Жадная я,жадная

Ситуация такова:муж работает с напарником,сейчас заказов меньше в 2-3 раза стало.Суть:мужу можно работать одному,соответственно полная сумма заработанных-ему.НО он берёт друга (напарника) на все заказы,т.к он ведь тоже снимает кврартиру и ему тоже надо кушать...Всё понятно,но он один,всмысле семьи нет,может таксовать например...Вообщем жалко мне "делиться"...Ругайте,советуйти как "забить" на жадность свою...p.s:денег хватает,хотя понятно,что лишними они не бывают,мужа "не пилю",так по тихонечку "злюсь"

Универсальный ответ что ли, если хочешь заработать, то иди таксуй

Аноним автор темы

А ситуация с заказами выравняется, что Ваш муж без напарника будет делать?

Devchonka

Это вы автору, да?
И правда, почему нет, раз денег больше хочется?

Аноним автор темы НО он берёт друга (напарника) на все заказы,

автор я вам желаю приобрести такого же друга, как ваш муж

Аноним автор темы ,т.к он ведь тоже снимает кврартиру и ему тоже надо кушать.

это единственная причина? Может мужу тяжело одному заказ выполнять?

змеЯна А ситуация с заказами выравняется, что Ваш муж без напарника будет делать?

змеЯна А ситуация с заказами выравняется, что Ваш муж без напарника будет делать?

так они и работали всегда по 1(справляются),сейчас вместе потому,что меньше заказов...

не понятно в какой сфере работает муж, но возможно берет напарника и по причине - вдвоем безопаснее и работа быстрее и качественнее выполняется. Поэтому не злитесь, мужу виднее одному ему работать или с напарником.

Vivienne W Ну конечно кинуть партнера в бизнесе

там не общий бизнес,работать и по одному можно.

Вы б лучше не лезли туда, где не понимаете ситуации..

Аноним автор темы

Судя по вашей логике.
Напарник тоже может один работать зачем ему брать вашего мужа и с ним делиться. А раз заказов меньше нашли компромис.

Octavia это единственная причина? Может мужу тяжело одному заказ выполнять?

девочки,пишу,повторюсь,раньше по одному работали,справлялись,сейчас вместе-заказов мало,а другу тоже жить,кв.оплачивать надо...

Жена напарника так же думает :)

Lelkako автор я вам желаю приобрести такого же друга, как ваш муж

Спасибо! И с друзьями и с мужем мне повезло...Я вот здесь и написала,мнения "собрать",как "выгляжу" со стороны

Pippit™ Это вы автору, да?
И правда, почему нет, раз денег больше хочется?

автор говорит, что напарнику можно и потаксовать пойти, как будто это ответ на все беды

Аноним автор темы так они и работали всегда по 1(справляются),сейчас вместе потому,что меньше заказов...

Они работали по одному на ДВУХ разных заказах, разницу улавливаете? Ваш муж умеет раздваиваться? Не думаю. Так что, когда с работой станет лучше, он не будет успевать и будет терять клиентов. Так понятно?

В отпуск муж никогда не собирается или вдруг больничный? Останется один, так и будет работать один и без подмены

Octavia Может мужу тяжело одному заказ выполнять?

Яшуня вдвоем безопаснее и работа быстрее и качественнее выполняется.

Это было бы аргументом. Мои так работают, но они отец и сын) у них взаимовыручка.
Иногда привлекают парня с газелью, он же и грузчик и монтажу обучили. Но его присутствие необходимо и обусловлено.
На одном из объектов работают с местным завхозом, которого тоже малехо обучили. он же и таскать тяжелое помогает.

"Просто так" брать напарника - унизительно для него самого. имхо.Мало кто б пошел. опять имхо.

Возможно, автор поверхностно знает специфику работы мужа.

Идея такая. Сейчас многое будет решать уровень клиенто ориентированности. То есть-готовность выйти завтра, задержаться долго, сделать быстро. И тут муж прав даже с рациональной точки зрения - он сохраняет бригаду.
И вообще-молодец :)

Аноним автор темы так они и работали всегда по 1(справляются),сейчас вместе потому,что меньше заказов...

где логика?

*Мамуля 2009* Напарник тоже может один работать зачем ему брать вашего мужа и с ним делиться. А раз заказов меньше нашли компромис.

ч/з мужа заказы идут,поэтому друг может,конечно и 1,если мой занят или мы уехали куда-нибудь

интересно, о каких суммах идет речь. у меня муж напарника даже на 350тыщ отката не кинет,хотя соблазн большой, но всегда знаешь, что вдвоем вы сделаете больше, сегодня ты поделился,завтра с тобой

Таша НН То есть-готовность выйти завтра, задержаться долго, сделать быстро. И тут муж прав даже с рациональной точки зрения - он сохраняет бригаду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы