Непонятные чувства к мужу после его поступков

Когда была беременна муж не очень хорошо ко мне относился..мы вынуждены были жить какое то время отдельно друг от друга,он гулял,пил,не отвечал на мои звонки,сам тоже особо не звонил..на слезы и просьбы не поступать так по отношению ко мне не реагировал почти,отвечал что ничего такого не делает,что любит ну и все в этом духе..родилась дочка,мы все так же жили не вместе,он приезжает раз в месяц на несколько дней (мы с ним из разных городов) я жила с мамой,а он со своей мамой..я искренне верила что когда родится малышка все изменится и он не будет так себя вести,но увы я ошибалась..все продолжалось,звонила ему,трубки не брал,говорила что нельзя нервничать мне так как кормлю грудью,тоже не помогало..плакала часто,пыталась всячески изменить ситуацию,и кричала,и плакала,и нормально пыталась поговорить..а он говорил что все хорошо,что не видит ничего такого что мы редко созваниваемся в течении дня..а на то что он мог пропасть на несколько дней говорил что такое больше не повториться и просил прощения..а общем много всяких ситуаций было..я чувствовала себя ненужной и нелюбимой..сейчас проблемы с совместным проживанием решились.живем с моей мамой,она во всем мне помогает,не представляю что делала бы без нее,а вот он не помогает совсем..когда принесу ему дочку скажу посидеть или чем то помочь,сидит и делает,а что бы сам инициативу проявил,такого нет..если его не трогать,будет целый день телек лежать смотреть..даже памперс ребенку НИ РАЗУ не менял! не говорю уже о купанияи кормлении и тд..я просто в бешенство прихожу от всего этого..у меня ощущение что я его просто ненавижу! я не могу забыть как он поступал со мной,не могу понять его поведения сейчас..за свои поступки совершенные ранее просит прощение и говорит что такое никогда не повториться..а я не верю..мы стали чужими людьми друг другу..по сто раз на день я говорю ему о разводе,говорю что он не нужен мне и у наших отношений нет будущего..всячески оскорбляю его,все время повторяю что я предупреждала его что когда нибудь мое терпение лопнет и мне станет на него все равно..он тоже не выдерживает и начинает оскорблять в ответ..в итоге постоянные скандалы и упреки..что делать не знаю..разводиться? или можно еще все наладить? как мне простить его и забыть все поступки? ведь нужно жить сегодняшним днем,а не прошлым..все это понимаю,но ничего не могу с собой поделать..завожусь как только вижу его..посоветуйте что нибудь пожалуйста..нет сил больше так жить

Истеричка вы, поток сознания.

да че ж такие длинные тексты

Нет сил - разводитесь...

Сколько вы уже так живете? Что хорошего-то у вас было? Вам плохо и когда он есть, и когда его нет рядом
Чего тянуть-то?

Человек не измениться, а с возрастом характер еще и портится

Автор, вы не с кем не уживетесь, с себя начните . От ваших истерик святой убежит.

Мне кажется зря вы его к маме своей жить впустили. Мужу наверное года 22, не больше? Ваше поведение, конечно, это одна сплошная истерика и давление. А его - пофигизм и защита. К вам он так себе относится, ребенок его не интересует, зачем вам это все? На чем вообще ваша семья строится?

Нет не истеричка. Всё негодование вполне обосновано, дальше будет хуже.
Замуж вышли от безысходности? Любовью или расчетом на благополучие тут даже и не пахло...

Аноним автор темы

Вы ему с самого начала даром не нужны были, бегали за ним, названивали, вешались на шею и манипулировали животом и кормящей титей
Смотрите на вещи реально - вы друг другу чужие люди

Товарищ видимо еще и безработный, раз вы умудряетесь по сто раз на дню с ним поругаться? Зачем его к маме притащили, мало ей вас, еще оболтуса своего до кучи. В чем смысл ваших отношений? Чтобы штаны рядом были? Он никакой муж и никакой отец, он не добытчик, не помощник, и даже просто не поддержка. Нравится нервы себе мотать, так чего тогда на форум пришли, продолжайте, у вас прекрасно получается. Мое мнение,это не семья, это потрахушки с несчастым итогом в виде ребенка. Выгоняйте этого придурка и стройте свою жизнь, вы теперь в ответе еще и за дочь, она не обязана расплачиваться за неосмотрительность матери при выборе папаши.

От любви до ненависти - один шаг. У меня была похожая история с первым мужем. И дело даже не в памперсах... Если нет доверия и нормальных отношений, сохранять ничего не стоит, да и нечего уже. Он не изменится, это 99%. Гоните его к его маме, пусть она его терпит. Вы ещё встретите того, кто будет относится к Вам по-человечески. Кто будет ,действительно, любить и уважать Вас. На нем свет клином не сошелся, пусть живёт, как хочет, но без вас. Поберегите свои нервы и растите ребёнка.

Аноним автор темы мы вынуждены были жить какое то время отдельно друг от друга,он гулял,пил,не отвечал на мои звонки,сам тоже особо не звонил.

что за ситуация может заставить "молодженов" жить "отдельно" ? Искренне не понимаю... И про "пил, гулял" не понимаю... так же искренне... Дальше что?

Аноним автор темы любит ну и все в этом духе..р

и поверила?!

Аноним автор темы мы все так же жили не вместе,он приезжает раз в месяц на несколько дней

пипец..полный... Семья?

Аноним автор темы ,и кричала,и плакала,и нормально пыталась поговорить..а он говорил что все хорошо,что не видит ничего такого что мы редко созваниваемся в течении дня..а на то

как унизительно "Кричала, и плакала"... НО не показатель количество звонков за день... видимо я вас удивлю, но действительно - "ничего такого" в нечастых звонках нет... У вас в другом проблема...

Аноним автор темы ,а вот он не помогает совсем
[cit]Аноним автор темы .даже памперс ребенку НИ РАЗУ

вот ни в этом основная проблема... странно, что вы этого еще не поняли...

Аноним автор темы ..по сто раз на день я говорю ему о разводе,говорю что он не нужен мне и у наших отношений нет будущего.

а чё говорить-то? действуйте...

Аноним автор темы начинает оскорблять в ответ..в итоге постоянные скандалы и упреки..что делать не знаю..разводиться? и

да... А у вас что "разводить"-то? семьи-то и так нет..

Сколько вашему мужу лет?

Господиии!Деточка,гони его в шею!!!!Нахлебаешься ещё сполна с ним!!Не трать своё время,силы и нервы на этого идиота!!!За что держаться-то???Семьи нет,любви нет,уважения нет.Развод и точка!!!Как и зачем вы его терпите???Там нечего возвращать,потому что не было ничего!!!

а что толку каждый день орать про развод и не разводиться? заткнуться тогда и дальше делать жизнь этого великолепного мужчины всё лучше и лучше.

Автор, вы манипуляторша... Неудавшаяся

Аноним автор темы .мы стали чужими людьми друг

вы ими были всегда...

лучик по спинке зачем? зачем вы этого придурка еще и к маме притащили?

+++
и почему то мне кажется что с беременностью это была только ваша инициатива

BUZZY а что толку каждый день орать про развод и не разводиться

+++, как можно жить с человеком который вас раздражает, да и вы его похоже тоже, мозг выносите каждый день, у вашей семьи нет будущего.
тем более если нет больше сил так жить. смысл тогда совместного проживания?

Аноним автор темы разводиться?

Давно пора.

Аноним автор темы что делать не знаю..разводиться?

Аноним автор темы нет сил больше так жить

вы сами ответили на свой вопрос
у вас, автор, не семья а какое-то очередное временное сожительство- зачем вам это?

он просто другой человек, а вы все время от него чего-то требуете, терроризируете его

Аноним автор темы не отвечал на мои звонки

Аноним автор темы .на слезы и просьбы не поступать так по отношению ко мне

Аноним автор темы звонила ему,трубки не брал,говорила что нельзя нервничать мне так как кормлю грудью

Аноним автор темы плакала часто,пыталась всячески изменить ситуацию,и кричала,и плакала

Аноним автор темы я не могу забыть как он поступал со мной,не могу понять его поведения сейчас

Аноним автор темы .по сто раз на день я говорю ему о разводе,говорю что он не нужен мне и у наших отношений нет будущего..всячески оскорбляю его,все время повторяю что я предупреждала его что когда нибудь мое терпение лопнет и мне станет на него все равно..

вы его достали, но ему видимо удобно с вами..терпите его дальше или скидывайте его со своей шеи

Чего от форума хотите? Советов, мнений?
Мужчины редко проявляют инициативу в отношении ухода за ребенком. Сами говорите мужу четко что нужно делать, как и сколько по времени. Не понятно почему вам нужна его помощь, вам и так помогает мама. Мужчина не меняет ребенку памперс- вообще не показатель ничего. Мама то зачем нужна? Если и бабушка помогает, еще и муж должен ребенка кормить и подгузы менять.
Во-вторых, не понимаю, как можно родить ребенка не решив жилищный вопрос. Рожать детей, так взрослые, а как жить отдельно и ребенком самим заниматься, так мама нужна. Отстаньте от мамы и мужа, занимайтесь ребенком сами.

Аноним автор темы или можно еще все наладить?

нет

Аноним автор темы разводиться?

да

Аноним автор темы посоветуйте что нибудь пожалуйста..

Берегите его. Не дай бог, кому-то другому достанется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы