Переживания

Доброго времени суток всем!Дочка на 1 курсе университета, как обычно сейчас она зависает надолго в социальных сетях.
Сегодня у них в паблике подслушано был скандал, из-за того что один факультет теперь будет учится в корпусе со вторым факультетом, дочка поучаствовала в спорах и в личку ей написала какая-то девушка со старшего курса, что зачем она врет и т.п.
Начала обвинять дочку что та не учится в ее универе, что отпуск вообще не до 11 числа, а до 14, а у дочки на странице написано что 11 числа заканчивается отпуск т.к она вернулась в город.
В общем фигня какая-то, но дочка из-за этого начала плакать и переживать что ей не верят что она учится в этом универе.
И что ее самое расстроило, что в друзьях у этой девушки был бывший парень дочки с которым она встречалась достаточно долгое время.

На вопрос зачем эта девушка вообще написала, дочка ответила что типа узнать зачем она так нагло врет.
Смысл их общения я вообще не поняла, но дочку она легко выбила из равновесия...

Всё наладится. Не переживайте.

Иии? Чем помочь вам?
Мне кажется, вам пуповину уже перерезать бы, ну большенькая же уже девочка. До скольки вы планировали детские войнушки разруливать?

Так научите дочь делать морду кирпичом и говорить "эй ты, давай досвидания", ей ещё столько неадекватов встретится, слез не напасешься

А-мурка

Она ее и отправила, сказав что ничего не обязана ей доказывать, хочет проверять - пусть проверяет.
И на этом девушка перестала писать.

Дочка посмотрела фотки и все поняла, эта лучшая подруга ее бывшего парня, так что более стало понятно зачем она ей написала.

По мне так, какая разница, верят или нет о месте, где ты учишься. Пусть дочь учится дальше, а кто не верит - делают что хотят.

А-мурка

Соглашусь.

Аноним автор темы Она ее и отправила, сказав что ничего не обязана ей доказывать, хочет проверять - пусть проверяет.

Думаю, этого досрочно, чтобы считать дочь самостоятельной. Она сама способна разобраться. Скоро совсем перестанет переживать из- за ерунды

*достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы