщинам. Цените что он есть в вашей жизни пока ещё.

Lenka07 Я мало знаю мужчин чтобы все бросили и кинулись помогать бывшим женщинам.

да и вообще женщинам не все кинутся помогать
а раз бывшим - значит не очень уже приятным, да

мужик молодец, герой
автор не умеет быть благодарной

MetroСтрой Однако, любого-другого устанете благодарить поди, а тут вроде помог как само собой разумеется?

почаще напоминайте себе, что он бывший. Ключевое слово. Не обязан вам вообще ничем. Так что обращение как с чужим - кстати спасибо вообще полезно говорить всем, кто помог. Так, нормы общечеловеческие

Аноним мужик молодец
автор не умеет быть благодарной

соглашусь
почему он вдруг должен-то? не муж уже
его добрая воля - вам помочь
любого другого бы поблагодарили
а тут - типа как должное воспринимаете
плохая черта - неблагодарность

Аноним автор темы .я вот это особо за помощь не считаю... я могла попросить любого кто мимо проезжал,просто ему проще было позвонить,зная что он недалеко

не считаете за помощь- не просите

Автор, так вы в следующий раз постойте на дороге и посмотрите многие ли захотят вам помочь. Начнете ценить добро.

Блин - ну вы его видимо совсем не хвалите. Возьмите и расскажите ему сами какой он "великий герой" и как бы вы без него жили
Он в следующий раз вообще горы свернет для вас - ради такого )))

Аноним автор темы я могла попросить любого кто мимо проезжал

так попросили бы

Аноним автор темы .я вот это особо за помощь не считаю..

так и не пользуйтесь ей
удивительная простота

Аноним автор темы это помощь да!!! но зачем из этого делать какое то геройство то????? прям выставлять себя рыцарем на белом коне..

потому что женщина и машина. надо ж напомнить, что сама не смогла.
вот когда мы начнем тыкать им в фейс каждый раз: ты не догадался, какую таблетку выпить от кашля, ты не смог сварить борщ, ты не устроил ребенка в садик - тогда будут скормнее.

Аноним автор темы от бывшего постоянно слышу что он такой герой

да они все герои.
унитаз починил - подвиг,
машину помыл - герой,
гвоздь забил - апплодисменты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы