Устала много готовить каждый день

А почему он сидит весь день дома, а придя в 7 вечера с работы ему нужно бесконечно что-то готовить?

Часто, но мало и часто, но много, две большие разницы)))
Я так и не поняла, сам то почему не готовит?

На глисты проверили уже? Я серьёзно. Невозможно столько есть, у меня муж не маленький 120 кг, но ему столько не съесть, или вы преувеличиваете или с ним что то не то.

Аноним На глисты проверили уже? Я серьёзно. Невозможно столько есть, у меня муж не маленький 120 кг, но ему столько не съесть, или вы преувеличиваете или с ним что то не то.

вроде автор писала что да
и еще про то, что тазиками делают салаты из капусты-пожалуй, всем худеющим надо это взять на заметку

Baskervill

Так он не сидит дома, то к зубному, то в зал, то в жек, то к нотариуса, то ещё куда, а потом спать, ещё ж целую ночь работать.

Так лишний вес есть или нет?

90 или 95 кг при росте 195, веса лишнего нет ни грамма, на животе одна кожа.

Если по здоровью проблем нет и готов трескать шинкованную капусту, купите ему блендер

Во какой, обмен веществ оооочень хороший)))

Аноним автор темы ещё ж целую ночь работать.

кстати, по ночам работает? может это так влияет?

Аноним автор темы Во какой так молодой еще, растет) это щенячий жор)
как у догов и доберманов

Nat____

ну 30 лет так- то

2 дня когда дома, что сам себе не готовит

один день получается отсыпной, так как с ночи, один выходной, дела какие то у него. Ну яйца там пожарит.Макароны сварит-разварит.

Аноним автор темы обмен веществ оооочень хороший)))

да, хорошо Ваш устроился, не спорю.

Аноним автор темы ну 30 лет так- то ничо так. Аппетитный. "Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним"
Забавляйтесь, пока молоды

У вас что из бытовой техники есть? Шинковать салаты точно сам может

Автор, вы хоть сами почитайте про питание спортсменов и ему расскажите, а то он звон услышал про частое питание, а сути не уяснил. Не надо готовить в 4 раза больше,вы чего)))))

Аноним автор темы

классная разводка))на вумане недавно такая была))

Аноним автор темы дела какие то у него.

вы соседи? или как обычно поною, но в итоге и по магазинам с искоркой бегаете, и не напрягает и у мужа времени нет, и 5 и 10.

BEST77 Разводка

угу))) мужик с депелированными подмышками и грудью при этом работает на физ работе ,
не зарабатывает себе на кормежку, но отдыхает в тае (судя по морю)
ест в три горла, имеет волчий аппетит и фигуру атлета . ню-ню

Государственная Тайна

может не его фотка? типа похож на него..
мне тоже кажется не реально столько есть

Государственная Тайна угу))) мужик с депелированными подмышками и грудью при этом работает на физ работе ,

я что то пропустила...где про физическую работу писали?

Государственная Тайна не зарабатывает себе на кормежку, но отдыхает в тае (судя по морю)

может раньше хватало на все, а сейчас цены то, плюс с доходами не у всех сейчас хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы