сны, которые

мне снится

Есть люди (бабки, экстрасенсы) которые умеют отрывать такие привязки. Попробуйте, очень помогает

У вас отношения незаконченные, вот и все. Никакой особой мистики и прочей судьбы. Я бы встретилась с ним, может, помогло бы отпустить. Вы живете своей жизнью, настоящее рядом с вами, вас призраки мучают. Забить и забыть просто так не получится. Так что докрутите это кино до конца. Мне помог очень маленький эпизод, на встрече общих друзей он не остановился поговорить со мной, потому что его другу, с которым они пришли, я не нравлюсь. И как-то щелкнуло, что это уже давно чужой человек, я для него настоящая и сегодняшняя мало значу, и он для меня как ни странно тоже. А до этого несколько лет частенько ностальгировала, забыть не могла, тянуло к нему.

мне тоже долго бывший снился, мужу нажаловалась и все - боится теперь не является

Конечно вы всё забудете, почаще вспоминайте не очень хорошие моменты с бывшим и хорошие с мужем.

мне снился, я года два маялась... потом посмотрела психолога известного по телевизору, он сказал старые связи надо класть в гроб и заколачивать крышку - все делать в своем сознании, естественно.
Это мешает жить реальной жизнью, когда крышку заколотите, похоронить глубого под землей в своем сознании...

я так делала месяца два... отпустило... потом познакомилась с мужем и родила 2 детей... после этого опять появлялся вдруг, нашла в ОК, и вроде он обрадовался и даже инициировал на общение по некоторым вопросам.... но... умерло что-то и мне стало легче :-)))) а недавно у него сын родился и я поняла - что вероятно он в период Б. жены думал обо мне - а я это чувствовала просто.... ну и опошлила сама себе эту ситуацию :-))))
в общем, не парюсь....
было и было, все :-)))

аноним автор темы а я бы хотела напрямую, знаешь, я развожусь, все еще люблю тебя. о боже, помогите... полный бред

вас все еще не отпустило или по-новой торкнуло?

аноним автор темы

я поддержу, напишите что любите - пожалеете потом а тем более если прохладно воспримет эту инфу
вы нааерное фильмов пересмотрели

аноним автор темы а я бы хотела напрямую, знаешь, я развожусь, все еще люблю тебя.

лучше сделать и жалеть, чем не сделать. Пишите. А вдруг судьба

я маюсь с переменным успехом два года. Когда совсем накрывает - напоминаю себе, что я ему не нужна, потому что была бы нужна - он был бы со мной. все.

Зося Если мужчине нужна женщина- он сам ее добьется!

да

Просто заняться вам не чем!бывшие хорошими не бывают!на то они и бывшие вспоминайте все его плохие стороны и моменты,сами не заметите как пройдет!

тоже думала такую тему создать...но у меня прошло уже ...больше 9лет...снится, что люблю, секс снится, очень часто снится, что мечусь между теми отношениями и нынешними...
в реальности точно знаю, что не люблю и никакого возврата даже теоретически не может быть... но сны эти
тоже вот думаю - что за фигня такая?! может, кто что подскажет

Аноним была бы нужна - он был бы со мной. все.

Зося Если мужчине нужна женщина- он сам ее добьется!

+++

анонимный ник секс снится, очень часто снится, что мечусь между теми отношениями и нынешними...

И мне, сон как раз начинается с самого процесса или сразу после, и я не понимаю почему мы опять вместе оказались. Просыпаюсь потом с таким противным чувством, как-будто предала мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы