А можно ли будучи домохозяйкой, оставаться успешной женщиной?

Так получилось, что работа у меня была в другом городе. Сюда переехала к любимому. Сейчас у нас двое деток. Уже стала задумываться о выходе на работу. Но не представляю, как совмещать. У одного одна секция, у другого другая. Туда отвези, тут забери. Доходы позволяют не работать мне.
Но муж у меня такой товарищ, ему нужна женщина умная интересная, не домашняя курочка, но при этом, чтобы дома все было идеально. В связи с этим вопрос. Как не одомашниться, но и не работать??
Есть такие дамы на сайте?

Мама автор темы умная интересная, не домашняя курочка

что мешает ею быть и оставаться?)))

Ищите работу на 2-3 дня в неделю, по полдня. Сможете и секции совмещать и в курочку не привратиться и товарищу вашему с вами поинтереснее будет

Мама автор темы оставаться успешной женщиной

в чем успешной?
поле деятельности = сфера успеха
Кулинарный блог продвиньте, или систему уборки дома (типа флай леди)
книжку напишите "популярную"

МаpиАнна 2-3 дня в неделю

карьеры не сделать

отталкивайтесь от того, что умеете
печь, шить, вышивать, может у вас к языкам способность...
имхо далеко не все, кто работают - "умные и интересные")))

Какой-то хаос в первом посте. Быть умной, интересной -можно. Успешной -тоже можно. Иметь успешную именно карьеру - наверное, тоже можно :) Но должно все очень совпасть - область, ниша, желание...

Мама автор темы Как не одомашниться, но и не работать?

Можно учиться, к примеру

Абривеатура книжку напишите

Хорошая идея. Хотя бы попробуйте. Ну вообще читайте больше.

Абривеатура карьеры не сделать

Я так понимаю, цель не карьеру сделать. А выход на работу автору нужен, чтоб не одомашниться.

Книжки писать талант нужен)
Бездарных писателей у нас и без меня пруд пруди

Тоже так же думала и выбрала дом детей мужа, ну не хочу я нянек, бабушек нет чтоб детьми занимались, разрываться между работой и домом нет желания. На курсы ходите книжки читайте, что если работать начнёте обязательно интересней станете?

Мама автор темы Бездарных писателей у нас и без меня пруд пруди

Да кто критерии-то эти устанавливает?

Займитесь не работой, а самообразованием. Либо небольшими проектами, которые не требуют нахождения в офисе целый рабочий день.

нанимайте няню и идёте работать)))

А с выходом на работу вы сразу другой станете? Обабиться и стать курицей можно и на работе.

Домработницы и няни

Мама автор темы Как не одомашниться, но и не работать??

в этом случае выпросила салон красоты у мужа)))всегда ухоженная, при деле, но и на дом время есть и на детей.

Автор, смотря как Вы понимаете понятие "успешность". Если это реализация себя, как женщины, в предназначении быть мамой и женой, то такая реализация вполне возможна и без работы. В семье знакомых 15 лет назад женщина приняла условие мужа не работать, при этом она уже реализовалась в карьере и была менеджером среднего звена. Жена изучала языки, посещала кулинарные курсы, курсы по шитью и вязанию и т.д., занималась детьми и их секциями. В результате сейчас это отлично выглядящая женщина, одетая "с иголочки", с счастливым взглядом, которая очень начитана и может поддержать любую тему. Муж до сих пор на нее смотрит с обожанием, дети делают успехи в учебе и другие достижения (в спорте и музыке), дом - полная чаша, где хочется находиться и напитываться этим состоянием счастья. Вот для меня она эталон успешной женщины, которая реализовала себя в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы