Как пережить расставание

Расстались с мч встречались два года. Планировали в этом году пожениться, ребенка. И в одним момент что то пошло не так. Последние пол года Перестал давать деньги на еду, зарабатывая в 4 раза больше меня, стал придираться, вплоть до того, что пол помыт с разводами. Приходить домой около двух ночи. Утро с мата начиналось. Нервы не выдержали и я ушла. Потом не выдержала написала давай с начала начнем. А он отказался. И вот как теперь дальше быть. Возврат к 26. Хотелось семью ребенка, а в итоге ни с чем осталась. Пытаюсь себя чем то занять днем. Но ночью всё равно до утра уснуть не могу. Была замужем, неудачно. Думала вот нашла судьбу свою и всё равно что то не так. С одной стороны живу спокойно с другой стороны плохо одной. Цель какая то пропала. Для чего жить....

Аноним автор темы пол помыт с разводами.

зачем вы моете пол с разводами?

Аноним автор темы Думала вот нашла судьбу свою

Аноним автор темы Приходить домой около двух ночи. Утро с мата начиналось.

она вам нужна,такая судьба? Перекреститесь левой пяткой, что не завели с ним ребенка.

Аноним автор темы Возврат к 26.

это вы в 26 лет на себе крест ставите?

Аноним автор темы Для чего жить....

26 лет,никаких обуз,здоровая девка....
ваще не за чем,конечно...

Я завидую девушкам которые в 26 могут заоабатывать, жить только для себя, путешествовать...
Скорее вмего, Вы видимо мало зарабатываете и он для Вас путь в другую жизнь.....вот Вам и горько.

Сто пятидесятая тема о том, как пережить расставание. Честно-никак. Только время и новый роман.

Аноним автор темы Хотелось семью ребенка, а в итоге ни с чем осталась.

подумайте о том,что появился бы ребёнок,а мужчина этот по прежнему бухтел бы про разводы на полу,было бы намного хуже...Банально,но: всё,что не делается-к лучшему и правильно

Аноним

Нет. Я не считаю что 30 с небольшим это маленькая зп. Просто в 26 уже охото семью и детей а не жить в надежде что когда нибудь кого нибудь встретишь

Аноним автор темы Просто в 26 уже охото семью и детей а не жить в надежде

что данный мужчина изменится...

Аноним автор темы Цель какая то пропала. Для чего жить.... Вы душите собой мужиков своих, вот что мне кажется. Неужели цель жизни - это отношения и без них нет смысла в жизни? Вы потенциально с таким отношением обещаете стать той самой клушей с вечной мольбой в глазах и какашулями в интересах, от которых бегууууууут, потому что ну невозможно же так жить. Ну или ищите недалёкого, хозяйственного, которому главное борщ и диван и чтобы "как у людей всё было". Такой, наверное, оценит. Ну или вон из юпап кого, кто тут активно про какахи советы даёт и прокладки обсуждает.
Хотите здоровую полноценную семью, как-то выгребаться надо из этих костылей. Что за нафиг - нет отношений, нет смысла в жизни? С ума девки посходили

пригласите подруженьку в кабак заморскАй, попейте там водочки кактусовой зеленым лимоном с солью закусив...танцуйте под современные ритмы. И подвалит к вам хлопчик....И езжайте с ним в нумера. А утром вам не до паранои своей будет - вы обалдеете от себя-авантюристки

Аноним автор темы Нет. Я не считаю что 30 с небольшим это маленькая зп. Просто в 26 уже охото семью и детей а не жить в надежде что когда нибудь кого нибудь встретишь

Госпидя.... У меня в 26 только первый серьезный роман начался, так я еще отбрыкивалась, типа не готова к серьезным отношениям... В 28 еле замуж уговорили. А тут уже и замужем побывала и опять хомут себе ищет...Пипец.
Займитесь собой, своей жизнью. Видимо, кроме желания быть домработницей и маткой-производительницей в глазах ничего нет, вот мужики и сбегают.

А где вы жили? Денег не давал и на что ели?
Я так понимаю, что он-то ничего не планировал. Не жениться, ни детей. А Вы намеками-разговорами довели его до отторжения. Вот и полгода ваши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы