elfkbkf

elfkbkf

Держитесь, я ушла вчера с тремя, неэвынисла морального унижения и неуважения, пока сижу сегодня уже не плачу, вчера выла, теперь младшего в садик нужно устраивать и искать работу, что будет, то будет

Похудела? Это хорошо. Быстрее нового найдешь.
Что за манера у баб - мужик из дома и им жить не хочется? Вся жизнь в мужике что-ли?

13 лет вместе мы были, НИМАГУ

если б сама ушла- было бы легче, наверное.

Аноним

Да нет, не легче. Тогда личная ответственность давит. А так - его решение, а я жертва(((
Автор, держитесь, занимайте себя чем-нибудь, отвлекайтесь -развлекайтесь, ребенка тоже развлекайте. Если решение окончательное - пройдет время, и станет полегче. Сколько сыну?

маюсь уже не первый месяц, хочу расстаться, а как - не знаю
уже запуталась вся и живу как зомби, даже к детям порой ни чего не чувствую..

Все банально - займитесь спортом до изнеможения, интрижку на сайте знакомств замутите, фото совместные все выкинуть/удалить, из соцсетей тоже. Кстати и с совместными друзьями старайтесь не общаться или все разговоры о нем - табу. Хотя бы месяц не встречаться даже для ребенка. Через месяц - себя не узнаете. Проверено....

что же делать а как - не знаю

Вещи собрать и уйти. Расставаться надо вовремя

Малалайка Вещи собрать и уйти

на моей территории живем.
местами возможно лень меня разбирает. он младшего ребенка в садик и из садика возит, старшего до школы возит (обратно он сам, на транспорте).типа мне удобно пока. в свое время со страшим одна жила, хапнула сложностей и бытовых и материальных, поэтому страшусь

нерешила автор темы Развод после 8 лет совместной жизни. Есть ребенок. Он ушел и понимаю, что он не вернется. Но ночами снится. Постоянно. Похудела очень сильно. Жить не хочется. Понимаю разумом, что мне повезло, что он ушел , а сердце
Сижу на антидепресантах и что с этим всем делать не знаю. Даже сын не радует.

Жить обязательно. Сохранять дистанцию между прошлым и сердцем. Признать поражение и простить себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы