Парень, девушка и мама

У меня взрослая дочка и в голову стали последнее время приходить разные мысли, на тему совместной жизни дочки и ее молодого человека.
Недавно обсуждала этот вопрос со своей сестрой, у нее взрослый сын и к ним пришла жить его девушка, они нормально себя чувствуют. А я вот даже не представляю, как жить с чужим по факту человеком.
Хочу послушать и другие мнения.

Слышала,что важнее всего союз "муж-жена",а не "мать-сын" или "мать-дочь",то есть мы фактически не для себя детей родили,а для их супругов.
Уважайте их союз,их выбор, максимально отстранитесь(если конкретно не просят помощи),полюбите другого человека.

Зачем он будет жить с вами???

Meliflua Зачем он будет жить с вами???

+++
я вот тоже не горю желанием сталкиваться задницами с зятем в ванной. ну его, взрослые дети отдельно жить должны

чего вы раньше времени паникуете? если решат жить вместе, квартиру может снимут. Проблемы надо решать по мере их поступления. счас накрутите себя, а когда они снимут квартиру, создадите тему: почему дочь не хочет жить со своим МЧ в моей квартире

не надо жить с детьми вместе. Если выросли и хотят жить вместе, значит должно хватать ума идти работать и снимать жилье

НеЛюбовь. Слышала,что важнее всего союз "муж-жена",а не "мать-сын" или "мать-дочь",то есть мы фактически не для себя детей родили,а для их супругов.

все правильно, рожаем не для себя, значит и терпеть посторонних тоже не обязаны))
нашел себе спутницу жизни- всё, взрослые значит стали, идите ищите себе жилье

Аноним автор темы У меня взрослая дочка и в голову стали последнее время приходить разные мысли, на тему совместной жизни дочки и ее молодого человека.

Мой страшный сон. Поэтому уже купила заранее дочери квартиру

Анонимка рожаем не для себя,

как не для себя?? а для кого??

ну не соглашайтесь на это и все. Решили жить вместе, вперед снимать.

Аноним автор темы стали последнее время приходить разные мысли, на тему совместной жизни дочки и ее молодого человека

Аноним автор темы Недавно обсуждала этот вопрос со своей сестрой

А вы с дочерью не пробовали обсуждать?

никогда не парьтесь по поводу проблемы, которая не наступила

У нас пятикомнатная квартира. Наши дети все должны свалить, а иы с мужем одни тут будем? Судя по вашим рассуждениям.

Аноним У нас пятикомнатная квартира. Наши дети все должны свалить, а иы с мужем одни тут будем? Судя по вашим рассуждениям.

Ну разменяйте. Себе поменьше можно купить, доплату - детям разделить, может хватит на первоначальный взнос за квартиру.
С родителями мы с мужем не жили, и считаю это правильным.

Аноним автор темы Недавно обсуждала этот вопрос со своей сестрой, у нее взрослый сын и к ним пришла жить его девушка, они нормально себя чувствуют

Они это кто? молодые? сестра?
Мое мнение, начинать совместную жизнь надо только вдвоем. На съемной квартире, в общаге....как угодно, но - вдвоем. Без посторонних. Очень уж хрупкая вещь, отношения. И советы бывают ну очень невовремя, и неверными. Да тот же секс. Не-не-не.
П.С. Тетя никак не хотела разъезжаться с сыном. Сын женился, пригласила к ним. Родился внук. Тетя делала все, чтобы помочь молодым. Пискнул младенец поутру - тетя в комнату, дайте укачаю. Ага, а мелкий затих и у родителей были несколько иные планы спите-спите, не смотрю. Плюс: две хозяйки на одной кухне, разный режим...нафиг-нафиг. Мой отпрыск точно будет строить отношения в отдельном жилье. А я буду ждать его в гости. И звонить, предупреждать о своем приходе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы