Устала много готовить каждый день

красная роза Да зачем рыбу то с пловом? Сначала рыбу. Потом плов

как говорит мой папа "в животе все перемешается". Поэтому я бы тоже не стала есть и селедку и тут же плов

carte да у нас вообще никогда вопрос про готовку не стоял, нечего дома поесть, ну и ладно, съездим куда-нибудь или закажем, я могу себе отдельно приготовить салатик с морепродуктами, муж такое не ест, сварит себе пельмени
не понимаю я этого кухонного рабства, готовить приятно, когда настроение есть, а не в обязаловку

пора уже отдельную тему прикрепить - "здравые мысли юмам"

(НЕ)довольная Поэтому я бы тоже не стала есть и селедку и тут же плов

ну разве, что очень голоден и прям хочется и селедки и плова)).

НогаПтички еше грит, что я хорошо устроилась

да конечно хорошо! натурально на шее!

Каtюша каждая встреча начинается с "Ты поела суп??" и грозный взгляд

это он заботится или чтоб не пропадало?

Аноним Когда он в офисе жопочасы высиживал, мы с ним питались одинаково по количеству. Щас вот зарабатывает физической работой, но вот такая побочка выявилась.

Вспомнила как я в колхоз ездила на картошку, впахивали так, что я 155см и 52кг съедала тарелку наваристого супа и второе в обед и в ужин. На завтрак тоже мясное давали. И я еще худела, стала обратно отъедатся только тогда, когда мы стали на ночь картошку жареную есть.

Это в офисе сидеть можно и салатом пообедать.

Каtюша сильно развитый материнский инстинкт?

дык материнский инстинкт на детей вроде должен действовать. Муж- то при чем?

FlashMemory после таких тем неудивительно, что есть люди, не верящие, что можно нормально питаться на 5 тыщ в месяц на человека) если стока жрать, скока некоторые тут описывают, это ток на один унитаз работать можно%)
а вот два супа или два разных вторых за раз считаю нормой. Я люблю много из того, что не едят остальные домашние - могу приготовить второе разное, себе и им. Но не в таких количествах, как тут описывают%)

+1 тоже удивило

carte это он заботится или чтоб не пропадало?

это "а для чего я его готовил??" Обидно за суп, видать

Кудряшкина дык материнский инстинкт на детей вроде должен действовать. Муж- то при чем?

ой, да ладно, если он есть, он распространяется на все вокруг

я бяка И это при росте 185 и весе 100.

чего то он упитанный... мой такой же и как тут отметили, капец какой толстый. Но он и ест много, на мой взгляд.

Каtюша Обидно за суп, видать

ну еще бы, старался же

Каtюша да? по моему она дура, а не герой.

Ну зачем сразу так критично -ДУРА , она ведь это и сама знает

Каtюша сочувствую им, если вы их воспитываете своим "героическим" примером

Моим детям сочувствовать не надо, они здоровы и у них все в порядке.

Каtюша нельзя сварить куриный суп, который едят все? или не хочет рассольник, остается без супа?
нет, не понять мне некоторых женщин, откуда эта тяга навалить на себя проблем...да побольше

нельзя, т.к., средняя, ни фига толком не ест, но вот, рассольник готова есть каждый день, поэтому и готовлю

carte ну еще бы, старался же

ага)))

carte да конечно хорошо! натурально на шее!

Можно и так сказать

Кудряшкина материнский инстинкт на детей вроде должен действовать. Муж- то при чем?

Как говорит моя свекровь "мужчины... они же самые большие дети в нашей жизни"

Пампуша Моим детям сочувствовать не надо, они здоровы и у них все в порядке.

каждому свое, конечно. Для кого то "все в порядке" это наваривание трех видом супов, каждый день.

Пампуша ни фига толком не ест

думаете умрет от голода?

А я считала, что мы поесть любим... Да мы просто святым духом питаемся, по сравнению со некоторыми.. И вообще, это такая специальная тема, чтобы все почитали и своих мужей еще крепче полюбили за невредный характер в плане питания.
Я, правда, всегда только на 1 раз готовлю, чтоб свеженькое, но что-то супер-быстрое и простое, муж помогает, потому что так быстрее, а мы поздно и без сил дома обычно. Можем что-то готовое навынос организовать или пойти куда-то, когда уж совсем. Правда, борщи и котлеты я не делаю, не люблю, не вдохновляет меня такая кухня, я все по кухням народов мира больше :))) А если хочется чего-то традиционного - это в гости к маме.
А когда лет в 20 ездили в студенческий лагерь на море, так там активно гуляли-купались-все прочее, что я тоже сметала первое, второе, булку и компот, а кормили там очень хорошо и обильно как-то. Так мы после ужина такого еще шли шашлыки есть, чебуреки какие-нибудь. Вот это был обмен веществ тогда :) Щас я уже так не могу. Хотя, когда на свежем воздухе целый день, да гулять по каким-нибудь красивым местам, то тоже могу нагулять добрый такой аппетит :) Но читать по 5 литров супа мне реально страшно.

НогаПтички Как говорит моя свекровь "мужчины... они же самые большие дети в нашей жизни"

дак как воспитала дитятку, так и есть

КрОля Но читать по 5 литров супа мне

а 4 протвиня пирогов за вечер?

У меня есть несколько примеров как некоторые мужчины до брака готовить не умели. Женились и вуаля....
Ведь как подойти к проблеме. А автора жалко

Каtюша а 4 протвиня пирогов за вечер?

про это читать ужасно еще и потому, что нет в русском языке слова "протвинь"
мне интересен тот пример с 4-литровой кастрюлей пюре. Если автор еще тут, конечно. Вот сели они есть. Сколько съел пюре 5-летний ребенок? А автор? А муж? Чем они там измеряют - ложками, тарелками, я не знаю, но хочу представить объем

из той же оперы :) У нас это обычно с пирогами так, в гостях у мамы - положить пирога? Ой, ну если наномолекулярный кусочек, ой-ой, это много, мне бы половинку. Круглый пирог на сковородку (не противень!) четверым взрослым точно на два приема пищи. Обычно половину на ужин на всех сразу, четверть нам с собой на завтрак и четверть родителям на завтрак остается...

у нас все много едят. 5 раз в день точно) поэтому готовлю большими кастрюлями и сковородками, но в нашей семье никто по этому поводу не парится. еда полезная. рабством не считаю, я ведь это все тоже ем)))

вот это меня вообще поразило
ну как можно столько съесть? они же очень сытные
мама у меня очень вкусно печет, я могу съесть ну два, ну три пирога или беляша с молоком за раз, больше не лезет, она нам дает беляшей двадцать, мы их вдвоем два-три дня едим

Ходячая эмоция посадила бы на диету

что значит посадила, он мне говорит я себе не могу в питаний отказывать ел, ем и буду есть, вот хоть тресни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы