Не хочу больше служить в армии.

Мне 31 год, есть дочь 3 года, мужа нет. Служу в вч, на сержантской должности, график плохой, сутками на службе, то тревоги, подрывы, учения, пхд, то служба. за 12 дней 1 выходной. Ребенка не вижу, утром ухожу в 5-30, вечером прихожу в 21-30, вечером ухожу в 16-00, утром прихожу в 10-00. Зарплата сейчас около 40. Контракт заканчивается в мае. Служить больше не хочу. Не мое это. Пару раз начинала разговор с родителями о том что хотела бы не продлевать контракт, но тут же мама закатывает глаза и начинает психовать как так....где тебе еще 40 штук будут платить??? Живем в маленьком городке, где на самом деле работы с такой зрпл практически нет. Еще загвоздка в квартире((( Своего жилья нет. Снимаю. Накопить самостоятельно на свою квартиру мне практически нереально((( То есть или дальше снимать или к родителям. А тут есть вариант с военной ипотекой, квартиру уже можно покупать через год. Чтобы она в итоге стала совсем моей мне придется служить в армии еще 14 лет. Мне от этой цифры совсем дико становится((( 14 лет каждодневного идиотизма((( Я не знаю как быть... В мае можно или распрощаться армией навсегда или подписать очередной контракт на 3-5 лет.

Аноним автор темы Живем в маленьком городке, где на самом деле работы с такой зрпл практически нет. Еще загвоздка в квартире((( Своего жилья нет. Снимаю. Накопить самостоятельно на свою квартиру мне практически нереально(((

Если не продлите контракт, как жизнь свою дальше видите? Есть альтернатива?

переведитесь в другое место

перевестись в большой город? дадут общагу на первое время, потом тут жилье, замуж за вояку выйдите

Аноним автор темы А тут есть вариант с военной ипотекой, квартиру уже можно покупать через год. Чтобы она в итоге стала совсем моей мне придется служить в армии еще 14 лет.

это не так,никто Вас там не привяжет
просто будете переоформлять квартиру
на кой Вам это щастье? тем более в сложившейся обстановке? тревоги покажутся ерундой,когда отпраят в командировку на юг страны-удивительно,что Вы еще не съездили...

ядовитый плющ переведитесь в другое место

график там не изменится, а вот за ребенком уже некому будет смотреть. Сейчас то родители помогают, а это очень важно для автора с такой работой. Не, перевод не вариант

Автор дак вы возьмите бумажку и распишите всё от и до. Если например пойти на зп20-25, сколько будет за жилье уходить, сколько оставаться будет на ребенка и т п. Я бы с ума сошла не видеть своего ребенка практически вообще...Лучше уж снимать всю жизнь, кстати не факт мож и мужчину найдете (с квартирой, или в совместную ипотеку) и заниматься любимым делом и ребенком, чем такая вот каторга.

Автор, уходите из армии. На юге очень плохие слухи ходят... да и не только в этом дело
А у вас какая специальность? На гражданке какая альтернатива. Нафиг такую работу, которая во имя работы.

Аноним автор темы Служу в вч

Аноним автор темы мужа нет

там выбора нету совсем? у меня подруга так с мужем познакомилась, уже 15 лет вместе.

Автор, я при таком же графике, но только в полиции в итоге выбрала семью. Никакой з/п не надо если лишен собственных детей.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ

Автор, не уходите из армии, иначе будете менеджер лопаты.

Аноним

У нее нет мужа, так что это не выбор семьи, а выход в никуда.

Аноним иначе будете менеджер лопаты.

почему?
во-первых, не все умеют продавать
во-вторых, не все только продавать умеют
есть куча специальностей, если вы получили такое образование, которое никому не нужно, то сочувствую

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ

Оставьте сочувствия, а я повторю, что в кризис увольняться из армии - верх неразумности. Ни с каким образованием сейчас на 40 не возьмут.

Аноним а я повторю, что в кризис увольняться из армии - верх неразумности

особенно с политической ситуацией в стране, ну да - ну да
родственник моей свекрови военный, щас в Крым отправили, подробности рассказывать не буду, там тревожно сейчас.

Аноним Ни с каким образованием сейчас на 40 не возьмут.

ну пипец просто. 40 это супер ЗП что ли сейчас? это обычная зп специалиста

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ

Автор, не слушай. Никаких больничных, никаких отпусков по 40 суток с проездом и никаких гарантий.
А фрагмент не имеет понятия о жизни военных и не знает, что женщин в Крым не отправляют.

Аноним А фрагмент не имеет понятия о жизни военных и не знает, что женщин в Крым не отправляют.

с учетом того, что у меня пол родни служит, конечно, не имею представления
ну может женщин и правда не отправляют, не знаю
Но дело не в армии, а в работе на которую идешь как на каторгу. Жизнь одна, я бы не смогла так жить, каждый день мучиться (да, для меня это мучения, я от таких работ всегда с легкостью избавлялась). и я высказываю мнение со своей жизненной позиции, никого не принуждаю, делайте че хотите

Автор, у меня у брата девушка, которая родила от него ребенка, но он на ней не женился. Ребенку также как вашему и лет ей примерно столько же. Так вот, она не военная, но живет в маленьком городке, где 20000 - это уже супер зарплата. она чтоб ее получить на двух работах работает, живет с мамой, которая ей помогает. Своего жилья нет и пока не светит. А ребенка также не видит как и вы, но зп, в 2 раза меньше. Поэтому взвесьте все за и против, а потом уже решение принимайте.

как я вас понимаю, автор, хоть и сама не служу
муж военнообязанный
дома вобще не наблюдаем его, начальство одни уроды моральные, 80% времени муж тратит не на работу а нужды/хотелки/дела начальника и его семьи, в т.ч и в выходные(((
работает только ради квартиры-сейчас живем в служебной
а зп меньше вашей даже

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ это обычная зп специалиста

В крупном городе. Автор живет в небольшом городке и такие зарплаты у них редкость, по словам самого же автора

Аноним автор темы

почему не переводитесь на офицерскую должность? Есть выговоры?

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ На юге очень плохие слухи ходят... д

какие?

Аноним какие?

я б рассказала, но забанят

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ я б рассказала, но забанят

Да прямо? А как-то сформулировать же можно) литературно))

DanilkinaMama начальство одни уроды моральные,

DanilkinaMama ома вобще не наблюдаем его,

DanilkinaMama 0% времени муж тратит не на работу а нужды/хотелки/дела начальника и его семьи, в т.ч и в выходные(((

а в другом месте, тем более в маленьком городе, где-то лучше?

автор а не вы создавали недавно тему что не ухаживаете за собой замуж никто не берет? и в таком духе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы