любовь...

Хочу забыть человека, но не могу(( прошло уже больше 10 лет как он был со мной. Была любовь, наверное только с моей стороны(( была беременность, потом выкидыш, тогда он говорил, что ребенок ему не нужен, он еще молодой, когда скинула, жалел меня(( расстались никак, он уехал и не приехал, у меня потом замужество, овдовела, опять замужество, ребенок, он женился , ребенок есть, в прошлом году звонил часто, конкретного ничего не говорил, просто вспомнилось ему, на мои вопросы не отвечал сегодня : удалила его из телефона, из соцсетей, но все равно слежу когда он в сети появлялся, что мне от него надо? просто так забыть не получиться, с его отцом общаюсь очень близко, он мне как второй отец(( и видя его, сразу вспоминаю этого человека(( Психолога не советуйте, нет возможности, хочу узнать "народные средства".... еще и снится мне с.ка ночами

У меня почти такая же история, только без детей и вдовства.. Тоже 10 лет не могу забыть. Может посоветуют что..

Аноним

нет детей от него, выкидыш был... первого мужа выбрала очень похожего на него, незнающие путали с ним, на что мой муж оочень злился, потом овдовела, вышла замуж повторно, но тот не идет из головы((( он то счастлив, и не вспоминает меня, живет своей жизнью, а меня как приворожили((( хотя раньше он говорил, что я ведьмя, его приворожила

Аноним автор темы уже больше 10 лет

Аноним 10 лет не могу забыть

Что тут советовать? Живите своей жизнью :)
Если единоразово "накатит" это у всех бывает, можно и по ПЯчить тут, но чтоб прям жить мешало, тут не знаю. Может, к психологу? Сама там не была, правда.

Аноним

живу своей жизнью, и вроде счастлива, если бы была с тем ничего бы не было у меня. что сейчас есть, но вот не выходит он из головы(( психологов в городе нет, сразу говорю, да и если бы был, я эти деньги потрачу лучше на семью... Может меня бесит, что он счастлив? но я видела фото его семьи, я искренне желаю им счастья..

незнаю, чего хочу, просто расстались не понятно, ему то пофиг, а я страдала долгою и сейчас понимаю, что я ему не нужна была, но хочу чтобы он мне это сказал хотя бы по телефону, а тогда он перетрахал всех моих подруг, и одна из них родила ребенка, и он до сих пор не знает что у него сын растет(( а я знаю, и мальчика этого люблю, и маму его простила, оооой, девки, незнаю чего мне надор

Это не любовь, а страсть наверно у вас автор.

мне кажется знаете что это, это недосказанность в отношениях, они как бы не были завершены, он ушел и ничего не сказал, не закончили отношения, и это мучает, как бы незавершенность. Если бы он сказал что все мы расстаемся попрощались бы ну и закончили. А тут ожидание какое то постоянное и непонятное, отсюда и мысли эти. Надо что то сделать что бы закончить либо снова начать. Вобщем это замкнутый круг.

Тоже около 10 лет испытываю трепетное чувство к мужчине, он к сожалению умер. Мне кажется это от некой недосказанности, не завершенности отношений, что ли такие чувства. Не знаю, что вам посоветовать, ну встретьтесь с ним, выясните все..может это поможет, но надо ли вам это?

глупости все это, и огромное неуважение к мужчинам, которые сейчас рядом с вами.

если та любовь не дает жить спокойно сходите на тренинг, завершите отношения с тем человеком в своей голове и живите дальше.
а так, первая любовь не отпускает всю жизнь. я вспоминаю ее с теплом, но понимаю, что в моей голове человек совсем не тот, который сейчас на самом деле живет.

лелька-мамка

когда он моих подруг"""""" были разборки, страсти были, но все это было по малолетке, мне 16 лет было, и я была влюблена безумно.. и подруги в синяках ходили... дурость это все была, сейчас уже поняли..

Termidor мысленно произносите что-то вроде "избави нас от лукавого"

Я в свое время придумала - я крещеная, но не верующая, крест не ношу. Заметила, что как надеваю крест - как пелена спадает, но только вот одного человека касается это - бывшего мужа. Как "накрывает" так надеваю крест и все проходит :)

Аноним

мучает незавершенность именно(( и он не хочет говорить на эту тему, и встречаться не хочет, он счастлив в своей жизни, и я в принципе счастлива, но бл.. снится ночами почемуто, и с головы не уходит.

НаталЪя

я люблю и уважаю своего мужчину, который сейчас рядом со мной, но и того не могу забыть если бы его не было в моей жизни, не было бы меня такой какая я есть сейчас)

лелька-мамка

Экая дичь

Аноним автор темы Хочу забыть человека, но не могу(( прошло уже больше 10 лет

Аноним Может посоветуют что..

девочки, полет нормальный. Трудно только первые десять лет. Дальше будет легче

СнежнаяKоролева Трудно только первые десять лет. Дальше будет легче

Не, так не бывает. Ибо я нюня, за себя знаю, но и то не рефлексировала более 3-х лет никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы