пропила все выходные

Не могу уже так жить.сливаться по тихонько.желание бросить есть
Но не получается.как пятница до воски пью
Мужа соблазнила в пятницу на пиво.и вчера сама с 12 дня херачила.

Кодироваться боюсь
Тема так выговориться

аноним автор темы Кодироваться боюсь

Почему? Не страшней, чем с пьяных глаз под трамвай попасть или от цирроза окочуриться.

Годный вброс)

Это вам мешает?
Я тоже в пятницу с мужем пиво пила , в субботу в гости ходила ....

Мешает что пропиваю драгоценную жизнь.
Пью много пива.не одну бут

аноним автор темы

Так не пейте много....

аноним автор темы

С чем она драгоценна то вам? Драгоценную не пропивают

замените пиво чаем

МЯТНа я замените пиво чаем

вот именно))

МЯТНа я амените пиво чаем

все перемены в жизни начинаются именно с того, что предыдущий образ жизни зае...л. Прэтому Вы на верном пути. Меня задолбало курить - сказала, бросила. Год не курю. Пить -вообще ппц как времяёмко, ненужно и жизнезачеркивающе, причем не только своей, но и окружающего семейства, особенно - мелких деток. Когда мать ни хрю, ни му и на все овечает "яя устала, отстань, дай поспать, видишь - маме плохо" ну ничего хорошего, полезного и позитивного в этом нет ни на грамм. Стоит одно другого? Однозначно горраздо лучше просыпаться вовремя и в здоровом теле, здоровом духе, с массой идей и силами на их реализацию. Автор! Я в вас верю. Давайте кже, бросайте эту тухлятину, и вперед - к реализации запланированного, но пока не выполненного,-)

А муж тоже с вами все праздники херачил, простите? Или вы одна? Почему Вы пьете? Проблемы какие-то или вас прям тянет? вы так расслабляетесь или от проблем уходите? или тупо не можете не пить? вы только в праздники начали так пить или всегда регулярно употребляли?

Тоже в праздники выпивала нормально. Не много, не до одури, но ругулярно, так сказать)) Люблю спиртное, о поделать. Но я скромно: 1-2 бут пива или бут вина с мужем на пару. в пт благое дело чего-нить выпить, в выхи тоже. На неделе ни-ни.
Просто возьмите и не пейте, не соблазняйте мужа на пиво, лучше на секс или вкусный ужин. Муж тоже молодец, слабый, видать, раз тоже соблазняется. Семейное у вас что ли?

Рыжая-я-я Но я скромно: 1-2 бут пива или бут вина с мужем на пару. в пт благое дело чего-нить выпить, в выхи тоже

Ну вот не могут некоторые скромно, если глоток в горло попал - пошла гулять деревня. Тогда и начинать нельзя.

Уже год пью больше мужика
Могу втихаря от мужа
Наверное спиваюсь
Проблем нет.просто пива охота.
А вообще пью кажд выхи уже 10 лет
Страшно

аноним автор темы просто пива охота

нуу мне тоже иногда бывает охота одной бутылочки лагера, но почему-то на этом все и заканчивается))
Искренне не понимаю алкоголиков, алкоголь не такая сильная зависимость, сигареты вот гораздо страшнее.
Руки в ноги и кодироваться и не пить

аноним автор темы А вообще пью кажд выхи уже 10 лет

Я тоже по вых пью давно. Нет, не пью, выпиваю, я так скажу.
Но чтобы втихаря.....это уже проблема. Сходите к наркологу (или как он правильно зовется) или на беседу какую-нить с психологом что ли, раз сами не можете. Муж как относится к вашему пристрастию? а по вых тоже с вами всегда пьет? А когда вы втихаря пьете, все равно же он потом видит/чувствует. Что говорит? или он сам тоже любитель?

Да _кэп_гений Искренне не понимаю алкоголиков, алкоголь не такая сильная зависимость, сигареты вот гораздо страшнее.

Да ну? Новое слово в наркологии. Если у вас зависимости нет, это вам повезло, а не зависимость не сильная. Вон форум алкоголиков почитайте, из окон народ выпрыгивает чтоб за выпивкой стартануть.

Да _кэп_гений алкоголь не такая сильная зависимость, сигареты вот гораздо страшнее

А вот это кому как.
Я например курить бросила легко, а вот пиво люблю.
И в пятницу люблю, и в субботу, могу и просто вечером. Не одну бутылку, но и не до соплей. По жизни мне не мешает, вот о здоровье тоже часто задумываюсь (((

Автор, вам лет сколько? Дети есть?

Автор, попробуйте найти новые занятия и увлечения, чтобы на пустопорожнее времяпрепровождение времени не было. Поезжайте с мужем на горнолыжную трассу или турбазу с активными занятиями в пятницу вечером и останьтесь там до воскресенья. Или на танцы запишитесь. Или на ин.яз. Или в фитнес-центр. Или каким-нибудь ручным творчеством займитесь. Вам просто нечем убить время, похоже.

Аssiya Если у вас зависимости нет, это вам повезло, а не зависимость не сильная.

может быть, но смотрите людей, которые иногда пьют, а иногда не пьют гораздо больше чем курильщиков "разок по выходным".

ну пейте дальше)) Надеюсь увеличенные слюнные железы вам пойдут?

Хорошо хоть не дристала:)

ФеVРАЛЬ Пить -вообще ппц как времяёмко, ненужно и жизнезачеркивающе

но при этом многие бухают, потому что нечем себя занять. Так что уж не знаю что первично

у Вас детей нет?
ну я не представляю,как пить с ребенком. накормить-переодеть-поиграть-помыть...с алкоголем всё это лень,с похмелья тяжко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы