Дискомфорт перед своим днем рождения и д.р. детей. Зайдите у кого есть что то подобное.

Кто нибудь еще испытывает кроме меня? Я не имею ввиду переживания по поводу празднования и т.д. А именно какая то тягость, дискомфорт. Не могу понять что это за чувство. Но как будто муки рождения каждый раз испытываю.

Я испытываю нехилый дискомфорт, тяжело дается организация праздника, нужно продумать, приготовить, всех развлечь. Лентяйко я ))) и тяжелая на подъем.

Ну что делать, работаю над собой, гостей зову внепланово, прям вот через силу, потихоньку втягиваюсь, уже не так страшно кажется. Потому что после праздника все равно я довольная.

А, нужно еще проще относится, не успеваете приготовить - закажите пироги или еще что. Не старайтесь неприменно всем угодить и всех осчастливить, главное, придумайте как расслабиться самой, это залог хорошего настроения и для других.

автор, понимаю, о чем вы. я так же, прям вот за пару дней до начинаю маяться, плаксиво, ничего не радует

Вот я от организации за гоняюсь сильно. А так нормально.

У меея за несколько дней до нг и др наступает жуткая депрессия.вот хоть руки на себя накладывай.лет с 20 пошло такое.

Я. Только свой никак не могу организовать, хочется праздника а нет его в настроении, не получается, детям обожаю праздники устраивать и мужу тоже, всегда все до мелочи продумано

Согласна . Не люблю отмечать свой ДР, лучше провести его буднично , и поздравления эти тоже не нужны мне. И тоскливо и плаксиво как-то...

Zaezzza

annatzar

ну вот также и у меня. А что это такое, понять не могу. Вот ломает прямо всю, жалко себя что ли.

Причем когда начинаю что то делать, организовывать, договариваться, приглашать и т.д. это ужасное состояние потихоньку отступает.

Перед др нет, а вот Новый год... Такая муть в душе

сама тяжело рождалась и детей тоже нелегко всех родила, может это как то связано на подсознательном уровне?

Elenaaaa придумайте как расслабиться самой, это залог хорошего настроения и для других.

7 лет подряд уезжаю далеко-далеко в свой ДР, только с мужем и детьми. Без мамы и папы, брата и сестры, теть-дядь и всех остальных. И до этого старалась избежать "праздненства" своего ДР - в 18-летие ушла гулять и не вернулась, пока гости званые не ушли. Славно, кстати, погуляла
Анализирую, да. Стараюсь, по крайней мере.
Версия в моем случае - от меня всегда ожидали бОльшего, чем я могу дать-выдать, а я не оправдала надежд (это мое ощущение, мое восприятие). Не хочу оправдываться перед... Они может уже и не требуют, но комплекс сформирован и...
Но у меня нет состояния >Pippit™ муть в душе . Просто бы никого не видела и всё

У меня такое от интравертности - не люблю быть центром внимания. Да, мне лучше уезжать на любые праздники. Идеал - мое д/р, а я в монументальных горах, или на горнолыжном курорте, или на Байкале, или в Пекине... и так без конца. Вот идея - сколько д/р, столько и впечатлений!

В последнее время болела и к своему д.р и к старшего сына (вообще в больницу попала), а еще ссоримся с мужем часто именно перед этими днями рождения. Не знаю что за напасть такая.

я как раз таки праздники очень люблю. Пару раз на свое д.р. уезжали на море семьей, мне было не очень комфортно.

Не люблю свой ДР, никогда не отмечаю. Зато на чужих "дняхрожденьях" веселюсь на всю катушку

Аноним автор темы А именно какая то тягость, дискомфорт.

я перед днем рождения всегда ранимее становлюсь, уязвимее. Перед детским ДР ничего не чувствую. кроме необходимости все спланировать.

ненавижу свой ДР!

Есть такое поверье, что перед рождением человек как бы заново "рождается", и вроде, чтобы " хорошо" родиться, надо как следует "загнутбся".
Отсюда и депрессия, и проблемы со здоровьем.
У меня также, ненавижу свой ДР, никого видеть нк хочу, но гости приходят, и легче становится , думаю, чего боялась, так хорошо.

Детских ДР подсознательно избегаю все 10 лет. По поводу упадка сил перед собственным ДР есть такая теория, что жизнь состоит из циклов. И вот как раз перед ДР заканчивается определенный жизненный цикл (ну как в экономике - подъем, стагнация, упадок)

Охота погрустить. В предпраздничных минутах
Есть тайных знаний призрачный поток.
Ты невесом, весь мир ты знаешь будто:
Как зелена трава и жизни где исток.

Грусть разом грубо рвёт границы пониманья,
Ей мало знать, и чувства с ней сильней.
Когда с охотою с ней ходишь на свиданья,
Твоя душа становится светлей...

Вроде и жду праздник, гостей. Радуюсь , готовлюсь. А потом как дура с температурой. Вот так организм реагирует на волнение.

Да есть такое дело, но только перед своим др. У ребенка и мужа люблю, а и настроение хорошее накануне. А люблю организовывать праздники родным, а перед своим как квашня становлюсь

Как астролог скажу, что да, есть такие люди и их много, которым просто необходимо за месяц до ДР уходить в отпуск, лучше уехать подальше, хорошо санаторий или что-то оздоровительное. Для таких людей очень важно с какой энергетикой они войдут в свой новый год, силы есть - хватит сил на все, не восстановили силы перед ДР - потребуется гораздо больше усилий для осуществления планов.

Аноним Согласна . Не люблю отмечать свой ДР, лучше провести его буднично , и поздравления эти тоже не нужны мне. И тоскливо и плаксиво как-то...

Pippit™ вот Новый год... Такая муть в душе

Думала,что одна такая ненормальная.

Автор, у меня тоже нелюбовь к др. При чем еще и к ребенкиному др вообще жуть полная. К мужниному нормально, тк не празднуем. Мое, кстати дома тоже не празднуем. А вот ребенкино надо праздновать, так вообще ахтунг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы