Расставание

Всегда отличалась склонностью к рефлексии. Поэтому на этот раз решила, как обычно советуют, удалить все - письма, фотки, телефоны.
И мне даже было хорошо... Дня 4 )))
И все равно - плющит. Как научиться расставаться легко?
ЗЫ: не думайте тока, что это происходит часто. За всю мою долгую жизнь - всего пятый раз ))) Отношения были разные, разной глубины и длительности, инициаторами были и МЧ и я, один раз это даже был развод. Все по разному - тяжко одинаково (((

ну раз у вас это не первый раз - то вы уже и так все сами знаете)))
так что просто вспомните как было плохо в те разы, и что это прошло потом)

Zadilika просто вспомните как было плохо в те разы, и что это прошло потом

Опять три года? Нее, хочу как-то побыстрее.

Аноним автор темы И мне даже было хорошо... Дня 4 )))

ну дак всего 4 дня.... чего вы хотите. хотя бы месяц пройдёт

Автор, у меня тоже расставание, пять дней сегодня как разъехались... Впереди оформление документов на развод и прочее... Но, честно, думала, будет сложнее, а я как-то ничего, держусь пока)) может, потом накроет...

Девочки...и у меня такая же ерунда...вот так новый год начался!!! Так что , автор, вы не одна!!!

Главное - думайте о себе, о том что лучше и правильнее именно для вас

Вспоминайте почаще плохое, что было, ведь не просто так вы расстались, будет легче. И найдите себе занятие по душе, начните вязать, вышивать крестиком или ноликом, не важно, заполните время, которое обычно уходило на воспоминания... Время лечит... Вы же знаете

Представьте все то хорошее, что можно реализовать, благодаря расставанию!) Сколько всего замечательного ждет Вас впереди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы