Отношения г...как выйти из минимальными и потерями?

Отношения всего 1,5 года.месяца три как отношения ужасные. Ссоры бесконечные. При чем ссоры из за того, что он что то делает не так.. Пообещает- не выполнит, сидит онлайн в соц сетях мне не звонит, говорит, что спит- тел. Отключен. Я предъявляю сразу. В ответ психики- ссора. Так и живем 3 месяца.. Сразу хочу сказать, что он сам задал темп отношений всегда вместе. Сам всегда требователен в отношениях.. Хочу расстаться. Неприятно мне что его напрягать стало все...

Аноним автор темы Хочу расстаться.

разрешаю, расставайтесь !

Аноним автор темы Хочу расстаться

расставайтесь. в чем проблема?

Он беременный у вас, гормоны у него...

Аноним автор темы Отношения всего 1,5 года.месяца три как отношения ужасные. Ссоры бесконечные. При чем ссоры из за того, что он что то делает не так.. Пообещает- не выполнит, сидит онлайн в соц сетях мне не звонит, говорит, что спит- тел

и что вы хотите с этим сделать? это называется прошла влюбленность.. хотите сохранить отношения? а зачем они такие вам? расставайтесь

Проблема в чем? Как ему об этом сказать? Если он скандалист то уходите по английски.

Аноним автор темы сидит онлайн в соц сетях мне не звонит, говорит, что спит- тел. Отключен.

мож он спит за компом, отключив телефон?

Аноним автор темы Отношения г...как выйти из минимальными и потерями?

простите,ЧТО вы теряете расставшись?

Думаю такие отношения вам ни к чему. Это пока вы встречаетесь, а что будет когда поженитесь, вообще прятаться. Думаю однозначно нужно расставаться и не жалеть.

По-моему, вы уже не жалеете, что с ним растанетесь... Вот у меня такое тоже было, где-то подсознательно уже знаешь, что надо расстаться, что тебе самой после этого будет лучше, облегчение наступит. Надо тогда просто взять это и сделать. Поверьте, через пару дней-недель наступит то самое блаженное чувство удовлетворенности, что больше вас не обманывают, вы ничего не ждете и от вас тоже не ждут.

Отношения себя изжили. Одни претензии. Мне хочется, чтобы он как и раньше был увлечен мной. Ему хочется, чтобы я воспринимало нормально то что он творит. Затянувшиеся отношения. Очень затянувшиеся. И главное, ссора- потом не общаемся до недели. Далее его звонок- мои обвинения, секс. И дальше все тоже самое. Ничего на него не действует. Ухожу ли я или не общаюсь. Раньше он переживал, приезжал с цветами. Как выйти из этого круга. Отношения застопорились, и нужно выйти из них, либо перейти на др. Уровень общения... А у нас все только хуже и ниже((((

Аноним автор темы Отношения всего 1,5 года.месяца три как отношения ужасные. Ссоры бесконечные. При чем ссоры из за того, что он что то делает не так.. Пообещает- не выполнит, сидит онлайн в соц сетях мне не звонит, говорит, что спит- тел. Отключен. Я предъявляю сразу. В ответ психики- ссора. Так и живем 3 месяца.. Сразу хочу сказать, что он сам задал темп отношений всегда вместе. Сам всегда требователен в отношениях.. Хочу расстаться. Неприятно мне что его напрягать стало все...

Вот он вам звонит, о чём вы с ним разговариваете, наверное ни о чём?

полтора года....вы вместе живете? если нет, то ловить нечего. Через год самое оптимальное перескакивать на другую ступень. Или замуж выходить, ну или как сейчас можно, посожительствовать немного. Но только недолго. А то опять вас что нить не устраивать начнет.

Веселый_Роджер

Мы не можем жить вместе. Мы ссоримся все время.

Аноним автор темы Мы ссоримся все время.

ну а чо спрашивать - то? ясен пень, расставайтесь

От нас-то что хотите? Поняли, что отношения зашли в тупик - завершайте их. Сами не можете решиться что ли?

Плюсую всем, дальше будет только хуже

Аноним автор темы нужно выйти из них, либо перейти на др. Уровень общения

Тут другой уровень - это только дно.
Оно вам нужно*?
Что вас около него держит? Должны ему крупную сумму денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы