Самомамы с двумя детьми

Быть самомамой с двумя детьми (и более) - полнейшая задница?
Или всё не так плохо, как со стороны?
Или со стороны наоборот не всё так плохо, как на самом деле?)
Здесь много таких?

аноним автор темы как со стороны?

полный песец со стороны...

аноним автор темы полнейшая задница?

да не, изнутри-то вполне "выживательно" и даже более спокойно чем "до самомамства с двумя детьми"
Всё будет хорошо

МаТанюшка

Что там спокойного?

Если финансовые возможности позволяют, то все хорошо, со стороны в том числе.

Да полно ведь женщин после развода остаются с двумя детьми, конечно, можно возразить, что разведенная женщина и самомама - разные статусы, но суть-то одна. И ничего- все живы!

аноним автор темы полнейшая задница?

смотря с которой стороны смотреть

АннушкаЯ все живы!

и даже счастливы.
п.с. после года сына стало полегче. до его года было тяжеловато в силу его физиологических причин (последствие родов) и никуда без детей вообще не ходила. всё время вместе. даже в магаз за продуктами. машина, кстати, сильно выручает.

аноним автор темы Или всё не так плохо, как со стороны?

у меня подруга считает, что

МаТанюшка полный песец со стороны...

а мне

МаТанюшка даже более спокойно

и я со старшими "чистокровная" самомама. а до мелкого успела "взамуже" побывать. сейчас снова кайфую. но это я. меня напрягает взрослый чел рядом постоянно. одной легче в разы.

Долорес Клейбор Что там спокойного?

А чего не спокойного?

Не, конечно, если в случае смерти любимейшего человека, остаешься одна - это одно.... Тяжело из заботы и лелеяния выходить...
А вот если тебя предали и обидели сильно, да и слаще морковки не едали при этом, то извините... одной и с двумя детьми жить в радость будет.
Как-то так И даже спокойней

Не знаю, я без мужика себя не в своей тарелке чувствую. И финансовая подушка какая-никакая. Вот я щас пока без работы, и че б делать одной с детьми?

Долорес Клейбор я без мужика себя не в своей тарелке чувствую.

ужс :D как же так, интересно? нет, правда, как это - чувствовать, что без кого-то ты никто и никак?
я 5 лет уже в разводе - все хорошо :) спокойнее - именно это слово, но может быть потому, что мой бм нормальный мужик, и детей не бросает, и отношения у нас с ним приятельские, и в финансовом вопросе все хорошо :D

lyolyka™

Просто скучно.

Долорес Клейбор Просто скучно.

да бросьте :) разве может быть скучно человеку с детьми :) хотя, мне не понять, мне и одной никогда не скучно :)

Уважаю таких женщин, а если они еще при этом спокойно принимают свой образ жизни, не жалуются и не срываются на детях - то просто восхищаюсь. А со стороны смотрится нормально абсолютно, уж точно не хуже семейства на прогулке, где мамаша тягает коляску, на подножке которой едет еще и старший ребенок, а папаша рядом с пивасом и сигареткой вышагивает.

lyolyka™ разве может быть скучно человеку с детьми :)

может.
Как то муж и дети разные плоскости))

МаТанюшка изнутри-то вполне "выживательно" и даже более спокойно чем "до самомамства с двумя детьми"
Всё будет хорошо

плюсуюсь
мне стало спокойней. никто не придирается по мелочам, что хочу то и делаю и тогда когда хочу

Хойя Если финансовые возможности позволяют, то все хорошо, со стороны в том числе.

да если есть где жить, хватает хотя бы на необходимые нужды с нормальным режимом работы- не впахивая на 3-х работах, когда на детей времени не остаётся

АннушкаЯ разведенная женщина и самомама - разные статусы

тут на ю-маме нет статуса разведённая - поэтом пришлось выбрать самомама
по-моему многие в разделе самомамы именно разведённые
кстати, почему тема не там? - было бы логично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы